Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый Год-2012 в Башкирии
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- KABAN102
- Онлайн статус: Не в сети
Адель,а больше ничего и не было...Я вот еще честно баню истопил,но добраться до нее не смог-притомился...В общем,это место не для НГ-смотреть там нечего,неинтересно, в общем...Тезка-тракторист обещал на этой неделе провентилировать вопрос насчет какого-нибудь пристанища на Нугушском водохранилище,сказал,что если будут морозы,то по зимнику(по льду озера) можно будет проехать до устья Урюка,а там уже горы-скалы со всякими интересностями...

Ждемс...

Ждемс...
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Мне тоже дали несколько контактов по Нугушу. Жду отмашки :)
Последний раз редактировалось Черепашка Нинзя Чт ноя 10, 2011 07:41, всего редактировалось 1 раз.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Партизанский
+ многа :)Terminal писал(а):"Ой, да чё то я очкую славик" по льду...
А то получится как здесь:
http://nazaderjke.ru/blog/nash-titanik- ... podem.html
Ну его нафик, такие "приключения" :)
- Партизанский
- Viorteia
если в лес- это хорошо:) а вот если в запой- это хуже :)KABAN102 писал(а):А как же паства?Черепашка Нинзя писал(а):В Уфе уже давно :D Ищите дома, пока опять не сбежала куда-нить :PБез пастуха-то,одичает...В лес уйдет...
Пашка, если не работаешь в выходные - звони - хоть в городе где-нить пересечемся
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- KABAN102
Значит таг...От имени и по поручительству многоуважаемого Паши-Тракториста попробую довести полученную от него информацию...
В наше распоряжение предлагается турбаза непосредственно на берегу Нугушского водохранилища с изумительным видом на скалистое ущелье (для тех,кто в теме-в районе детских лагерей,с правой стороны от дороги на Привольную поляну).Проживание-в отапливаемых вагончиках "северного" типа с кроватями и кухней.Непосредственно на НГ нам отдается теплое помещение столовой-человек на 30, может быть больше...Мангал-возле каждого жилища,большая беседка на всех имеется так же на улице.Кроме нас на турбазе-никого...Стоит все это-"целых" 450 рублей с носа в сутки...
Из дополнительных опций имеются:
-каток с прокатом коньков;
-прокат лыж;
-баня;
-возможность аренды снегоходов;
-может быть,возможность конной прогулки...
Есть,правда,одно "но"-18 ноября мы должны озвучить администрации турбазы свое окончательное решение с количеством людей, а так же внести задаток...Поэтому,товарищчи,срочно отписываемся по участию...Миш,считай...
Уф...Вроде все.Паш,поправь,если чо не так....
-
В наше распоряжение предлагается турбаза непосредственно на берегу Нугушского водохранилища с изумительным видом на скалистое ущелье (для тех,кто в теме-в районе детских лагерей,с правой стороны от дороги на Привольную поляну).Проживание-в отапливаемых вагончиках "северного" типа с кроватями и кухней.Непосредственно на НГ нам отдается теплое помещение столовой-человек на 30, может быть больше...Мангал-возле каждого жилища,большая беседка на всех имеется так же на улице.Кроме нас на турбазе-никого...Стоит все это-"целых" 450 рублей с носа в сутки...
Из дополнительных опций имеются:
-каток с прокатом коньков;
-прокат лыж;
-баня;
-возможность аренды снегоходов;
-может быть,возможность конной прогулки...
Есть,правда,одно "но"-18 ноября мы должны озвучить администрации турбазы свое окончательное решение с количеством людей, а так же внести задаток...Поэтому,товарищчи,срочно отписываемся по участию...Миш,считай...
Уф...Вроде все.Паш,поправь,если чо не так....
-
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Если желающие до НГ будут добавляться,то не проблема...управляющий сказал что места всем хватит.Здесь главное определиться конкретно с местом дислокации,ну и ответ дать, чтоб базу какие нибудь ховероводы не заняли.Задавайте вопросы...KABAN102 писал(а):...Паш,поправь,если чо не так....
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....
- Партизанский
Поправил свой первый пост, картинка теперь в начале темы и вверху каждой страницы :)KABAN102 писал(а):О как!Андрюш,а слабо сию картину в шапку нашей ветки забубенить?
Также поправил список участников во втором посте - прошу ознакомиться и отписаться в теме, если у вас что-то поменялось в планах.
Если нет - оставляем как есть.
P.S. Как определимся с временем, сроками и суммой взносов, нужно будет определить казначея из числа уфимских товарищей и указать номер карты или счёта (желательно в Сбербанке РФ, чтобы платежи быстрее шли).
Последний раз редактировалось Партизанский Ср ноя 16, 2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Партизанский
О! Конкретика!
Отлично :good:
Наше мнение по предложению:
Условия и место - отличные.
Предлагаю следующий план проведения мероприятия:
Скажем, 1 января 2012 года в 15-00 (дата и время - обсуждаются) встречаемся на трассе Р-314 (Уфа - Оренбург), в 3,5 километрах от развязки на М-5 в сторону Оренбурга, на АЗС между Зубово и Чесноковкой, здесь:

