По поводу барсеточников. Фонариком все прекрасно просвечивается...А вот не тонированная машина как раз привлекает как ни странно меньше внимания.rak877 писал(а):А самый главный плюс мимо гайцев можно не пристёгнутым спокойно проезжать,а не пристёгиваться быстрей при появлении их на горизонте,летом в машине не так жарко,барсеточники не видят что у тебя в машине лежит,в общем одни плюсыaFREAKa писал(а): А мне плевать, пусть смотрят.
У меня нет комплексов по этому поводу.
Я даже могу прыщи давить в пробках, не только козявки ковырять.
А еще петь могу и "двигать телом" :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- D.L.
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
-
rak877
Всё дело ограничивается только фантазией приляпать куда угодно можноaFREAKa писал(а):А по поводу сигнала
http://www.youtube.com/watch?v=eIRnqdSP ... re=related
Вот такой хочу, только на капот его установить или на крышу.
Возможно?
-
rak877
-
rak877
Да его и так наверное чуть инфаркт не стукнул при виде ещё моего монстрика,вон как убёг быстренько :lol:D.L. писал(а):Вообще жалко. Надо было Иришке в тот день флеш моб собрать. Мы бы на парковке его заперли Патриками...и ипись как хощ выезжай. Титаник херов. Единственное что жалею что у Иришки не силовик как у Losman`а, а то внатуре как Титаник вскрыли бы консервну банку!!!!
- Pchela
- Владелец

Встаёт без лифта.У кого задевает, у кого нет.mor3d писал(а):Встать то она встанет и без лифта, но на хорошем бездорожье краем все равно задевает за защиту, где на новых машинах они выступ сзади у кузова делают. А перед замечательно.SmarTiC писал(а):Юр а у тебя 265/75 без лифта как встает ?
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Он теперь от всех Патриков будет шарахаться,так что поймать его будет проблематично :lol: :lol: :lol:rak877 писал(а):Да его и так наверное чуть инфаркт не стукнул при виде ещё моего монстрика,вон как убёг быстренько :lol:D.L. писал(а):Вообще жалко. Надо было Иришке в тот день флеш моб собрать. Мы бы на парковке его заперли Патриками...и ипись как хощ выезжай. Титаник херов. Единственное что жалею что у Иришки не силовик как у Losman`а, а то внатуре как Титаник вскрыли бы консервну банку!!!!
-
rak877
А особенно если увидит наклейку клубную,если ему ещё жена машину даётКсенечка писал(а):Он теперь от всех Патриков будет шарахаться,так что поймать его будет проблематично :lol: :lol: :lol:rak877 писал(а): Да его и так наверное чуть инфаркт не стукнул при виде ещё моего монстрика,вон как убёг быстренько :lol:
-
rak877
-
rak877
Ну какая разница,когда ты платишь и мент берёт,он делает хорошо,избавляет тебя от платёжек,а иногда и от лишения,а когда он помогает другим также он взяточник плохой человек.Это не в защиту того оленя,а вообще в целомКсенечка писал(а):Это разные вещи.Штраф и авария,когда твою собственность изуродовал какой-то пипипипипи.rak877 писал(а):А ты не разу на месте не откупался разве
- D.L.
- Владелец

Дык я его в день ДТП в ГИБДЕДЕ и видел, когда к Иришки приезжал. Спрятался он от нас в глубине толпы в уголку тогда....ГАД.Ксенечка писал(а):Ну раз Санек его видел,значит дает.Наплел ей с три короба,она его еще и пожалела,наверно.Он и сам уже поверил,что прав.Думает,что купил всех.Мы ему его самоуверенность отобьем. :x :twisted: :evil:
- aFREAKa
Доброго утра!
Погода то какая прекрасная!
Снежок пухленький.
Как раз для полного привода.
Вот сегодня патрики порезвяться около паркингов лент и каруселей :)
П.С,
По поводу продажных ментов мои пять копеек.
Когда они на месте согласны решить нарушение это одно.
Когда они решают проблему уже поле того как на тебя составили кучу бумаг и протоколов это я уже считаю взятничеством чистой воды.
А когда они прикрывают виновных это уже цензура 100%
П.П.С.
Хотя иногда их просто напросто заставляют люди сверху прикрывать кого надо. Тут они уже сами бессильны.
Думаете им не хочеться намарафетить лицо блондинки которая сбира маму с грудным ребенком а их заставляюбт её отмазывать? :(
Погода то какая прекрасная!
Снежок пухленький.
Как раз для полного привода.
Вот сегодня патрики порезвяться около паркингов лент и каруселей :)
П.С,
По поводу продажных ментов мои пять копеек.
Когда они на месте согласны решить нарушение это одно.
Когда они решают проблему уже поле того как на тебя составили кучу бумаг и протоколов это я уже считаю взятничеством чистой воды.
А когда они прикрывают виновных это уже цензура 100%
П.П.С.
Хотя иногда их просто напросто заставляют люди сверху прикрывать кого надо. Тут они уже сами бессильны.
Думаете им не хочеться намарафетить лицо блондинки которая сбира маму с грудным ребенком а их заставляюбт её отмазывать? :(
-
kdc06
- хвостЪ
усем привет!
по поводу раций, при мониторинге цен, кроме контор, которые есть в городе, заедьте к "дедкам" что на мск. шоссе где поворот на Федосеенко вроде как, вывеска "рации" там есть и вообще на мск.шоссе точек по рациям еще есть несколько, я антенну сабе брал на мск. шоссе летом дешевле чем в магазах в городе, пусть даже на 200 рублей, но дешевше, мож от объема скидочку еще сделают, но я к "дедкам" не успел, они чет в тот день "филонили", в районе Пыры купил, нада было срочна перед поездкой на юг.
и есле чо, вот еще наколка на тему: http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&th ... d=41005304
по поводу раций, при мониторинге цен, кроме контор, которые есть в городе, заедьте к "дедкам" что на мск. шоссе где поворот на Федосеенко вроде как, вывеска "рации" там есть и вообще на мск.шоссе точек по рациям еще есть несколько, я антенну сабе брал на мск. шоссе летом дешевле чем в магазах в городе, пусть даже на 200 рублей, но дешевше, мож от объема скидочку еще сделают, но я к "дедкам" не успел, они чет в тот день "филонили", в районе Пыры купил, нада было срочна перед поездкой на юг.
и есле чо, вот еще наколка на тему: http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&th ... d=41005304
-
kdc06
-
rak877
-
rak877
-
rak877

Ладно тоже баиньки надо,завтра надо в область по быстренькому сгонять.