Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Закупка чехлов (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Закупка чехлов (Иркутск)
Для организации коллективной закупки чехлов, предлагаю отписываться в этой теме. Здесь же соберем список желающих. Давайте рассмотрим так же вариант заказа в Автограде.
Сайт производителя чехлов из "экокожи" - http://www.avtopilot1.ru
Ссылка на наши чехлы - http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=184
Ссылка на условия акции (к стати условия волшебным образом поменялись :( ) - http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5
Ссылка на фотографии реальных сидений - http://www.uazpatriot.ru/forum/vopros-p ... 95-30.html
Сайт производителя чехлов из "экокожи" - http://www.avtopilot1.ru
Ссылка на наши чехлы - http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=184
Ссылка на условия акции (к стати условия волшебным образом поменялись :( ) - http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5
Ссылка на фотографии реальных сидений - http://www.uazpatriot.ru/forum/vopros-p ... 95-30.html
-
- Ангарч@нин
- andronc7
- Владелец
Ну в "Автопилоте" молодцы, ценничек подвинули.
Вариант мне тоже больше нравится, надо будет посмотреть продукцию и ценник. А если с логотипом - это вообще здорово.
Кстати наши дилеры (БГС) тоже торгуют чехлами, цена ~5500руб. Где шьют не говорят.

Ангарч@нин писал(а):В автограде чехлы из качественного флока с плотной шкурой молодого дермантина на обороте - более износостойкий вариант , чем экокожа у Автопилота (легко царапается. через пару сезонов отслаивается от подложки и т.д.). Кроме того в Автограде можно сговорится о нанесении логотипа.Я за этот вариант!
Вариант мне тоже больше нравится, надо будет посмотреть продукцию и ценник. А если с логотипом - это вообще здорово.
Кстати наши дилеры (БГС) тоже торгуют чехлами, цена ~5500руб. Где шьют не говорят.
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

-
- Ангарч@нин
- Ангарч@нин
-
По факту и разговаривай. Пять, значит пять. Это же всяко больше чем 1 8)Ангарч@нин писал(а):Что-то мало интересующихся чехлами.Пока пятеро.Если на покатушки не соберемся, поеду в выхи на
Автоград.Уточнять цену и выуживать тел.руководства.Знать бы на какое количество скидку выторговывать. Активнее, комарады! 8)
- Ангарч@нин
- Ангарч@нин
- Ангарч@нин
-
- Ангарч@нин
Докладываю по чехлам:
1.Цена не изменилась- 3500, для нас с 5% скидкой (сохраняется для последующих заказов) будет 3300.Это из ткани флок/гобелен и с подлокотником на задних сидухах. Есть еще двойной флок ( на вид отличается не сильно), с ним цена 4300.
2.Ежели кто желает зачехлить и лавки в багажнике, ценник со скидкой будет 4000(флок/гобелен) за весь комплект, либо 5200- двойной флок.Во всех случаях на обороте- кожа молодого дермантина различных оттенков с карманами в спинках предних сидений.
3.Разнообразие цветов:

4.Выглядит это так:

Черный флок=черная винилкожа;

Серый гобелен, серый же дермантин.
Черный хорошо подходит к всевозможным ручкам, серый ко всему салону. Бежевые варианты, возможно, оценят владельцы ЖСМ Патриотов. В общем, на вкус и цвет...
5.Находится все это в "Автограде" пав. 79 .
Необходимо решить: как мы провернем это дело.Думаю цвет лучше каждому выбрать воочию. Можно назначить день ( лучше выходной) и время, собраться, каждый выберет себе по душе, внесем предоплату ( от 20%) и через 5-7 дней ( срок изготовления заказа) можно будет одевать ( или обмывать) результат. Варианты?
Кому не терпится- есть по одному комплекту ( черный и серый). Вышивку они не делают.
1.Цена не изменилась- 3500, для нас с 5% скидкой (сохраняется для последующих заказов) будет 3300.Это из ткани флок/гобелен и с подлокотником на задних сидухах. Есть еще двойной флок ( на вид отличается не сильно), с ним цена 4300.
2.Ежели кто желает зачехлить и лавки в багажнике, ценник со скидкой будет 4000(флок/гобелен) за весь комплект, либо 5200- двойной флок.Во всех случаях на обороте- кожа молодого дермантина различных оттенков с карманами в спинках предних сидений.
3.Разнообразие цветов:

