Что у вас там творится? Ребята, вы меня пугаетеЯнис писал(а):ну парни берегитесь :)

Чё это у вас за встреча?? :)Сашок писал(а):Пасиб! Твои - тоже ничё!!! Сохранил твою фотку, где ты в кепке на лодке! КЛАСС! Очень похож на Светлакова!Поставлю на телефон, на твой контакт...suiPSYco писал(а):во нафлудили то!![]()
Сашок, класные утя фоты у контакте! :good:
Мы же пересечемся в Москве в конце ноября?
Ага, как в анекдоте:aaaandrejj писал(а)::good: :friends:Янис писал(а):не а чо хороший ник получился многоандрей или многоандредвеЙ :lol:
захочу сменить - есть с чего выбрать :D
В словах моих не усмотрите фальши ,ZamPoteh писал(а):Веселитесь, да? А у меня рыбалка обломилась, начальство (сцуко) предложило завтра поработать. :x
Юль, у вас там на 6-ом этаже бомжи ночуют что ли?
модельная!!!Сашок писал(а):Ага, ПОДОЙДИТЕ БЛИЖЕ, БАНДЕРЛОГИ!!! :evil: :evil: :evil:aaaandrejj писал(а):тебе и в прямь наши души нужны :twisted: :lol:
Ваще-то, я имел ввиду запоминающуюся причёску...
Ну, я думаю, кто-нить возьмет видеокамеру? Кстати - вопрос!!!aaaandrejj писал(а):а вообще фильм про Рамон по тнт нужно было снимать после нашего сбора - вот тебе и шабош и тайна и ритуалы... :lol:
Саш, я бы не стал так утвердительно говорить на твоём месте. Ты думаешь у Юли на работе случайный пожар был? Это она бороды тренировалась палить, вот почему все местные бороды посбривали, а Митя срочно нашёл причину, что бы к вам не ехать. :lipsrsealed:Сашок писал(а):Не, я остался с бородой! Нарушу ваши традицыи!!!