Добрый день всем, форумчанам! Со мной тоже случилось страшное...! Заболел Патриотом. Вирус съел меня быстро, в первую очередь отключились мозги, сердце металось в груди при виде УАЗа, руки тянулись к нему, ноги шли только в его сторону. Сна не было, еда в глотку не лезла. Заболев сам заразил свою любимую, мучились ужас! При взгляде друг на друга и мысли в голове что мы решили купить УАЗ - разбирал истерический хохот..
Отпустило только когда мы ЕГО купили.
Извеняюсь за некоторый флуд, но вообще все это к вопросу о юбилейном, когда отключилась последняя извилина в мозгах позвонил и записался на машину 21.10.11, сразу на несколько вариантов (что быстрее придет). На светло-золотистый (нравился жене) Лимитед, бензин, Юбилейный. До этого конечно в салоне были, на тест-драйве тоже. А вообще решили - судьба сама решит то что нам подарить. Мне после записи очень начал нравиться черный цвет. Сказали ждать надо будет недели две. 8.11 устал терпеть, позвонил -Лимитеда нет похоже ждать надо будет долго, приезжайте посмотрите юбилейник приехал..., ну понятно через час мы с женой и другом были в салоне. Увидели его и как то так подугасло внутри, почему то не впечатлил, начал убеждать себя что в принципе плюсы есть: типа сиденья там, ну коврики понравились у задних пассажиров более правильные... оборачиваюсь к любимой, вижу на лице полное разочарование и стоит она на другом краю салона возле чёрного Лимитеда, подхожу спрашиваю: ты чего? нет говорит она, не нравиться ни цвет, ни салон...даже дверь не открыла. Всё пипец думаю - без машины остались! Подошел менеджер: Ну как говорит? Мы:Никак! Есть лимитед, заберём?! Он:К сожалению нет... непонятно когда будут. Ну есть, говорит, вот один стоит, никто не заказывал, а он пришел. Мы: ГДЕ?!! Он: Вот сзади!
Поворачиваемся, это тот к которому отошла Жена, когда пятилась от юбилейного. Черный красавец!!!
Он: Только он в старой комплектации (с люком), последний больше не будет таких, и дизельный.
Друг: Брать! Однозначно брать!
Ну а далее, сомнения (дизеля не было никогда, куча прочитанной информации звонки друзъям, вопросы, сгрызенные по локоть ногти, ночь без сна). Но на утро 9.11 с деньгами стояли в салоне, расплатились, ПТС сказали придет дней через пять, звонок в обед 11.12 - можете забирать ПТС у нас

Но к сожалению работа не отпустила в тот день, Забрали в субботу.
Вот так мы и оказались владельцами нашей мечты
А возвращаясь к Юбилейному, конечно не за эти деньги его продавать, ну или серьезней можно было подойти к комплектации, вопрос
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... tml#524610, как раз я задавал, когда метался в сомнениях, после полученного ответа уже не очень хотелось Юбилейный: сиденья в багажнике нам не нужны, шильдики тоже, не приверженцы кожаных сидений, цвет - ИМХО. Вообшем все как говориться на своего покупателя. И вообще хотелось просто Лиметед, с рейлингами, люком, зимним пакетом (уже оценил). Вот так все получилось.
Отдельное огромное спасибо вашему форуму, за информацию, думаю теперь и моему - прошу места в палате, но кровать нужна полуторка, мы с моей половинкой поселимся :)