Организованной колонной едем до Мелеуза, по пути к колонне присоединяются стерлитамакские и ишимбайские камрады.
Сворачиваем с трассы Р-314 на Нугуш, доезжаем до места, размещаемся, обустраиваемся.
Вечером - общий стол, празднование Нового Года в дружной весёлой компании.
2 января - "культурная программа" (прогулки, отдых, мероприятия, и т.п.)
3 января высыпаемся, обедаем, упаковываемся и выезжаем обратно в цивилизацию.
Прошу высказываться по месту, времени и формату, а также подтверждать готовность.
Если камрады в массе своей поддержат - я буду мониторить ветку и править верхний пост на каждой страницы (с указанием количества участников).
Начну с нас - мы с Черепашкой Нинзя готовы участвовать в мероприятии в формате и на условиях, указанных выше.
Отлично :good:
Наше мнение по предложению:
Условия и место - отличные.
Предлагаю следующий план проведения мероприятия:
Скажем, 1 января 2012 года в 15-00 (дата и время - обсуждаются) встречаемся на трассе Р-314 (Уфа - Оренбург), в 3,5 километрах от развязки на М-5 в сторону Оренбурга, на АЗС между Зубово и Чесноковкой, здесь:

Организованной колонной едем до Мелеуза, по пути к колонне присоединяются стерлитамакские и ишимбайские камрады.
Сворачиваем с трассы Р-314 на Нугуш, доезжаем до места, размещаемся, обустраиваемся.
Вечером - общий стол, празднование Нового Года в дружной весёлой компании.
2 января - "культурная программа" (прогулки, отдых, мероприятия, и т.п.)
3 января высыпаемся, обедаем, упаковываемся и выезжаем обратно в цивилизацию.
Прошу высказываться по месту, времени и формату, а также подтверждать готовность.
Если камрады в массе своей поддержат - я буду мониторить ветку и править верхний пост на каждой страницы (с указанием количества участников).
Начну с нас - мы с Черепашкой Нинзя готовы участвовать в мероприятии в формате и на условиях, указанных выше.
Последний раз редактировалось Партизанский Чт ноя 17, 2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Партизанский
Внёс в список вверху страницы.Rolly писал(а):...Записывайте.. .
Последний раз редактировалось Партизанский Чт ноя 17, 2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Люди! а ОдноКлубников из Новосиба в гости примете (если соберемся)?
Обсуждаем здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstrecha ... tml#543482
Обсуждаем здесь:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я чота посмотрел щас план мероприятий внимательно... встреча Нового года планируется не там, заезд в Январе уже, заезд на один день всего... то есть нам двое суток ехать (Новый год встретим Где-то в Тюмене, получается, или в Казахстане, в зависимости от маршрута), сутки колбасимся и двое назад... в принципе почему бы и нет, но надо ещё подумать :) в принципе я уже готов предварительно записаться (у Ollya может быть выступление в новогоднюю ночь, тогда не сможем точно)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Андрей28
- Контактная информация:
Вот жаль, что я на этот год так не могу....Volodya писал(а):я чота посмотрел щас план мероприятий внимательно... встреча Нового года планируется не там, заезд в Январе уже, заезд на один день всего... то есть нам двое суток ехать (Новый год встретим Где-то в Тюмене, получается, или в Казахстане, в зависимости от маршрута), сутки колбасимся и двое назад... в принципе почему бы и нет, но надо ещё подумать :) в принципе я уже готов предварительно записаться (у Ollya может быть выступление в новогоднюю ночь, тогда не сможем точно)
В Башкирию через Казахстан с Новым годом в Тюмени...
Круто.... Завидую :lol: :lol:
Забаньте меня и отстаньте...
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Партизанский
Хорошим людям - завсегда рады :)Отец Сергий писал(а):Люди! а ОдноКлубников из Новосиба в гости примете (если соберемся)?
Обсуждаем здесь:
Думайте, обсуждайте.
Если вы всё-таки надумаете - период проведения мероприятия можно сдвинуть.Volodya писал(а):я чота посмотрел щас план мероприятий внимательно... встреча Нового года планируется не там, заезд в Январе уже, заезд на один день всего... то есть нам двое суток ехать ...
Скажем, встречу назначить на вечер 2-го января, два дня и две ночи празднуем, вечером 4-го января выезжаем в "цивилизацию" и разъезжаемся.
P.S. Сейчас покумекаю немного по маршруту, деньгам и времени, и в вашей теме отпишусь о мыслях по поводу.
Последний раз редактировалось Партизанский Чт ноя 17, 2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Женёг
- Владелец
беда, существует острое желание в новый год оказать у товарища в Верхнем Уфалее, т.е. в принципе совсем рядом, но точного ответа буду или нет дать не смогу пока, потому как в планах 30 утром выдвинуться, 31 к вечеру быть в уфалее, а вот смогу ли я 1-ого двинуть куда-либо - серьезный вопрос, опять же под вопросом выезд 30, работа и всякая такая вещь. Аможно записаться предварительно, а потом если что к декабрю дать отбой ежеле чего где не срастется
:
Если да, то Женёг+1+3 ребятенка

