Андрюх ты когда уже с нами посидишь пообсчаешся всё пробегом да пробегом :)aaaandrejj писал(а):всем привет! я опять "пробегом"...
Митя - поздравляю!!!!!!!!!![]()
:D
девчонки - у меня теперь рация есть - ехать то теперь удобней впереди!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
Володь, завтра работаю и два дня выходных!!! вот и пообщаемсяZmei писал(а):Андрюх ты когда уже с нами посидишь пообсчаешся всё пробегом да пробегом :)aaaandrejj писал(а):всем привет! я опять "пробегом"...
Митя - поздравляю!!!!!!!!!![]()
:D
девчонки - у меня теперь рация есть - ехать то теперь удобней впереди!!!
но вот думаю этим заняться после праздников НГ
- Zmei
- Владелец

Да уж я бы на твоём месте тоже бы задумался о смене деятельности с таким графиком и сдохнуть можно!! :(aaaandrejj писал(а):Володь, завтра работаю и два дня выходных!!! вот и пообщаемсяZmei писал(а): Андрюх ты когда уже с нами посидишь пообсчаешся всё пробегом да пробегом :)на самом деле, после повышения задумался об увольнении и смене деятельности... короче - зае..... меня и я всех в отместку :twisted:
но вот думаю этим заняться после праздников НГ
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
смешные, но не тролли :DVAN DIMKA писал(а)::lol: Надежда а эти http://www.youtube.com/watch?v=GBaotC7T ... re=related
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ну, почему ж на всяческие? Вон, например, в Ульяновск мы со СКАТом очень душевно так съездили! :)Сашок писал(а):наши "аксакалы" - SKAT и suiPSYco - постоянно отказываются от всяческих мероприятий (выезд в Рамонь; теперь вот на Новый Год они, видите-ли, не могут, блин...)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock

