Они теперь так долго играть в приходи не приходи будут? Можт сразу телегу накатать куда следует???Иришка писал(а):Всем вечера, встречи с гайцом так и не получилось сегодня :x утром он звонил Иринке и сказал что если он позвонит то надо приезжать а если нет то не надо .........бл.... у меня нет слов :evil:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- D.L.
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
-
- aFREAKa
А сейчас тока вернулся с разведки маршрута для покатушек по снегу =)
Нашел несколько интересных горок которые на своей приоре взять не сумел =(
Там много снега и поворотов и трамплинов. Есть где развернуться.
А еще какието умники на Патриоте "у которых я спрашиал где выезд отседава" сказали что лучше вам вернуться назад, мол там вперд только внедоржик могёт проехать. На что я плюнул и понесся и потом всетаки выезал.
так что можно закупать шашлыкингом на след выхи.
А еще какието умники на Патриоте "у которых я спрашиал где выезд отседава" сказали что лучше вам вернуться назад, мол там вперд только внедоржик могёт проехать. На что я плюнул и понесся и потом всетаки выезал.
-
В четверг катался по газопроводу,а он идёт через леса,поля,горы,овраги,ну нету не где снега что бы патр хоть побуксовать мог,и притом что на рабочем патре рапида стоитaFREAKa писал(а):А сейчас тока вернулся с разведки маршрута для покатушек по снегу =)
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Пока только посмотрю,заеду и в специализированные.Мне еще кое-что там нужно.Лесничий писал(а):Совет такой, не берите комп в М-Видео. Ты же не покупала Патриот в хлебном магазине, так и с компом. Компьютер должен приобретаться в специализированном компьютерном магазине, а не где попало.Ксенечка писал(а):Сгоняю в М-Видео,комп присмотрю себе.Советы приветствуются!
-
-
Со снегом интереснее,но самое главное спасибо тебе за то что ищешь места и теребишь народaFREAKa писал(а):Мнега нет, но место хорошее и совсем под боком, находяться по среди города!!!rak877 писал(а): Я думаю все хотят,но грязи нет уже,а снега ещё не навалило :(
Там есть горки, место для мангала, и место для ДИКОГО РОК РОУЛИНГА!!!
- aFREAKa
Снего конечно еще маловато.rak877 писал(а): Со снегом интереснее
Но все же, почему бы не прокатиться прекрасным суботним днем? попрыгать на трамлинах и взять пару горок? Можно записать и снять не один десяток ОТЛИЧНЫХ фоток (На сей раз если вам не понравиться моё место с меня шашлык и пЫво), а еще есть возможность (для совсем оторванных) найти то, что потеряли. (но об этом на месте)
Пожалуйста, а то проведя 3 недели на форуме НиНо понял что покатушек вам не хватает. А еще поиски нового места отличный шанс проверить на прочность свою приору (которую в последствии сдам в трейд ин в обмен на Патрика!) хочеться проводить время с интересом и делиться радостью!rak877 писал(а): но самое главное спасибо тебе за то что ищешь места и теребишь народ
-
-
-
- aFREAKa
Знаете :) из меня тоже организатор не ахти.Иришка писал(а): Просто организовать некому,пока Иринка в больнице я точно не куда не поеду :(
Я просто говорю что есть место, что не плохо было бы туда съездить и ною ною ною ною пока всем не надоем и мы не поедем :D
Всем спокойной ночи
Завтра Отличный день!
-
-
(c)по телеку щас сказали... спускался он и решил превысить так как пусто было...перевернуло его и на рельсы выкинуло...
волила сказал виновато отсутсвие отбойников...