Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мероприятие на 27.11.2011 (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- zelen
- Онлайн статус: Не в сети
Мероприятие на 27.11.2011 (Иркутск)
Всем привет! Итак.Как и предварительно планировалось предлагаю выезд в воскресенье в пещеру.Для этого необходимо:
1.Хорошее настроение
2.Желательна форма одежды-полевая,т.е. ту,которую вероятно(и даже очень) придеться выкинуть.Глина отмывается очень и очень плохо.
3.Желательна каска(любая)-для защиты мозга головного.
4.Фонарик налобный.
5.Если у кого есть обвязка альпинистская(система),если нет,то я возьму парочку и веревку метров 15.
6.Питание,посуда.
Пещера большая-за один день не обойти,но по возможности
посмотреть будет что.С проводником(моим товарищем) встречаюсь завтра обсудить нюансы.Жду предложений.
Точка сбора (ТС): 52.271158,104.442911
http://maps.google.ru/maps?q=52.271158, ... src=0&z=17
Ищем зеленую стрелку в районе Пивоварихи. Гугл пытается все точки привязать к известным ему дорогам...
Координаты для Навитела, если он у вас есть конечно:
N52.16.270 E104.26.569
1.Хорошее настроение
2.Желательна форма одежды-полевая,т.е. ту,которую вероятно(и даже очень) придеться выкинуть.Глина отмывается очень и очень плохо.
3.Желательна каска(любая)-для защиты мозга головного.
4.Фонарик налобный.
5.Если у кого есть обвязка альпинистская(система),если нет,то я возьму парочку и веревку метров 15.
6.Питание,посуда.
Пещера большая-за один день не обойти,но по возможности
посмотреть будет что.С проводником(моим товарищем) встречаюсь завтра обсудить нюансы.Жду предложений.
Точка сбора (ТС): 52.271158,104.442911
http://maps.google.ru/maps?q=52.271158, ... src=0&z=17
Ищем зеленую стрелку в районе Пивоварихи. Гугл пытается все точки привязать к известным ему дорогам...
Координаты для Навитела, если он у вас есть конечно:
N52.16.270 E104.26.569
- Ангарч@нин
-
- zelen
Район между Малым и Большим Голоустным ,т.е. примерно 90 км грунта,затем в сторону около 5 км "веселой"дороги.Ребята знакомые проходили на буханке в летнее время.Желательно без ночевки,только выехать пораньше.Как вариант маршрут Малое Голоустное и лесной дорогой выход в Бугульдейку и Качугским трактом домой. Протяженность лесной дороги км 100-поточнее нужно гуглить.По времени лесной участок после дождей в летнее время на квадрике часов 10.Этот маршрут также на весь световой день и возможно с захватом обратного пути по тракту в темное время.
- Ангарч@нин
- alexmih
- Владелец
От чего бы не заночевать, ни куда не ломится
Посидеть у костра.
Или две группы (естественно в группе не меньше 2 авто) одна возвращается вечером
и вторая не торопится и естественно возвращается на следующий день.
P S а 10 часов в одну сторону или общего времени на всю дорогу
или лучше сразу с качугского тракта заезжать
Посидеть у костра.
Или две группы (естественно в группе не меньше 2 авто) одна возвращается вечером
и вторая не торопится и естественно возвращается на следующий день.
P S а 10 часов в одну сторону или общего времени на всю дорогу

или лучше сразу с качугского тракта заезжать
- zelen
Температура,как и в большинстве пещер +,я там не был,но предположительно должно быть около +4 +5 ,но так как время нахождения продолжительное значит необходимы теплые вещи как то флиски или свитера под спецуху,камуфляж. Экипажи поедут с детьми,как и я в том числе,а посему думаю будет проблематично в плане ночевки,а так по желанию почему бы и нет.
По второму маршруту мне рассказывали именно про заезд от Малого Голоустного и 10 часов это именно прохождение лесного участка
Дальнейшие пожелания,вопросы, может быть есть у кого нибудь другие планы-маршруты?
По второму маршруту мне рассказывали именно про заезд от Малого Голоустного и 10 часов это именно прохождение лесного участка