Если да, то Женёг+1+3 ребятенка
- KABAN102
Наконец-то добрался до тырнета...
Значит так...
1.Электричество на базе есть,ибо отопление-от него;
2.По поводу даты заезда.Учитывая пожелания трудящихся,дату заезда нужно разделить на 31/12-1/01-с обязательным указанием оного в шапке поста(Миш,помоги);
3.Нашим друзьям-не "башкирцам".Никто не собирается вас выдворять с базы 2 января.Поэтому,прошу обязательно оговорить желаемую дату выезда(Миш,...).Более того,в случае желания,могу принять у себя дома 2-3 экипажа,показать Уфу...
4.Рабочая карточка Сбербанка есть у меня,после переговоров с генератором мероприятия-тезкой-трактористом- я могу сообщить реквизиты;
5.Пока очень мало желающих-закрывать базу на НГ из-за 6-8 человек никто не будет,поактивнее,плиз...
6.По деньгам.Нужно понимать,что 450 рублей стоит проживание,все остальное-за дополнительное стимулирование.Чем нас больше-тем дешевле...
7.Дед Мороз нужен,со снегурочкой....
Значит так...
1.Электричество на базе есть,ибо отопление-от него;
2.По поводу даты заезда.Учитывая пожелания трудящихся,дату заезда нужно разделить на 31/12-1/01-с обязательным указанием оного в шапке поста(Миш,помоги);
3.Нашим друзьям-не "башкирцам".Никто не собирается вас выдворять с базы 2 января.Поэтому,прошу обязательно оговорить желаемую дату выезда(Миш,...).Более того,в случае желания,могу принять у себя дома 2-3 экипажа,показать Уфу...
4.Рабочая карточка Сбербанка есть у меня,после переговоров с генератором мероприятия-тезкой-трактористом- я могу сообщить реквизиты;
5.Пока очень мало желающих-закрывать базу на НГ из-за 6-8 человек никто не будет,поактивнее,плиз...
6.По деньгам.Нужно понимать,что 450 рублей стоит проживание,все остальное-за дополнительное стимулирование.Чем нас больше-тем дешевле...
7.Дед Мороз нужен,со снегурочкой....
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я со своей Снегурочкой :)KABAN102 писал(а): Дед Мороз нужен,со снегурочкой....
вопрос то не в том, чтоб пораньше заехать и попозже выехать, а чтоб с коллективом так сказать познакомиться, на базу в бору и на берегу мы можем гораздо ближе съездить :)KABAN102 писал(а):Учитывая пожелания трудящихся,дату заезда нужно разделить на 31/12-1/01-с обязательным указанием оного в шапке поста(Миш,помоги);
3.Нашим друзьям-не "башкирцам".Никто не собирается вас выдворять с базы 2 января
Последний раз редактировалось Volodya Чт ноя 17, 2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Паш! Я завтра в Оренбурге буду,потому до нета не доберусь до вечера.Если что на тлф звони.Я спать,мне рано выезжать надо.KABAN102 писал(а):Вот так...Думаю,это все объясняет...Мы очень вас всех ждем в гости...ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):а с залогом я сам разберусь.
Паша-вытягиваюсь в воинском приветствии.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....
- Женёг
- Владелец
Тогда я буду стремиться к 31 на базу, остается только чтобы с работой срослосьKABAN102 писал(а):Наконец-то добрался до тырнета...
Выезд 2 января устроитKABAN102 писал(а):3.Нашим друзьям-не "башкирцам".Никто не собирается вас выдворять с базы 2 января.Поэтому,прошу обязательно оговорить желаемую дату выезда(Миш,...).Более того,в случае желания,могу принять у себя дома 2-3 экипажа,показать Уфу...
В общем из моих вопросов остается только чтоб начальство не фтыкалось и отпустило 30-ого
[/quote]
- KABAN102
Одно небольшое уточнение,извиняюсь...Это не "база в бору",а место, где своими глазами можно увидеть элементы самого древнего,известного науке горного образования, со всеми вытекающими...Они еще плескались в огромном океане,на заре жизни...Volodya писал(а): на базу в бору и на берегу мы можем гораздо ближе съездить :)
- Партизанский
Внёс все необходимые изменения, отписался по своим срокам, жду информации от остальных.KABAN102 писал(а):...Учитывая пожелания трудящихся,дату заезда нужно разделить на 31/12-1/01-с обязательным указанием оного в шапке поста.....
P.S. Пока народ тут думает, я пойду "пофлужу" в Новосибирской ветке относительно затрат, сроков и маршрута