Сколько весом такой диск?P0$$ писал(а):взял себе такие
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=7306&page=2
245/70 R16 шипованные
одел на самые обычные штамповки по 1400р.
грузики получились 75, 75, 65, 35гр
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Резина зимняя
- кувылша
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
bobikon я взвешивал уже все в сборе штамповка+резина, поэтому больше ничего с уверенностью сказать не могу.
Нашел один минус штамповки - ее нельзя использовать как ступеньку. Подтягивал тут дворники и пришлось сначала опять заводить что бы колеса прямо поставить а потом уже залазить прямо на резину двумя ногами. На штатном литье летом было удобнее использовать лучи диска как подножки.
Нашел один минус штамповки - ее нельзя использовать как ступеньку. Подтягивал тут дворники и пришлось сначала опять заводить что бы колеса прямо поставить а потом уже залазить прямо на резину двумя ногами. На штатном литье летом было удобнее использовать лучи диска как подножки.
"Когда в машине чего-то нет, это не сломается"
- кувылша
- Владелец
Народ при какой температуре воздуха контролировать или замерять давление в колесах и после поездки или до? :)
мне просто вот мои маленько подспущенными кажутся, после поездки нормальными уже, на улице минус 15 примерно. думаю ну вот возьму я насосик а до скольки качать то если хочу что бы номинальные 2,0 атмосферы выдержать
мне просто вот мои маленько подспущенными кажутся, после поездки нормальными уже, на улице минус 15 примерно. думаю ну вот возьму я насосик а до скольки качать то если хочу что бы номинальные 2,0 атмосферы выдержать
- VAN DIMKA
- Владелец
Тут полностью согласен. Посмотрев на крутых перцев на низкопрофильной резине ,решил тоже азотной смесью качнуть,при этом в шиномонтажке сказали для внедорожника самое то,но не ту то было я думал колеса от телеги поставили (дубовые стали жесть) ,а вот летом думаю самое то.yu_yu писал(а):Приводить давление в шинах до нормы надо однозначно до поездки. Желательно, чтобы температура шин была равна температуре воздуха на улице. Т.е. если накачать колёса в тёплом гараже при температуре +15, то при охлаждении шин до -15 давление в них сильно упадёт.
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Оказывается на это еще кто-то ведется!!! Какая азотная смесь??? Воздух и так почти на 80% из азота состоит...VAN DIMKA писал(а):Тут полностью согласен. Посмотрев на крутых перцев на низкопрофильной резине ,решил тоже азотной смесью качнуть,при этом в шиномонтажке сказали для внедорожника самое то,

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%83%D1%85
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
VORON67
Зимой зимняя ,на лето... выбирай сам.Я уже приготовился к лету
RL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i21 ... 3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/26/1ffb73e
Зимой зимняя ,на лето... выбирай сам.Я уже приготовился к лету
RL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i21 ... 3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/26/1ffb73e
Вот вы все про шипы, но что-то в предновогоднюю неделю так и не нашел Куперов М+С
Кама-221 не то что бы разочаровала, но какое то напряжение на ней, особенно по только выпавшему укатанному снегу плывет, не успевает самоочищаться чтоли... Вобщем от греха (да и в дальняке небольшом не до экспериментов) взял Бриджи Blizzak DM-V1. Не скажу что верх совершенства, да и сравнивать особо не с чем, на мой взгляд твердая четверка. По снегу гребет уверенно, мягче. На льду поводов обкакаться поменьше. Цена впринципе дружелюбная.
