Ван Димка отходняк ловит.
Скат коры мочит.
Народ за неделю пиво пить готовиться.
А я, на 52 году жизни, веду суперактивную половую жизнь:

и рою норки:

Зато ламинат красивее и т.д я у себя тоже недавно делал :good:ZamPoteh писал(а):Дааа, Володь. Только, я бы тому изобретателю памината ... Ну вообщем понятно куда и три раза провернул бы.Zmei писал(а): Так то половая жизнь это хорошо :lol: особенно норная :D
Какая ляпота раньше была - линолиум раскатал, ногами подровнял, плинтусом прижал и ву а ля - СВОБОДЕН!!!
Гос.номер у москвича забавный :)klock писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wIM8e7tBxY
Вот, как-то так....
тут дешевлеsuiPSYco писал(а):ГоневоSparkie писал(а): да ему на ебее цена 60 долларов!
http://search.classifieds.ebay.ru/searc ... den=search
Или у тебя сейчас доллар по какому курсу?
Это хорошо что не пьешь. У вас Солнце у нас Уралмаш. :D Знаменитые на всю страну . А у меня Патриот как и у тебя. Ссылка как сказать . Во Ксюша пришла . От темы не ухожу.suiPSYco писал(а):Не, я непью пиво.
Сейчас :D
Во - опасный тип 8)
http://www.youtube.com/watch?v=iKg1hSFx ... r_embedded
Мдя-а... если б эльмашевец в лансере сидел, думаю так просто бы быдлогей не свалил :x
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Кискисуша писал(а): Женщина консультируется:
- У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять.
Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
Прораб (задумчиво):
- Лучше, конечно, заасфальтировать…
Печально но зато патр теперь живее всех живых!!klock писал(а):А нам сегодня Зверик "сюрприз" устроил. :( В результате на Рождественский слёт в "Можайское" мы не едем. Ну, разве что на один день, без ночевки...
В общем, во время поездки в Рамонь обратил внимание, что стали лететь брызги масла на дверь задка. Думал, с раздатки - нет, раздатка сухая. Там же в Рамони обнаружил, что масло летит с сальника хвостовика заднего кардана, где он в мост входит.
Короче, сегодня поехал я этот сальник менять. Ребята разобрали - а там ЖОПА :( Оба подшипника накрылись, и главная пара заднего моста под замену. :((
Вот тебе и "поменял сальничек". :(![]()
По итогу, других денег, кроме тех, которые планировались на "Можайский", нету. Пришлось залезть в них и потратить на переборку заднего моста. А заявку нашу на поездку - снять.
Вот так вот... :(
В общем, Зверик потратил денежки на рождественский отдых на поправку своего, а не нашего здоровья...Zmei писал(а):Печально но зато патр теперь живее всех живых!!klock писал(а):А нам сегодня Зверик "сюрприз" устроил. :( В результате на Рождественский слёт в "Можайское" мы не едем. Ну, разве что на один день, без ночевки...
(...)
Пришлось залезть в них и потратить на переборку заднего моста. А заявку нашу на поездку - снять.
Это конечно да, но что-то рановато заднему мосту пушистый зверёк-то пришел: пробег у Патрика всего-навсего 56000, мосту бы еще жить и жить... Видно, что-то там изначально было не так...Zmei писал(а): Андрюх слава богу что до дома довёз без всяких приключений :good:
Ну чтож делать :( зато он тебя и твою семью всё лето катал и вы набрались здоровья, теперь и ему захотелось.klock писал(а): В общем, Зверик потратил денежки на рождественский отдых на поправку своего, а не нашего здоровья...
Тут, как поглядеть. Могла и главная пара съестся, и потащить за собой подшипники.Zmei писал(а):Я думаю это из за подшипника хвостовика сначала смазочку выдавило а потом пары на сухую ухандокались!
Сочую :(klock писал(а):А нам сегодня Зверик "сюрприз" устроил. :( В результате на Рождественский слёт в "Можайское" мы не едем. Ну, разве что на один день, без ночевки...
В общем, во время поездки в Рамонь обратил внимание, что стали лететь брызги масла на дверь задка. Думал, с раздатки - нет, раздатка сухая. Там же в Рамони обнаружил, что масло летит с сальника хвостовика заднего кардана, где он в мост входит.
Короче, сегодня поехал я этот сальник менять. Ребята разобрали - а там ЖОПА :( Оба подшипника накрылись, и главная пара заднего моста под замену. :((
Вот тебе и "поменял сальничек". :(![]()
По итогу, других денег, кроме тех, которые планировались на "Можайский", нету. Пришлось залезть в них и потратить на переборку заднего моста. А заявку нашу на поездку - снять.
Вот так вот... :(
Хе, я на Фросе 40к накатал с ноября :)qera123 писал(а):Всем утра,10000км за летний сезон-это ерунда(я на ниве такие растояния катал за летний сезон),вот у меня за год пробег-всего то 22-25тыков,но основной пробег авто у меня приходится именно на летний периуд-процентовка-30-35%холодный периуд 65-70%летний-так что скорее всего что то было с мостом не так
Вчера уже пришлось сходить заказать карту Визу, чтобы доукомплектовать шайтан машину :DZamPoteh писал(а):Да, Андрюх (Скат)? Продвигаешься в освоении чужеземного алгоритма?