Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
- REGION 116
аааа....но я брал какой-то не российский,больно коробка с маркировкой непонятная...вроде китай,главное чтоб не замкнуло к чертям,при подключении в него что-нибудь...,вроде он норм.кстати никто не знает где можно купить отражатели в оптику ваз 06.Я тут танковые фары купил,мутить буду доп свет=)
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116
- REGION 116
- Adik
был в лес меньше недели назад - грязь застыла... скучненько)))REGION 116 писал(а):Вот сижу и об этом же думаю.Может в лесок,не так давно в Каипах был-местность рельефная,есть речушка-ручеек,песчаная дорога,ну и грязь конечно же,только это было 2 недели назад
чтоб в лес нормально ехать - нужен снежок)))
- Счастливчик
- REGION 116
- Adik
поумаем... в ближайшее время выложуREGION 116 писал(а):+1Vib писал(а):можно все только где и когда:-))
а еще мне на ум пришло
кто, что на Новый Год планирует?
может кто составит мне компанию???
http://www.uazpatriot.ru/forum/noviy-go ... 8-120.html
Adik писал(а):поумаем... в ближайшее время выложуREGION 116 писал(а): +1
а еще мне на ум пришло
кто, что на Новый Год планирует?
может кто составит мне компанию???
http://www.uazpatriot.ru/forum/noviy-go ... 8-120.html
у меня вторая смена дай бог к курантам дома оказаться))
это не я такой а жизнь такая
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
- Асман13
- Контактная информация:
вот и всё, сегодня машину завёл-пока работает(тьфу-тьфу-тьфу)Асман13 писал(а):я тут мальца замутил замену цепей ГРМ :o ,
- "проводим платные экскурсии на тему что не надо трогать в машине чайнику" :D
Пришла мысль, а не сменить ли профессию. Ввиду того что моторист с которым договаривался меня "киданул" с помощью, пришлось всё делать самому, заодно и новый радиатор вставил. Времени ушло как и в сервисе(и это попервой), а вот рубля 3-4 точно с экономил.
Молодец теперь тебя можно расматривать как консультанта что да как когда вопрос по двигателю возникнитАсман13 писал(а):вот и всё, сегодня машину завёл-пока работает(тьфу-тьфу-тьфу)Асман13 писал(а):я тут мальца замутил замену цепей ГРМ :o ,
- "проводим платные экскурсии на тему что не надо трогать в машине чайнику" :D
Пришла мысль, а не сменить ли профессию. Ввиду того что моторист с которым договаривался меня "киданул" с помощью, пришлось всё делать самому, заодно и новый радиатор вставил. Времени ушло как и в сервисе(и это попервой), а вот рубля 3-4 точно с экономил.
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
- Асман13
- Контактная информация:
Ну вот я приехал домой, завтра командировка, завтра начнём ждать "момент истины", возможно надо было послушать старших :) , а возможно УАЗ покажет характер и привезёт нес с братом домой :DAdik писал(а):капец...
может проще пристрелить???
если что ищите нас в "треугольнике" Йошкар-Ола, Киров, Ижевск. За сим прощаюсь :P :P :P
знакомая надпись но машина не из клуба))))))))))) :lol:Adik писал(а):если что - звони)))Асман13 писал(а): если что ищите нас в "треугольнике" Йошкар-Ола, Киров, Ижевск. За сим прощаюсь :P :P :P
аккуратней едь)
сменю тему
а я тут фотку откопал)))
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
- Асман13
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку.Adik писал(а):если что - звони)))Асман13 писал(а): если что ищите нас в "треугольнике" Йошкар-Ола, Киров, Ижевск. За сим прощаюсь :P :P :P
аккуратней едь)
сменю тему
а я тут фотку откопал)))
Относительно фото, если это не "Газель", то я точно ещё остаюсь "чайником"

Или у меня внезапно пропало "чувство юмора"
- REGION 116
- REGION 116
На золотистом Патрике черная тонировка будет куда лучше смотреться.Или же черная с небольшим отражением,как у меня,пленка LLumar.Где тонироваться:я делал в Блюзмобиле тонировку и сигнализацию ставил.Теперь трахаюсь с ней,мало того что они мне облицовку передней стойки сломали,еще и уплотнитель заднего стекла порвали,видимо стекла снимают для тонировки.Мой совет,езжайте в LEGEND на Адоратского,там ребята свое дело знают,и цены у них нормальные,качество отличное,хотя в Блюзмобиле тонировку тоже нормально положили.В легенде еще и дисконтку дарят.Ставил у них музыку-очень понравилось.