Дальнейшие пожелания,вопросы, может быть есть у кого нибудь другие планы-маршруты?
-
-
Вот и я говорю. Или ехать на пещеры полюбоваться или "грязи" принять. По крайней мере зимой, 9-10 часов максимум, можно выкружить для мероприятия. Давайте ребята уточнять хронометраж.andronc7 писал(а):Чего то часов 40 набегает. :oAngarria писал(а):Тоесть 10 часов прохождение лесного отрезка + (?) часов до Голоустного + время на осмотр пещеры? Я правильно понял? А! Ну и плюс дорога назад (?) часов.![]()
чего то многовато на один зимний день. :D
-
- FICA
Как я понял:покатушки из Иркутска по асфальту 30км по Голоустненскому тракту,далее 40 км до Малого Голустного по хорошей грунтовке,там налево через охотхозяйство и по грунтовке так себе около 70км до Косой Степи,там налево и по асфальту 45км до Баяндая и дальше 125км до Иркутска.
На счёт пещеры,насколько я знаю, туда ходят зимой от тракта пешком километров пять-десять и проезда туда нет(пещеры же в горах,а Патриот не вертолёт).И маршрут туда занимает 2дня.Тем более без проводника-инструктора и спецснаряжения и экипировки туда лучше не лазить.Там много узких мест,где только можно проползти и не развернуться.На сколько слышал,это игрушка только для взрослых.
На счёт пещеры,насколько я знаю, туда ходят зимой от тракта пешком километров пять-десять и проезда туда нет(пещеры же в горах,а Патриот не вертолёт).И маршрут туда занимает 2дня.Тем более без проводника-инструктора и спецснаряжения и экипировки туда лучше не лазить.Там много узких мест,где только можно проползти и не развернуться.На сколько слышал,это игрушка только для взрослых.
- zelen
Все правильно почти.Я уже писал,что мой товарищ проезжали компанией до места на буханке. Узкие места-кошкодеры они присутствуют действительно,но в эти места лезть только по желанию.Просто походить места хватит,надеюсь.Пещеры находяться не только в горах,но и под землей :D Инструктор-спелеолог-молодая девушка,возможно также поедет. Да,кстати,мы уже взрослые и на любой риск не пойдем.
-
-
-
-
- zelen
Уточнения. От места,после которого Патры не пройдут примерно минут 40 ходу пешком.
alexmih-у меня выходной только в воскресение :(
Остается времени немного,поедем?Кто поедет? Пора решать орг.вопросы... Если есть другой маршрут,то поменять пока не поздно...
stilvlad-если есть желание могу тебя взять на борт.... :D
alexmih-у меня выходной только в воскресение :(
Остается времени немного,поедем?Кто поедет? Пора решать орг.вопросы... Если есть другой маршрут,то поменять пока не поздно...
stilvlad-если есть желание могу тебя взять на борт.... :D
- andronc7
- Владелец
Однако правильных товарищей послали в модераторы. :D Было тихо, спокойно и началось: "пользуйтесь поиском", "задавайте вопросы", "не плодите тем (?)". В общем начался жосткий прессинг :x :stop:
Молодцы мужики, нами надо управлять и направлять иначе мы тут такого понатворим. :P :fight: :suicide:
Молодцы мужики, нами надо управлять и направлять иначе мы тут такого понатворим. :P :fight: :suicide:

UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

- stilvlad
- Владелец
Дима заходишь на: maps.google.com. Ищешь то место где будет сбор. Жмешь на этом месте правую кнопку мыши и в контекстном меню выбираешь: Что тут находится? Броузер ставит метку на карте и в поле поиска выдает координаты. Вот их и надо опубликовать здесь.... :)zelen писал(а):Боюсь ошибиться,но однако так.Точка сбора N52гр.16.264'
E104гр.26.596'

P.S. В ближайшем будущем проведем ликбез по ориентированию и использованию карт google. :) Следите за сообщениями.
Последний раз редактировалось stilvlad Чт ноя 10, 2011 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейК
Re: Мероприятие на 13,11,11
На словах где. Я в 8.30 прихожу с работы до пивоварихи
1 час,если дорога свободная,так-что придется до голоустной догонять. Пока я согласен.
1 час,если дорога свободная,так-что придется до голоустной догонять. Пока я согласен.