Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
камуфляж
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- sboy
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
[quote="Алькатрас"][/quote]
А чего нибудь из штанишек с закрытой спинкой (типа п/комбеза) и потеплее есть
А чего нибудь из штанишек с закрытой спинкой (типа п/комбеза) и потеплее есть

С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- sboy
- Владелец
А Вот ещё бы чтоб на меня налезли ну там 54-56 и немножко комкового или "охотничьего цвета", а внутри у них типа синтепона или ещё чего потеплее, то ...беру
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- sboy
- Владелец
Ну вот а я губень раскатал типа на такие

в суботу попробую заскочить![/img]

в суботу попробую заскочить![/img]
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- sboy
- Владелец
Взял, реально пояснице и попе хорошо - 2 суток на улице (на карачках и ползком) :D - умеют делать буржуиАлькатрас писал(а):размер не знаю,есть или нет,цвет тока олива.вроде ватные.
Не забудь про комбез :P
И это, кто поедет в магазин то денег берите поменьше, а то хочется прикупить всего и сразу... :)
Спасибо !!!
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- sboy
- Владелец
На меня не нашол?Алькатрас писал(а):в наличии имеется утепленный комбез танковый германия на рост 160-170 48-50рр. кому может надо?
Бортовой журнал
Бортовой журнал