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116
- Асман13
- Контактная информация:
вернулись. Съездили нормально, правда всю дорогу горел "чек" Престиж показывал датчик коленвала. сбрасывал ошибку всё равно сразу снова загорался глаз. Поменял ДКВ не помогло, ХЗ что там такое. Машина не шла(плохо разгонялась). Может пробивает экран жгута ДКВ, но как проверить? Оба датчика показывают нормальное сопротивление.Асман13 писал(а):Ну вот я приехал домой, завтра командировка, завтра начнём ждать "момент истины", возможно надо было послушать старших :) , а возможно УАЗ покажет характер и привезёт нес с братом домой :DAdik писал(а):капец...
может проще пристрелить???
если что ищите нас в "треугольнике" Йошкар-Ола, Киров, Ижевск. За сим прощаюсь :P :P :P
- Hakim1
1 я делал в диляре авто пленка джонсон(ничего не порвали всем доволен..2.5 часа 5 стекол)Dikulya писал(а):Подскажите,где в Казани можно сделать хорошую тонировку(хочется зеркалку на заднюю полусферу),Патриот-золотистый металлик
2 за зеркальную-достанут гайцы
при тонировке патрита снимаются задние боковые и стекло 5й двери..
задние двери тонируются как есть, убираются только уплотнители
- Hakim1
а бензин? и цепь точно правильно поставил?Асман13 писал(а):вернулись. Съездили нормально, правда всю дорогу горел "чек" Престиж показывал датчик коленвала. сбрасывал ошибку всё равно сразу снова загорался глаз. Поменял ДКВ не помогло, ХЗ что там такое. Машина не шла(плохо разгонялась). Может пробивает экран жгута ДКВ, но как проверить? Оба датчика показывают нормальное сопротивление.Асман13 писал(а): Ну вот я приехал домой, завтра командировка, завтра начнём ждать "момент истины", возможно надо было послушать старших :) , а возможно УАЗ покажет характер и привезёт нес с братом домой :D
- Александр 775
- Владелец
Адик наверное был!First писал(а):привет всем,не любитель патриотов,но...зашел поблагодарить водителя ваз патриот который 20 ноября на троссе тащил километров 50 меня на трассе челны казань.
номера вроде бы 611 или 641
Всем здравствовать!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Hakim1
а ты цепь менял? может родная давно растянуласьАсман13 писал(а):Бензин Лукоил евро, а цепь как по другому поставить? ведь главнае ВМТ первого поршня и метки коленвала и блока, метки распредвалов были как в "руководстве". А может просто "престрелить" как советовали :)Hakim1 писал(а):
а бензин? и цепь точно правильно поставил?
- REGION 116
- Счастливчик
- Adik
хи хи...Асман13 писал(а): Бензин Лукоил евро, а цепь как по другому поставить? ведь главнае ВМТ первого поршня и метки коленвала и блока, метки распредвалов были как в "руководстве". А может просто "престрелить" как советовали :)
этож вечная проблема всех времен и народов...
дело в том, что уазовские движки надо собирать не по инструкции. а так, как лучше работать будет)))
мне мою цепь два раза смещали относительно инструкции
певый раз помогло
второй - вообще иеально встало
так что, разбирай двиг
цепочку на одно звено сдвигаешь и глядишь на улучшения)))
если улучшений нет, то сдвигаешь цепь на еще на один зуб...
- Асман13
- Контактная информация:
Adik писал(а):хи хи...Асман13 писал(а): Бензин Лукоил евро, а цепь как по другому поставить? ведь главнае ВМТ первого поршня и метки коленвала и блока, метки распредвалов были как в "руководстве". А может просто "престрелить" как советовали :)
этож вечная проблема всех времен и народов...
дело в том, что уазовские движки надо собирать не по инструкции. а так, как лучше работать будет)))
мне мою цепь два раза смещали относительно инструкции
певый раз помогло
второй - вообще иеально встало
так что, разбирай двиг
цепочку на одно звено сдвигаешь и глядишь на улучшения)))
если улучшений нет, то сдвигаешь цепь на еще на один зуб...

я тогда точно буду выглядеть так :P %)
- Асман13
- Контактная информация:
А зачем цепь сдвигать, может лучше коленвал повернуть? только вот в какую сторону? Кстати и двигатель у меня 409 евро2
Последний раз редактировалось Асман13 Пн ноя 28, 2011 06:18, всего редактировалось 1 раз.