Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где купить УАЗ в Нижнем Новгороде?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- aFREAKa
- Онлайн статус: Не в сети
Где купить УАЗ в Нижнем Новгороде?
Здравствуйте.
Хочу заказать патрика. С кажите в каком автосалоне лучше всего его заказать?
Хочу заказать патрика. С кажите в каком автосалоне лучше всего его заказать?
- Лесничий
Я тоже брал в ТСС, соглашусь с Юрием, оценка 3, ну или с большим натягом 4 с двумя минусами. Предпродажней подготовки никакой, ну кроме мотка скотча под угол бампера, чтобы щель была равномерной. Из плюсов быстрое оформление документов при покупке и получение номеров (гаишник в салоне). Сервисное обслуживание на СТО ТСС как бы помягче выразится... ну вообщем объезжайте стороной. Все это было 2 года назад, поэтому сейчас может быть изменилось... в худшую сторону :D
- aFREAKa
А про автосалон на Ларина около на выезде из города в сторону кстова.
Кто что скажет про него?
Я там был, манагер мне понравился, записался на тест, на 1300 но по прибытию пришлось ждать и состоялся он в 1330, но в целом я доволен, манагер сказал что доп оборуование они не навязывают.
А вы там были?
Кто что скажет про него?
Я там был, манагер мне понравился, записался на тест, на 1300 но по прибытию пришлось ждать и состоялся он в 1330, но в целом я доволен, манагер сказал что доп оборуование они не навязывают.
А вы там были?
- Иришка
- Владелец

Я брала машину в ИнПро на Ларина,не чего плохого сказать не могу,ну были и касяки с их стороны :D Сейчас они с нами сотрудничают и манагер там Дмитрий Белов прикольный 8) .Неделю назад у него же забирали машину брату (220volt),всё нормально.Если будут вопросы звони или пиши в личку,постараюсь помочь 
- D.L.
- Владелец

Внизу у каждого участника есть кнопочки. Профиль, личные сообщения (ЛС), и так далее.aFREAKa писал(а):А под сотрудничеством понимаеться что?Иришка писал(а):Сейчас они с нами сотрудничают
Скидки? или по другой теме?
ОФФ ТОП.
А как писать в личку? и где можно посмотреть информацию про участника? Где кликнуть?
- ksa
А мы когда на Ларина брали (правда, в 2007-м), я с этим Дмитрием Беловым разругалась (претензии вообще ко всему автосалону и мастерской ТО). Сделали там только 1 ТО и больше вообще не стали делать, потому что там работают одни...... слов нет. Нужно туда постоянно звонить и долбить их, чтобы не расслаблялись.
- Иришка
- Владелец

Светик,мы поняли друг друга :D именно так мы и нашли с ними тогда общий язык,они готовы были нам машину к подъезду привезти с огромной скидкой и двумя подарками на выбор ,но тогда нам в кредите отказали :D Сейчас там руководство другое ,более адыкватное :)ksa писал(а):Привет, Ириш! Мы с ними тоже тогда нашли общий язык :twisted: после того, как я сделала пару звонков в Ульяновск. И кит-кар (бывший) разговаривал уже с ними. Нам потом ген директор скидки на все делал :twisted: И за бесплатно поменял то, что за деньги отказывались менять.
-
rak877
- aFREAKa
Ну впринципе да. Без разници.leo13 писал(а):Где брать -в принципе, без разницы. Вот где обслуживаться -вот главный вопрос. А машин надо сразу после покупки проверить где на яме -ибо предпродажку могут сделать а могут и не сделать..
Но вот просто не хочеться попадать на 100 килорублей ненужных допов!!!
А вот обслуга это да, я вот приору брал в одном месте а обслуга в другом. Мне вот даже недавно звонили и так прям прямо сказали какой я плохой и что от меня плохо пахнет =0
- aFREAKa
Ну еще пока нет НО ЖУТЬ КАК ХОЧУУУУУДимаNN писал(а):Нашего полку прибывает?
Я еще до покупки приоры думал патра брать, но жена сказал что он стоит слишком докуя и лучше лохана взять. А еще она сказала что его сильно трясет на кочках и из стороны в сторону трест (на тест драйве дорога была шо ппц, натсоящий полигон)
так и пришлось взять приору. Дорого и сердито как говориться.
-
rak877
- Лентяй
А на Бугатти, за несколько миллионов долларов поменяла бы? :)Ксенечка писал(а):Ирин,согласна на все 100,Я болела очень сильно.Чему быть,того не миновать.Я с ним столько прошла.И огонь и воду.но теперь ни на кого не променяю
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
rak877
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Ни за что!!!И куда я на этом бугатти(даже не знаю как он выглядит) пролезу???Там,куда я лазию,только мой Патрик пролезет!Лентяй писал(а):А на Бугатти, за несколько миллионов долларов поменяла бы? :)Ксенечка писал(а):Ирин,согласна на все 100,Я болела очень сильно.Чему быть,того не миновать.Я с ним столько прошла.И огонь и воду.но теперь ни на кого не променяю
- Лентяй
:) А продать бугатти и купить несколько Патриотов? :)Ксенечка писал(а):Ни за что!!!И куда я на этом бугатти(даже не знаю как он выглядит) пролезу???Там,куда я лазию,только мой Патрик пролезет!Лентяй писал(а): А на Бугатти, за несколько миллионов долларов поменяла бы? :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
rak877
- aFREAKa
я думаю что будет тяжело, но я думаю что должен справиться. Первое время наверное будет очень тяжело.
А по поводу торпеды я спрашивал не потому что хочу и жду что то новое, а хотел просто узнать какая на ваше мнение торпеда лучше. Я бот честно тоже думаю что сейчас торпеда более функциональна.
Тем более после зимы вроде бы планируется евро4 запилить.
А по поводу торпеды я спрашивал не потому что хочу и жду что то новое, а хотел просто узнать какая на ваше мнение торпеда лучше. Я бот честно тоже думаю что сейчас торпеда более функциональна.
Тем более после зимы вроде бы планируется евро4 запилить.
- Лентяй
Подумай хорошенько! :) :) Ведь Патриот, первое время будет тебя испытывать на прочность! Он будет тебе греметь, скрипеть, громыхать, люфтить. :) Он будет сикать на тебя тосолом, плевать в тебя трансмиссионкой . Ну в общем поверь он будет издеваться над тобой! А оно тебе это надо? :)

в 2008 у нас с ними тоже бадалово было,а после покупки в этом году,своего"патрика "нашли общий язык и они с удовольствием с нами сотрудничают,я имею в виду с клубом :D