Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- bigi448
- Онлайн статус: Не в сети
Всем Привет! Мы тока приехали домой! Чейто " обратно" получилось гораздо дольше чем "туда".... Всем огромное спасибо за классную компанию и прекрасно проведенное время!!!!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Сашку и Змею -респект и уважуха! :respect: :aura: :good: :Yahoo!:
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
О, млин! Пока мене не было, больше 20 страниц нафлудили, рекордсмены! Прочитать ето - выше моих сил! Надеюсь, ничего нового плохого про меня там не сказали... 8)
Крис! Слыш? Тут результаты исследования передавали, оказывается среди женского населения планеты нашей РЫЖИХ всего 2%! И при этом ... при опросе населения они признаны наименее заслуживающими доверия! :evil: Во гады, а?
Крис! Слыш? Тут результаты исследования передавали, оказывается среди женского населения планеты нашей РЫЖИХ всего 2%! И при этом ... при опросе населения они признаны наименее заслуживающими доверия! :evil: Во гады, а?
- aaaandrejj
всем привет! маловато вы без нас нафлудили
сижу на работе, читаю форум, а руки трясутся, голова кругом - пока вчера машину на стоянку ставил, с собакой гулял, картоху домой пер - короче на сон влупил сувенира Воронежского с женьшенем вроде
спалось :good:
парням из Воронежа особый респект! ДРУЗЬЯ одним словом :friends:
:good:
сижу на работе, читаю форум, а руки трясутся, голова кругом - пока вчера машину на стоянку ставил, с собакой гулял, картоху домой пер - короче на сон влупил сувенира Воронежского с женьшенем вроде
спалось :good:
парням из Воронежа особый респект! ДРУЗЬЯ одним словом :friends:
:good:- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
И я присоединяюсь: С Днём Рожденья! :Rose:SKAT писал(а):Всем доброго утра :)Кристинка, большое спасибо и от неё и от меня :) :Rose:Рыжая Бестия писал(а):Андрей Скат, Светланку с днем варенья поздравь пожалуйста. (Надеюсь не ошиблась в имени) И всего ей доброго и светлого пожелай!
МногоаАндрей, а чего руки то трясутся, от волнения? :D
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Zmei
- Владелец

Не нормально спал как убитый мы после баньки приняли 3163!!! :good: У нас мороз шарахнул ночью так у меня друг выбигает из бани и бежать в речку собрался а на земле иней и лёд шарахнулся так на пузе и скатился вводу!! :Daaaandrejj писал(а):Володь здарова!Zmei писал(а):Всем утра!!!
надеюсь сегодня ночью выспался? никто никого не "побеждал" по соседству? :lol:
- aaaandrejj
а то! вообще их энергии хватит на нескольких человек!ZamPoteh писал(а):Тоже заценил.aaaandrejj писал(а):...
а вообще Ольге и Юльке отдельный респект за их вождение - многим могут фору дать :good:
с Ольгой вообще возле нового марьино попращались! :D
а какие закуски на костре, Feanor Витька, делает :good: :friends:
блин, пойду поем - сувенир перестал в пузе играть, сразу есть захотел!
- aaaandrejj
- suiPSYco
- Контактная информация:
Давайте и сюда тогдаbigi448 писал(а):Думаю, надо еще и в ОРГовской пообсуждать....а то мужики-то и не знаютsuiPSYco писал(а):А вы в 2-х ветках поездку обсуждаете? :)...
http://www.uazpatriot.ru/forum/poezdka- ... tml#534004
:)
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
Виктор писал, что будет разрабатывать новые блюда. Поэтому я готов рискнуть продигустировать новинки, потому что судя по отзывам шампьноны получились превосходные :)aaaandrejj писал(а):не ну вы видели?! столько людей хвалят! а он рискнуть?!SKAT писал(а):Судя по отзывам про шампиньоны, уже хочется рискнуть :)![]()