4.Выглядит это так:

Черный флок=черная винилкожа;

Серый гобелен, серый же дермантин.
Черный хорошо подходит к всевозможным ручкам, серый ко всему салону. Бежевые варианты, возможно, оценят владельцы ЖСМ Патриотов. В общем, на вкус и цвет...
5.Находится все это в "Автограде" пав. 79 .
Необходимо решить: как мы провернем это дело.Думаю цвет лучше каждому выбрать воочию. Можно назначить день ( лучше выходной) и время, собраться, каждый выберет себе по душе, внесем предоплату ( от 20%) и через 5-7 дней ( срок изготовления заказа) можно будет одевать ( или обмывать) результат. Варианты?
Кому не терпится- есть по одному комплекту ( черный и серый). Вышивку они не делают.
-
- Ангарч@нин
- Ангарч@нин
Поскольку в желаемых местах присутствуют швы, я думаю, в твоей маленькой просьбе не откажут.Angarria писал(а):Ангарч@нин
Пока мы развлекались ... сам виноват, мы тебя звали. 8)
По теме. Не знаешь, они комбинированный цвет сидений делают? Типа середина серый, а края (подушки поддержки) более темным. Ну а дермантин черный.
- Ангарч@нин
Что-то интерес к теме поутих. Не устраивает цена или сами чехлы? Высказывайтесь, предлагайте варианты, друзья!Лично мне чехлы точно нужны. Если же все устраивает, предлагаю в нынешнюю субботу встретиться у означенной кабинки в Автограде для выбора варианта расцветки и, собственно, заказа. Часов в 11-00. Вы как? 

-
-
-
- Ангарч@нин
- andronc7
- Владелец
Вариант принимается на ура! :DАнгарч@нин писал(а):Время не принципиально. Я предложил утро, чтобы освободить день для других дел. Собравшись втроем, мы можем предупредить, что в течение дня подойдет еще один одноклубник за патриотовскими чехлами и скидка будет сохранена. Как вам такой вариант?

- Ангарч@нин
- Ангарч@нин
Подголовники в комплекте.AcPatriot писал(а):А чехлы на подголовники в комплекте?
И... какие-то они квадратные...
Насчет "квадратности" могу заметить, что отснятые для Вас образцы новые, исчо муха не сидела. Когда они обомнутся, будут той формы , которую Вы им предадите.
Вооще лучше один раз увидеть...Так что айда с нами в субботу зачехляться! :)
- Ангарч@нин
-
Что то я не въехал, они когда нам чехлы обещали, а то я на шашлыкинг собрался http://www.uazpatriot.ru/forum/shashlik ... 20031.html а тут озарило, что чехлы же еще не забрал.
- Ангарч@нин
- Ангарч@нин
- andronc7
- Владелец
Тоже звонил сегодня. Она мне про то, что ждет нашего товарища, а я не понял для чего. Теперь все ясно. :DАнгарч@нин писал(а):Чехлы практически готовы, осталось проделать отверстие под ручку поясничного подпора. Для рекогносцировки означенной операции должен был подъехать Seamen. Как только будет готово , каждому заказчику позвонят.

-
-
Ну фсе! Семен назначается виновным. :drv: То у них "встреча" внеплановая, теперь вот с чехлами коллектив кинул. Давайте его в Сибирь сошлем, к Декабристам.Seamen писал(а):Вчера у жены был день рожденья, сьездить не смог так как она подьехала поздно на работу
. Ну и сегодня по этой же причине не получилось
. Завтра, точно сгоняю!
-
- Ангарч@нин
- Ангарч@нин
- Ангарч@нин
Сегодня был в ангарском Автомире ( на Чайковского-Сибионтажавтоматика) в пав.14 отрыл комплект анатомических чехлов на Патриота из черного с серым то ли гобелена, то ли жаккарда. Спинка с подголовником единое целое, на обороте какая-то серая ткань, карман имеется. Ценник 3 500. Так что кого не устроил автоградовский вариант-wellcome! :)