Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Осенняя переобувка под шашлычок
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ratus
- Онлайн статус: Не в сети
Осенняя переобувка под шашлычок
Сегодня Мурыч звонил... приглашает всех в октябре к себе на переобувку...
Так что думаем и отписываемся, кто когда хочет.. чтоб толпой поехать =)
Традиционно качественно (на себе проверил) и недорого (см. тему "полезности")..
Можно всё скрутить-поставить самостоятельно и закусить шашлычком )
Так что думаем и отписываемся, кто когда хочет.. чтоб толпой поехать =)
Традиционно качественно (на себе проверил) и недорого (см. тему "полезности")..
Можно всё скрутить-поставить самостоятельно и закусить шашлычком )
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Мурыч
Подтверждаю!Жду крокОдила в Субботу к 14.00.
Желающие- записуйтесь, чтобы народ видел, ну, а мне- отзвонитесь по рабочему тлф на www.37km.ru, чтобы я мог спланировать, если местные понаедуть :o
Желающие- записуйтесь, чтобы народ видел, ну, а мне- отзвонитесь по рабочему тлф на www.37km.ru, чтобы я мог спланировать, если местные понаедуть :o
Мне все монопенисуально
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Мурыч
Киллер, Билдер, Фея!
АУ! :P
Вы где потерялись-то?(иронично) 8)
Када ждать-то ? И кого?
Чей-то у меня нет оповещения по новым мессагам в этой теме.Посему- отзванивайтесь, чтобы в общую очередь с "местными" моими не попасть) )))
Звоните-Готов 100% каждого переобуть после 15-16.00 точно каждый день!(на ЭТОЙ неделе есть несколько дел в городе, надо будет отьехать с утра)
На следующей- после 15.00 наверняка!!!)))
АУ! :P
Вы где потерялись-то?(иронично) 8)
Када ждать-то ? И кого?
Чей-то у меня нет оповещения по новым мессагам в этой теме.Посему- отзванивайтесь, чтобы в общую очередь с "местными" моими не попасть) )))
Звоните-Готов 100% каждого переобуть после 15-16.00 точно каждый день!(на ЭТОЙ неделе есть несколько дел в городе, надо будет отьехать с утра)
На следующей- после 15.00 наверняка!!!)))
Мне все монопенисуально
- asisaika-o
- Контактная информация:
- dj_sap
Резину привезут завтра, ориентировочно завтра же можно будет забирать супинаторы. Звоню Мурычу - трубку не берёт. :(
Ау!
Интересует график работы по будням. Хотелось бы подъехать на переобувку завтра-послезавтра.
Вопрос по клеящимся грузикам открыт...надеюсь, они есть.
Ау!
Интересует график работы по будням. Хотелось бы подъехать на переобувку завтра-послезавтра.
Вопрос по клеящимся грузикам открыт...надеюсь, они есть.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2