самый классный термокейс - это гараж :)Vitamin писал(а):Термокейс - штука сомнительная.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Политрук
- Онлайн статус: Не в сети
Дак новый радиатор целый, не сифонит по углам, значит давление как положено есть в системе :) - по этому и говрю что он повлиял на температуру, ну мож не так выразился, простите яж гуманитарий по образованиюVolodya писал(а):радиатор вообще не должен участвовать зимой в остужании, если термостат нормальный, я думаю... а вот такие болтания температуры как у меня попробую щас исправить очередной заменой термостата (один запасной уже есть :) ), главное чтоб не оказалось, что это опять из-за Тосола :DПолитрук писал(а): при -15 на трассе по БК 90-93, АФРИКА! (но подозреваю что радиатор новый медно-латунный помогает в температурном вопросе не хило)

- ZCX
8)Vitamin писал(а):Конечно гараж. Лучше гаража может быть только капитальный гараж. Лучше капитального гаража может быть только капитальный гараж в 50 метрах от дома. Лучше капитального гаража в 50 метрах от дома может быть только коттедж в сосновом бору на 500 кв. м с двумя гаражами и в 50 метрах от воды. :)
То есть, остальные машины семьи должны стоять на открытом воздухе под дождем, ветром и снегом?
:evil:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
гараж прям в доме это хорошо, мне вот приходится на работу ездить, чтоб прикрутить чонить к машине...
сходил в Ашан за Тосолом, залил, вроде пока всё работает :) по пути спросил сколько стоит "автотепло" там, на Патриот оно просто прямоугольник 160х90см и стоит 2тр.
сходил в Ашан за Тосолом, залил, вроде пока всё работает :) по пути спросил сколько стоит "автотепло" там, на Патриот оно просто прямоугольник 160х90см и стоит 2тр.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
также если отапливать не воруя и не сидя на папиной трубе,то упадут на порядок,те 50квадратов за глаза двоим,даже многовато.ГАВРИЛОВ писал(а):попробуйте один раз убрать такую площадь и запросы упадут вдвое :DVitamin писал(а):может быть только коттедж в сосновом бору на 500 кв. м с двумя гаражами и в 50 метрах от воды. :)
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- yu_yu
Нет уж простите, дядьки... А как же старое доброе гаражное кафе "В дали от жён"?Vitamin писал(а):...
Лучше капитального гаража может быть только капитальный гараж в 50 метрах от дома. Лучше капитального гаража в 50 метрах от дома может быть только коттедж в сосновом бору на 500 кв. м с двумя гаражами и в 50 метрах от воды. :)

- luchsergey
- Mixailo
Мой живет на улице. Не разу не было чтобы сам не завелся.
После стоянки на НГ каникулы (дня 4 стоял) хватило просто отогреть аккум в тазике с водой (минут 30 понадобилось). После чего сам завелся. Аккум был родной Исток 66 сентябрь 09 года выпуска у которого с новья был низкий уровень электролита. Сейчас поменял на свежий Титан Арктик 75 - думаю даже греть не придется (при заводке даже магнитофон не отключается, в отличии от старого). Так что проблем с зимним запуском быть не должно. Хотя и на автопрогрев тоже ставлю в сильные морозы, но тут уже для того чтобы не мучать при заводке совсем замерзшего двигателя.
После стоянки на НГ каникулы (дня 4 стоял) хватило просто отогреть аккум в тазике с водой (минут 30 понадобилось). После чего сам завелся. Аккум был родной Исток 66 сентябрь 09 года выпуска у которого с новья был низкий уровень электролита. Сейчас поменял на свежий Титан Арктик 75 - думаю даже греть не придется (при заводке даже магнитофон не отключается, в отличии от старого). Так что проблем с зимним запуском быть не должно. Хотя и на автопрогрев тоже ставлю в сильные морозы, но тут уже для того чтобы не мучать при заводке совсем замерзшего двигателя.
- luchsergey
- luchsergey
-
- luchsergey
- S.W.S.
Че-то хрен знает мож я в танке, в чем разводняк то, что чел бесплатно прошивать не захотел?Цену озвучил, ну если дорого, прошейтесь где дешевле, если желание есть, в чем проблема то. Или есть информация, что этот "кент" наколол кого то, так поделитесь.luchsergey писал(а):Не ну всеравно по первости то Вы конкретно повелись на разводняк и даже списочек писать начали.Ну правда же!
Ну никак не мог я такого видеть безпредела и унижения.