а это тогда о чем?ZCX писал(а):А я такую :o и не говорил![]()
ZCX писал(а):Ну у нас ЕВРО2 и еще как влияет
Войлок не горит, не дубеет да и откуда взяться воде зимой под капотом???toledo писал(а):Даже если на 2 машины хватит, ценник получается вполне сопоставимым вот сVolodya писал(а):войлок продают листами 2х1.5, стоит он 2тр
этими изделиями На мой взгляд будет значительно интереснее войлока (не впитывают воду, не горят и не дубеют).
Sereygan уже купил у них, может поделиться впечатлениями.
+ многаluchsergey писал(а):Каждое утро при ЕТО:включении-выключениии северса,осмотре и контроле двигла,обслуживании его снимать-одевать эту мерзкую попону? Вы не попутали,господа? У вас не одноразовое ино с разовым дюратеком,а живой УАЗ!!!
А термостат чей и на сколько?Volodya писал(а):сегодня по дороге в Ордынку температура двигателя держаласьь в районе 63-67гр, расход по БК под 20л, обратно надел намаордник (с утра бросил в машину), температура поднялась до 97 (на трассе то! :o на улице -3 и скорость 80км/ч), завернул уши вентиляционные, где-то 73-88 болталась всё время, зависимость не понял, но иногда разогревался, потом падал...
Радиатор не причем, у меня ТАМА и стандартный радиатор, параметры температуры такие же. Но намордник все равно надо, так как высокая температура охлаждающей жидкости не спасает от замерзания ДМРВ, проверено прошлой зимой!!!Политрук писал(а):ТАМА рулит 8) , без намордника (лень вкорячить войлочную шубейку, сёдня вечерком попробую) при -15 на трассе по БК 90-93, АФРИКА! (но подозреваю что радиатор новый медно-латунный помогает в температурном вопросе не хило)
радиатор вообще не должен участвовать зимой в остужании, если термостат нормальный, я думаю... а вот такие болтания температуры как у меня попробую щас исправить очередной заменой термостата (один запасной уже есть :) ), главное чтоб не оказалось, что это опять из-за Тосола :DПолитрук писал(а): при -15 на трассе по БК 90-93, АФРИКА! (но подозреваю что радиатор новый медно-латунный помогает в температурном вопросе не хило)