Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Александр 775
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Всем утра доброго!, или дня?
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Ну вот, шифровался-шифровался... а потом пришел поручик...suiPSYco писал(а):Сашк, да помню я, что ты приезжаеш, что база у тебя в Троицке (упс... не запалил?) :)
Да, Мить, все прально: будем жить в Троицке, и я оттуда каждое утро буду ездть на общ. транспорте на ВДНХ (или как там оно сейчас называется), а вечером, соответственно - обратно...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
А хрен его знает! А чо, под Москвой много Троицков? Я буду в том, который наукоград... Там еще есть Макдональдс на въезде и Троицкая камвольная фабрика...SKAT писал(а):Троицк не тот, который по Калужскому шоссе?Сашок писал(а):будем жить в Троицке, и я оттуда каждое утро буду ездть на общ. транспорте на ВДНХ (или как там оно сейчас называется), а вечером, соответственно - обратно...
- Янис
Я дочь готовлю к встрече с Митей.. учу ее нашу машину называть танком. вчера подъезжал к дому жена еще меня не увидела, а дочь кричит уже ПАПА, посадила жена ее ко мне вперед. я говорю Даша это ТАНК. она как может повторяет ТАНК. хочу чтобы когда едет патриот она кричала ТАНК, а когда папа на белом ПАПА на ТАНКЕ.
То УАЗ: не убирайте штурманскую ручку.. ребенку так удобно сидеть и держаться за нее. Лучше 5-ти точечный ремень поставьте штурману.
То УАЗ: не убирайте штурманскую ручку.. ребенку так удобно сидеть и держаться за нее. Лучше 5-ти точечный ремень поставьте штурману.
Patriot Iveco
-
- Владелец
- Награды: 1
Так там пока до электрички доберёшься, потом до вокзала, дальше с пересадками на метро. А если на автобусе до метро и на метро по прямой без пересадок.Янис писал(а):поэтому я предлагаю Электричку :)SKAT писал(а): Пока будешь кататься туда и обратно, сталкнёшься со всеми прелестями Московских пробок :o
хотя такое врагу не пожелаешь
Лучше вообще забить на ВВЦ и устроить поляну под Троицком :D
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Утра всем)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
2 SKAT: так я и буду ездить: Патрика на стоянку под окнами; из Троицка автобусом до Теплого Стана, оттуда - на метро по прямой... Уже не в первый раз. Я же постоянно на конференциях и семинарах... А как сказал Митя - "гнездо" у нас в Троицке, моя кума и крестная нашей дочки.
Но, если кто подхватит по пути - ды я только с радостью! И еще с Воронежской настойкой...
2 Feanor: а пивка попьем с удовольствием! Да и про гостевую комнату помним...
Да, еще у нас планируется целый день в Меге и Икее, так что... увидимся я думаю...
Но, если кто подхватит по пути - ды я только с радостью! И еще с Воронежской настойкой...

2 Feanor: а пивка попьем с удовольствием! Да и про гостевую комнату помним...
Да, еще у нас планируется целый день в Меге и Икее, так что... увидимся я думаю...
-
- Владелец
- Награды: 1
Вспомнил, они живут на Южноморавской или что то похожее.Сашок писал(а):Ага, есть такой... Я тоже относительно недалеко живу... Поедешь к родне - даже не думай не заехать в гости!SKAT писал(а):Кстати, а вас в Воронеже есть проспект Патриотов :) у меня там не далеко родственники живут
У меня жена 25-го туда поедет
:D