Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поедем попачкаемся...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- SVN
- Онлайн статус: Не в сети
В общем, едем завтра 19.11.11 примерно в 12.00, вчера на разведке нашел 2 новые дорожки одна заброшенная прсека в лесу, интересно но без лебедя страшно, вторая ваще непонятная, проитись не успел-стемнело, но вроде она попроще. Начнем с первой, и если получиться прошелся бы хоть немного по первой! Тока бензопилу взять надо! Если че ищите на кабанах в разделе SOS :help:
- Jhonik
так где в итоге буриться решили?SVN писал(а):В общем, едем завтра 19.11.11 примерно в 12.00, вчера на разведке нашел 2 новые дорожки одна заброшенная прсека в лесу, интересно но без лебедя страшно, вторая ваще непонятная, проитись не успел-стемнело, но вроде она попроще. Начнем с первой, и если получиться прошелся бы хоть немного по первой! Тока бензопилу взять надо! Если че ищите на кабанах в разделе SOS :help:
- Тиванов
УРЯЯЯЯЯЯ!!! :D :D :D :D :D
4 машины сидят, Джоник говорит что без помощи они там будут до утра куковать.
на выручку выдвигаются Сваровский без понижайки и я без стартёра из лебедок только ручная.....
4 машины сидят, Джоник говорит что без помощи они там будут до утра куковать.
на выручку выдвигаются Сваровский без понижайки и я без стартёра из лебедок только ручная.....
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
-
-
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
как всегда в соуранде,но не в лесу а в чистом поле.....
доча ездила первый раз...просто в восторге.....
жаль что пришлось раньше укатить(грёбанная работа...)
данлоп АТ-3 показал ся в грязи с лучшей стороны,непроезжабельная лужица оказалась проезжабельной с первого раза....
я уже в работе...ну а остальные еще лебедяться и кушают..... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
доча ездила первый раз...просто в восторге.....
жаль что пришлось раньше укатить(грёбанная работа...)
данлоп АТ-3 показал ся в грязи с лучшей стороны,непроезжабельная лужица оказалась проезжабельной с первого раза....
я уже в работе...ну а остальные еще лебедяться и кушают..... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
- Тиванов
всё. я дома. остальные в пути по дорогам общего пользования :lol: :lol: :lol:FILIN929 писал(а):Звоните если что, пить прекратил, c 6 утра буду готов за руль, или сегодня в качестве тягловой силы.
15 колес пробито при том что по 1 колесу у меня и Сваровского остальные у 4 экипажей :o
были здесь: http://maps.yandex.ru/?um=QL8Q-ynpfCSNd ... VPhl&l=map
вообщем всем спасибо, всем понравилось и хорошо что завтра не на работу :)
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Jhonik
special thanks for: Tivanoff,Svarovsky,Lumumba,всей группе зачистки и поддержки с ними,всем принимавшим участие в эвакуации дистанционно,ребята Вы все молодцы!!!минуты и даже часы были действительно не легкими!никто ни унывал,хотя многие отчаялись,все действия были сплачены и мы уверенно шли к своей цели,пройдя приличную ...опу, ура товарищи!уаз и уазоводы ни сломлены! :twisted: :twisted:
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
и покрыты ровным слоем лечебно-профилактической грязи.... :D :D :) :) :D :D :) :)Jhonik писал(а):special thanks for: Tivanoff,Svarovsky,Lumumba,всей группе зачистки и поддержки с ними,всем принимавшим участие в эвакуации дистанционно,ребята Вы все молодцы!!!минуты и даже часы были действительно не легкими!никто ни унывал,хотя многие отчаялись,все действия были сплачены и мы уверенно шли к своей цели,пройдя приличную ...опу, ура товарищи!уаз и уазоводы ни сломлены! :twisted: :twisted:
получаеться тока у мя колеса в сохранности:oops: .....абалдеееееть...Тиванов писал(а): 15 колес пробито при том что по 1 колесу у меня и Сваровского остальные у 4 экипажей :o

- asisaika-o
- Контактная информация:
- Jhonik
колесная эпидемия по поганым болотам шныряла,назад пути ни шагу,ибо оставшиеся бы пробили,группа зачистки шла на встречу,встретившись нас разделяли 50-60метров жесточайшего,глинянного триала,шаг вправо ,влево-падение машины в овраг,лебедились как на минном поле,один из пилотов при буксировке ошибся и это чуть не стоило ему падения в 5 метровый овраг,еле успели на борт противовесом прыгнуть
:twisted:

- Костянчег
- Контактная информация:
Ну вы даете!!!!Jhonik писал(а):колесная эпидемия по поганым болотам шныряла,назад пути ни шагу,ибо оставшиеся бы пробили,группа зачистки шла на встречу,встретившись нас разделяли 50-60метров жесточайшего,глинянного триала,шаг вправо ,влево-падение машины в овраг,лебедились как на минном поле,один из пилотов при буксировке ошибся и это чуть не стоило ему падения в 5 метровый овраг,еле успели на борт противовесом прыгнуть![]()
:twisted: