Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Резина 285/70 R16
-
DanStep
- Онлайн статус: Не в сети
Резина 285/70 R16
Всем доброго времени суток.
Нуждаюсь в совете.
Встал вопрос замены резины. Хочу поставить 285/70 R16 какие диски под них надо
Нуждаюсь в совете.
Встал вопрос замены резины. Хочу поставить 285/70 R16 какие диски под них надо
- Партизанский
Диски нужны шириной не менее 8''.
Вот специальная тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/diski-na ... 15289.html
Пользуемся поиском :)
Вот специальная тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/diski-na ... 15289.html
Пользуемся поиском :)
-
DanStep
-
DanStep
-
DanStep
- Ep
- Контактная информация:
смысл брать редкие размеры на внедорожнике? поедешь куда-нить, порвешь колесо, новое где купишь?
265/75 есть почти везде. хочешь внешний вид - вкорячивай 285/75. но там немного арки порезать придется. ну и так, переделать машину слегка чтоб ехало.
все что на колесах с профилем 70 и ниже - пузотерки
реальные внедорожники ездять на колесах с профилем не менее 85% :)
265/75 есть почти везде. хочешь внешний вид - вкорячивай 285/75. но там немного арки порезать придется. ну и так, переделать машину слегка чтоб ехало.
все что на колесах с профилем 70 и ниже - пузотерки
реальные внедорожники ездять на колесах с профилем не менее 85% :)
- Партизанский
+1.Ep писал(а):смысл брать редкие размеры на внедорожнике? поедешь куда-нить, порвешь колесо, новое где купишь?...
Я считаю размер 265/75 (или 235/85) наиболее подходящим для Патриотов.
И универсально, и клиренс хороший, и переделок минимум, и найти резину в наличии в таком размере значительно проще, чем 285/75 или тем более 285/70.
P.S. Вылет меньше +10 ставить не рекомендую, т.к. значительно увеличивается нагрузка на ступичные подшипники.
У меня на лето резина 265/75, диски с вылетом +22.
На МУДах закидывало все бока, пришлось расширители арок поставить. И это колесо ещё за край арки не выходит :)
-
DanStep
-
DanStep