http://bridgestone-blizzakdmv1.ru/ сайт оказывается у нее есть. Только счас нашелся, до этого ориентировался по отзывам владельцев на иносайтах, на промо-сайте то отзывы не стоит воспринимать всерьез, видимо )

http://bridgestone-blizzakdmv1.ru/ сайт оказывается у нее есть. Только счас нашелся, до этого ориентировался по отзывам владельцев на иносайтах, на промо-сайте то отзывы не стоит воспринимать всерьез, видимо )
- VAN DIMKA
- Владелец
Саша даже не говори. С химией ещё пока дружу как и с физикой. Вот так вот видишь лопухнулся ,я там не спрашивал состав просто захотел. :D А зря понял через ц.... км. :DAleks_andr писал(а)::D Оказывается на это еще кто-то ведется!!! Какая азотная смесь??? Воздух и так почти на 80% из азота состоит...VAN DIMKA писал(а):Тут полностью согласен. Посмотрев на крутых перцев на низкопрофильной резине ,решил тоже азотной смесью качнуть,при этом в шиномонтажке сказали для внедорожника самое то,![]()
- Aleksandr_89
- Владелец
Так ты проверь.... тебе там мож очка три вдули давление!!! :DVAN DIMKA писал(а):я думал колеса от телеги поставили (дубовые стали жесть) ,а вот летом думаю самое то.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Серёга82
Я когда почитал плюсы от накачки шин азотом - моё мнение, нафиг это не нужноVAN DIMKA писал(а):Саша даже не говори. С химией ещё пока дружу как и с физикой. Вот так вот видишь лопухнулся ,я там не спрашивал состав просто захотел. :D А зря понял через ц.... км. :DAleks_andr писал(а): :D Оказывается на это еще кто-то ведется!!! Какая азотная смесь??? Воздух и так почти на 80% из азота состоит...![]()
BAD BALANCE
- Семыч
- Владелец
Народ у меня делема Не знаю что брать! Есть возможность взять Cooper Discoverer M+S 245/75/16 и BFGoodrich All-Terrain T/A 245/75/16! Но вот никак не могу определиться какие лучше! Точнее интересует вопрос как они ведут себя на льду, снегу и асфальте? Кто юзает расскажите свое мнение!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Chevrolet Captiva 3.2АТ
Chevrolet Captiva 3.2АТ
У меня такая. Только 265/70R16.killerok писал(а):Dunlop WINTER ICE01 245/70R16 107T
По снегу не ездил, пока его толком и не было. А по сухому асфальту едет лучше чем штатная Рапида. Накат обалденный.
За неделю осуществил 7 тасканий прицепа по маршруту В. Луки - СПб и обратно. В сумме около 8000 км. Выпадения шипов пока не обнаружено.
- Бамбр
http://news.colesa.ru/news/11172.htmlkillerok писал(а):Привет все.
Ребят подскажите пожалйста
какую лучше взять резину:
HANKOOK iPEKE RW11 245/70 R16 шипы
HANKOOK iPEKE RW11 265/70 R16 шипы
NOKIAN NORDMAN SUV 235/70 R16
Maxxis SUV
BRIDGESTONE Ice Cruiser 7000 245/70R16
Dunlop WINTER ICE01245/70R16 107T
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
у меня максис 275\70.раньше всегда ездил зимой на полном,на нём он почему то пока не нужен,даже сегодня в лесу на бабахинге не понадобился.killerok писал(а):Привет все.
Ребят подскажите пожалйста
какую лучше взять резину:
HANKOOK iPEKE RW11 245/70 R16 шипы
HANKOOK iPEKE RW11 265/70 R16 шипы
NOKIAN NORDMAN SUV 235/70 R16
Maxxis SUV
BRIDGESTONE Ice Cruiser 7000 245/70R16
Dunlop WINTER ICE01245/70R16 107T
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- hasilzu
Нокиан Хака LT 235/85 r16.
шипов не слышно
прет уверенно, ровно.
высокий профиль - чуть хуже стала рулиться в поворотах.
после мудов накат фантастический - и спереди сзади по 2,1 атм.
но однозначно задние колеса будут задевать за локеры на буераках - буду лифтовать.
шипов не слышно

но однозначно задние колеса будут задевать за локеры на буераках - буду лифтовать.
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
- Дрыбадан
+1hasilzu писал(а):Нокиан Хака LT 235/85 r16.
шипов не слышнопрет уверенно, ровно.
Поставил такую же на стоковый Патр. По снежной каше едет уверенно, по льду уверенно, тормозит великолепно. Спидометр практически врать перестал. Для того, чтобы в городе ездить без привышений (радаров понатыкали) можно на четвертую не переключатся. Третья и 2500 оборотов - 65-68 км/ч.
