Планы проехать от Архангельска до Байкала были давно, УАЗ Патриот подошел для этого как нельзя лучше, опыт дальних поездок был: вся Архангельская область и европейская часть России. Машина понравилась тем, что ее можно подготовить под себя, под те задачи, которые ты для себя ставишь. Было сделано пару пробных выездов-Балтика, Карелия и Архангельский тракт.
На Байкал собирались ехать тремя машинами, но к началу старта выяснилось, что готов выехать я один. И я поехал...и не пожалел. Ни на кого не оглядывался, куда хотел, туда и ехал... До Алтая добрался за 4 дня. В Бийске заглянул на ТО, проверить машину на Ваксойл-сервис, где очень хорошо меня приняли. Спасибо большое, отдельное спасибо Хасану!

Алтай хотел проскочить до Монголии за 2 дня, задержался на 4, очень Алтай меня впечатлил.

Монголия, Саяны, Байкал, Улан-Удэ, Иволгинский Дацан, и доой в Архангельск. Проехал 19500 км за 27 дней.
Машиной доволен на все 100 %, впечатления от поездки незабываемые! Это мой ответ тем, кто говорил, что Патриот не доедет и до Алтая... Уважайте на чем Вы ездите, и начнете уважать себя.
В Иволгинском Дацане монахи удивились что я один и так далеко, благословили на дальнюю поездку обратно и насыпали целый салон риса, наверное это помогло)))