- Контактная информация:
:))))))Партизанский писал(а):Иногда на форум прибегают разнообразные "тролли".
Вот картинка, чётко показывающая их деструктивную деятельность:
"Тролль" - сверху :)
Вот это - ПРЕКРАСНО! :)))
И весьма на злобу дня! :))))
- Андрей28
- Контактная информация:
тут есть камень подводный....klock писал(а)::))))))Партизанский писал(а):Иногда на форум прибегают разнообразные "тролли".
Вот картинка, чётко показывающая их деструктивную деятельность:
"Тролль" - сверху :)
а вы не думали о том, что верхний - может, что и серьезное хотел, или полезное, даже....
Но ему - просто не дали это сделать...
Более того его - просто не заметили...
И приляпали ярлык.... ТРОЛЬ..
(так, что - всегда есть варианты)
Забаньте меня и отстаньте...
- Кискисуша
- Контактная информация:
А МЫ ПОЙДЕМ НА СЕВЕР!!! :P Да нет же, Андрюх! Он просто задирает других, сам оставаясь в стороне, типа Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! Жаль только тех, кто дерется по его наколке: они -то этого НЕ ПОНЯЛИ, и дрались ради идеи, ради драки, хоть и умные, а получилось-то, что ЗА НЕГО!Андрей28 писал(а):тут есть камень подводный....klock писал(а): :))))))
а вы не думали о том, что верхний - может, что и серьезное хотел, или полезное, даже....
Но ему - просто не дали это сделать...
Более того его - просто не заметили...
И приляпали ярлык.... ТРОЛЬ..
(так, что - всегда есть варианты)
КАК РАЗ В ЭТОМ ПОГАНАЯ СУЩНОСТЬ ТРОЛЛЯ! И как обидно тем, кого он использовал, кто повелся на его провокацию (если, конечно, они ЭТО поймут: обычно-то им ложная гордость не позволит) Они же дрались и ломали копья ради ИДЕИ, ... а в итоге получилось, что ради достижения целей тролля, которые к их-то собственным целям никакого отношения и вовсе не имеют! Как жаль! Но ... ТРОЛЛЬ доволен! Он ПОЛУЧИЛ ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛ! А ты?
Неоспоримым доказательством разумности троллей является то, что людям до сих пор не удалось установить с ними контакт.
Ну и как, ты доволен достигнутым результатом? Ты получил, что хотел? Или ты еще не знаешь, чего ты в самом-то деле хотел, и ЧТО в результате получил? Ну, примерно, как в том бородатом анекдоте: "Ну, мужик, ты меня понял!"Люди суетятся, умножая количество дел, и, стараясь закончить их, терпят неудачу. Тролль же свободен от неуспеха, ибо, добыв нечто, не ставит добытое высоко, но не отходит от добытого
Последний раз редактировалось Кискисуша Сб ноя 19, 2011 04:13, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Контактная информация:
-Помню, молодой был --- бочку пива одним глотком! --- говорит один тролль другому.
- А теперь чего? - спрашивает тот.
-А теперь не могу. Голова в бочку не пролезает.
- Будь по-твоему, - говорит рыбка.
С тех пор троллю так и не удалось вытащить из бочонка затычку.
МОРАЛЬ: Надо правильно формулировать программную задачу!
- А теперь чего? - спрашивает тот.
-А теперь не могу. Голова в бочку не пролезает.
- Будь по-твоему, - говорит рыбка.
С тех пор троллю так и не удалось вытащить из бочонка затычку.
МОРАЛЬ: Надо правильно формулировать программную задачу!
- Кискисуша
- Контактная информация:
не помогает!Доктор, я совершенно изнемогаю от бессонницы. Что мне делать?
- Вы не пробовали считать овец?
- Пробовала, не помогает.
- Тогда пусть каждая овца расскажет вам свою биографию.
Пробовала. Не помогаетЕсли у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте до ста. Гоните от себя все мысли о клубе УАЗ Патриот, не реагируйте на ночные
шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть, чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами обьекту.
Тоже пробовала, не помогает! И не веселее!- А что вы принимаете от бессонницы?
- По бутылке пива через каждый час.
- И после этого засыпаете?!
- Нет, но так веселее не спать…
Как думаете, как долго я ТАК протяну?
Тоже пробовала, и ТОЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ! :evil: Пиво, коньяк, валокордин, фенобарбитал тоже не помогает. Водку не переношу на дух! Что посоветуете? А то только критикуете, что не сплю!Средство от бессонницы. Нужно лежать с закрытыми глазами и медленно считать про себя: «Раз – бегемотик прыгнул через забор, два – бегемотик прыгнул через забор, три…» Самое главное – нужно добавлять «гоп-гоп-гоп» после каждого 2343267-го прыжка!
- EGOReZ
Был период, тоже не спал.Кискисуша писал(а): Пиво, коньяк, валокордин, фенобарбитал тоже не помогает. Водку не переношу на дух! Что посоветуете? А то только критикуете, что не сплю!
Помогал на ночь крепкий кофе (как ни странно) и физические нагрузки вечером.
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- Андрей28
- Контактная информация:
Я правильно понял, что это ты меня сейчас тролем назвала?Кискисуша писал(а):Ну и как, ты доволен достигнутым результатом? Ты получил, что хотел? Или ты еще не знаешь, чего ты в самом-то деле хотел, и ЧТО в результате получил? Ну, примерно, как в том бородатом анекдоте: "Ну, мужик, ты меня понял!"
ну, вот как раз неумение рассматривать ситуацию с разных сторон (даже тогда, когда показали) и приводит к навешиванию ярлыков. И этим двоим, что внизу, им самим до лампочки кто там сидит наверху и что он делает...
они и так готовы сцепляться друг с другом по первому что им показалось... Плевать они на верхнего хотели :D Для них его - просто нет :)
И ушли так - далеко, уже. В направлении: "Все, кто не думает, как я - ТРОЛИ."
Коты, правда - плохой пример... они или игнорят друг-други или играют или деруться...
Последний раз редактировалось Андрей28 Сб ноя 19, 2011 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Забаньте меня и отстаньте...
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Утра всем!
Ну и как уже советовали:
- Товарищ прапорщик, может мётлы? Удобнее и быстрее убирать будет.
- Мне не надо, что бы удобнее и быстрее. Мне надо, что бы вы затрахались!" :)
Соблюдать распорядок дня! :wise:Кискисуша писал(а):...Что посоветуете? А то только критикуете, что не сплю!
Ну и как уже советовали:
"- Всем взять ломы и на территорию, подметать листья.EGOReZ писал(а):... и физические нагрузки вечером.
- Товарищ прапорщик, может мётлы? Удобнее и быстрее убирать будет.
- Мне не надо, что бы удобнее и быстрее. Мне надо, что бы вы затрахались!" :)
- bigi448
Всем Утра! Да ,у нас в Калуге тока утро... :)qera123 писал(а):Народ как там Калуга?Вчера вечером дефченки туда поехали
Саш, как ты? Что с машинкой-то случилась? :( от 28 тебе отдельный привет!!!!
Мы с преключениями, но все-таки вчера добрались к ночи до Калуги....( полетел ролик, слетел ремень) Олежек
(/ОГО/)- настоящий друг :friends: приехал и нас спас!!!! за что ему огромное человеческое спасибо! :respect: :respect: :respect: и все-таки не смотря ни на что клубиться мы все-таки пошли ... до 6 утра утра отжигали с дефченками в клубе!!! А мальчишек оставили в бане париться....
:D Вообщем было ЗДОРОВО! :D
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
-
klock

- Контактная информация:
А-аа, знакомая история... :( У нас такая же херня приключилась под Вышним Волочком, когда мы с семейством из путешествия возвращались. Вдруг дикий визг и скрежет из-под капота, как будто вся машина разваливается...bigi448 писал(а): Мы с преключениями, но все-таки вчера добрались к ночи до Калуги....( полетел ролик, слетел ремень)
Слава Богу, ролик и ремень были с собой в запасе (почитав тех.раздел, включили эти две вещи в список обязательных возимых запчастей), так что доковыляли до ближайшего придорожного сарая-мастерской, где нам их за 15 минут перекинули.
Но если ролика с собой нет - то и правда жопа :((
bigi448 писал(а):Олежек
(/ОГО/)- настоящий друг :friends: приехал и нас спас!!!! за что ему огромное человеческое спасибо! :respect: :respect: :respect:
Олегу Респект!
- aaaandrejj