Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- Иришка
- Владелец
Нужны,ездили на ДРП летом потерялись в лесу,сотовой связи небыло,когда в каллоне идёш тоже удобно,ну и вышел из дома спросил по рации где пробки и уже маршрут выбираешь,а также помощь можно попросить,ето лучше чем рукой на обочине мохать :D думаю так.появятся денежки обязательно поставем :)Hunter52 писал(а):Привет Народ!
Вот вы подняли вопрос по рациям - вот объясните мне ламеру накой они нужны? :help:
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Присоединяюсь,даже добавить нечего.Про бесплатную связь Александр добавил. :)Иришка писал(а):Нужны,ездили на ДРП летом потерялись в лесу,сотовой связи небыло,когда в каллоне идёш тоже удобно,ну и вышел из дома спросил по рации где пробки и уже маршрут выбираешь,а также помощь можно попросить,ето лучше чем рукой на обочине мохать :D думаю так.появятся денежки обязательно поставем :)Hunter52 писал(а):Привет Народ!
Вот вы подняли вопрос по рациям - вот объясните мне ламеру накой они нужны? :help:
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
-
Да что тут думать,езжай в соллерс самый чудесный сервис :lol:kdc06 писал(а):Ирина,ТО на Ларина будете делать?У меня через недельку тоже подходит ТО-0.Вот думаю где.Соллерс что-то уже не понравился,хотя сцепу по гарантии заменили,покам не надавил на них форумом с х.....й рекламой и т.д.Они даже медную гайку,которую сами и сорвали искали 6 часов-пипец... :D
-
Спасибо за добрый совет :Prak877 писал(а):Да что тут думать,езжай в соллерс самый чудесный сервис :lol:kdc06 писал(а):Ирина,ТО на Ларина будете делать?У меня через недельку тоже подходит ТО-0.Вот думаю где.Соллерс что-то уже не понравился,хотя сцепу по гарантии заменили,покам не надавил на них форумом с х.....й рекламой и т.д.Они даже медную гайку,которую сами и сорвали искали 6 часов-пипец... :D
-
- Иришка
- Владелец
Сделали,как всегда всё быстро,кроме мойки ,час мыли :o Димон,свет моргает ,да как Сашка написал,поменяли выключатель и всё нормально стало :) А так перегорел предохранитель,который за доп вентилятор отвечает на 30А вот ето напрягает ,ладно щяс зима ,и ещё диагност сказал что свечи надо потуже затягивать :D и ещё поменяли салонный фильтр,сразу теплее в машине стало,а точнее жара :) и наконец то скрипун поменяли вылетевший :P остальные мелочи потом по гарантии поменяем :)rak877 писал(а):Мишань ну как сегодняшнее ТО
-
Понятно,не хрена значит внимание на это моргание обращать :DИришка писал(а):Сделали,как всегда всё быстро,кроме мойки ,час мыли :o Димон,свет моргает ,да как Сашка написал,поменяли выключатель и всё нормально стало :) А так перегорел предохранитель,который за доп вентилятор отвечает на 30А вот ето напрягает ,ладно щяс зима ,и ещё диагност сказал что свечи надо потуже затягивать :D и ещё поменяли салонный фильтр,сразу теплее в машине стало,а точнее жара :) и наконец то скрипун поменяли вылетевший :P остальные мелочи потом по гарантии поменяем :)rak877 писал(а):Мишань ну как сегодняшнее ТО
привет всем...сегодня машинку мою в инпро эксперт смотрел...доки в Москву отправляют и будут решать что делать...к стати...очень не понравилось как там с клиентами разговаривают(пока ждала эксперта наслушалась на приемке, как мужчину динамили)....ТСС просто золотой сервис по сравнению с ними...визитку клубную ему вручила...у него дизельный патрик 8)
-
Ну с тобой то хорошо общалисьПатрушка писал(а):привет всем...сегодня машинку мою в инпро эксперт смотрел...доки в Москву отправляют и будут решать что делать...к стати...очень не понравилось как там с клиентами разговаривают(пока ждала эксперта наслушалась на приемке, как мужчину динамили)....ТСС просто золотой сервис по сравнению с ними...визитку клубную ему вручила...у него дизельный патрик 8)
-
- Иришка
- Владелец
Видели сегодня твою машинку :( ещё раз скажу слава богу что все живы и здоровы.Патрушка писал(а):привет всем...сегодня машинку мою в инпро эксперт смотрел...доки в Москву отправляют и будут решать что делать...к стати...очень не понравилось как там с клиентами разговаривают(пока ждала эксперта наслушалась на приемке, как мужчину динамили)....ТСС просто золотой сервис по сравнению с ними...визитку клубную ему вручила...у него дизельный патрик 8)
да
не мой день был 8 ноября(или наоборот, как посмотреть). пока справлялась до дому своим ходом 40 км от места дтп под присмотром другого уаза, меня опять прямо перед домом закрутило....состояние было такое: что воля, что неволя...все к одному. в результате задержала от падения в овраг поваленная сухарина....опять пришлось трактор вызывать и тягать патрика.... вот такие грустные дела. 

- Pchela
- Владелец
Всё наладиться, не переживай. :)Патрушка писал(а):дане мой день был 8 ноября(или наоборот, как посмотреть). пока справлялась до дому своим ходом 40 км от места дтп под присмотром другого уаза, меня опять прямо перед домом закрутило....состояние было такое: что воля, что неволя...все к одному. в результате задержала от падения в овраг поваленная сухарина....опять пришлось трактор вызывать и тягать патрика.... вот такие грустные дела.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Иришка
- Владелец
Я бы с удовольствием,но позже :) Вчера в деревню заруливали,там снегу по подножки намело где мы с тобой четвёрку привязывали,чуть чуть покатался,прет как танк ,даже не заметил,а сосед не ниве там не проехал,по полю объезжал :D220Volt писал(а):Всем доброго вечера! Сегодня нашел интересную трассу на подъезде к Дзержинску. Хотел штурмовать ее в одиночку, чуть не закопался (поздно включил пониженную). Песок+снег. Кто со мной? :P
-