Про то, что вид несолидный на тонких высоких колесах - сие на любителя. После широких - возможно, после стоковых 235/70 - нормально.
Взял себе Нокиан Хаку 5 в размерности 265/70R 16.На льду тапки радуют по снегу не пробовал нету его пока хорошего.Боялся за размерчик но все нормально ни что не трет и до амов задних есть еще 8-10 мм.В диагоналку не загонял, но по буеракам прокатился ,правда тож без фанатизма ни разу ни где не чиркнул. Правда машин новый естественно просесть не успел.
Да и чисто внешне машин на этих тапках смотриться более достойно, мелочь а приятно.
Да и чисто внешне машин на этих тапках смотриться более достойно, мелочь а приятно.
- hasilzu
Земеля %-)Дрыбадан писал(а):+1hasilzu писал(а):Нокиан Хака LT 235/85 r16.
шипов не слышнопрет уверенно, ровно.
Поставил такую же на стоковый Патр. По снежной каше едет уверенно, по льду уверенно, тормозит великолепно. Спидометр практически врать перестал. Для того, чтобы в городе ездить без привышений (радаров понатыкали) можно на четвертую не переключатся. Третья и 2500 оборотов - 65-68 км/ч.
Про то, что вид несолидный на тонких высоких колесах - сие на любителя. После широких - возможно, после стоковых 235/70 - нормально.
Und der Haifisch der hat Tränen
- Dred
Бренд Cooper и модель Cooper в типе размера 265/75 R16 c индексом нагрузки на одну ось (116) до 1250 кг и индексом скорости до 180 км/ч (S) является востребованной среди автолюбителей в сегменте зимних шипованных шин.PPavel писал(а): Присмотрел резину Cooper Discoverer m+s Предлагают 265/75 R16 с индексом нагрузки 123/120 (1550 кг)
но не великоват ли индекс нагрузки.
дык индекс то не на одно колесо, а на одну ось. 1550+1550=3100
полная масса Патра вроде 2770, но наш человек всегда еще триста кил запихать сумеет :)
у Пикапа полная масса 2890, там вообще пространства для творчества с такими колёсьями не остаётся...
взял именно их, оплатил. едут транспортной.
- DiadiaVova
[quote="Kol888"]У меня такая стоит http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2092 Брал специально ее, т.к. она есть в редком типоразмере 235/85/16. Стравленная по зимнему полю вполне достойно идет.[/ote] Кумхо кс11 238/85/16 как на льду? И вообще отпишись по этой резине - хочу взять такую же. Как она на штатных дисках стоит?
- luchsergey
- prokudenko.leha
Но многие-то не поняли...Зло зима пошутила...День жестянщика удался.Даже на поизношенной зимней резине Бриджстоун Айс Круизер было несколько некомфортно...luchsergey писал(а):Я пока на МТ762-зима вроде пока только шутит.Денис79 писал(а):Nokian Hakkapeliitta 7 245/70R16 111T шип.
Сёня был здравый гололёд.
З.Ы.Жду-не дождусь приезда новой зимней резины Купер.Переобуюсь-поезжу-отпишусь.
- zolvik
Я себе застолбил Nokian Nordman SUV, в штатном размере 245/70. На прошлом Патрике, 1,5 года назад, катался на Yokohama F700Z. Не понравилась она мне, не держит она Патриота, поддерживает только......
Последний раз редактировалось zolvik Чт окт 25, 2012 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Что не прибито - то мое, что могу оторвать то не прибито. Лимитед бензин, 10.2012.
- luchsergey
- prokudenko.leha
- luchsergey
- prokudenko.leha
Завтра за такой поеду.В Питере подешевле правда. По 5600 за шт.PAG писал(а):Вчера переобулся....Cooper Discoverer 245/75-16 шип, американка. Брал в Кунцево 6000 за шину, итог 24000 резина + 2000 шиномонтаж там же на рынке. Первое впечатление: рисунок достойный, протектор глубокий, ехать одно удовольствие