есть возможность брать со скидкой ..новый киоск запчастей (ник "хайтеч" с автоказани). местоположение--бывший киоск автомаг на амирхана..едем по ямашева поворачиваем вправо к авторынку и видим справа киоск автодисконт--там аккумы.идр..Счастливчик писал(а):сиб и тебя тоже, кстати ведиел тебя на белинского перед челюгой я на зелёной лягушонке выезжал со дворов.Vib писал(а):всех с зимой по настоящему ))))))))))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :P
кстати требуется совет-какую АКБ брать? мой на патре сдох за 1,5 года я его не обслуживал а недавно разряжал в ноль практически, короче с первыми холодами держал не более 6 часов заряд достаточный для запуска, решил подзарядить , сделал вскрытие а там электролита ваще нету и пластинки размахрились ужо, щас заряжаю напоследок но серьёзных холодов точно не выдержит.
..для скидки либо мне звякни либо попроси продавца позвонить хозяину..скажи от хакима

типа мелкая реклама..
цены будут дешевле 1 аккумуляторной..по кварталу у него есть доставка аккумов(платная) начиная с 5-00 утра