Ччорд... наверно не мой день простоbigi448 писал(а):Телень сказал (я так думаю):
-Хороший вентилятор..... :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Андрей (Скат)!!!! Уваж МАТУШКУ - флудильщицу в законе (назвать ПАХАНОМ, как то язык не поворачивается. Хотя ..., в свете последней пластической операции можно и так сказать :D ), сделай татушку на скине - 7000. Ведь ты же волшебник.Андрей28 писал(а):Всем вечера!
Не поленилась, .... Скина своих 7000 так и не увидела. Обиделась. ..
Удели несколько минут своего драгоценного, законного, рабочего сна. :respect: :respect: :respect:

-
SKAT
- Владелец

Легко.ZamPoteh писал(а):Андрей (Скат)!!!! Уваж МАТУШКУ - флудильщицу в законе (назвать ПАХАНОМ, как то язык не поворачивается. Хотя ..., в свете последней пластической операции можно и так сказать :D ), сделай татушку на скине - 7000. Ведь ты же волшебник.Андрей28 писал(а):Всем вечера!
Не поленилась, .... Скина своих 7000 так и не увидела. Обиделась. ..![]()
Удели несколько минут своего драгоценного, законного, рабочего сна. :respect: :respect: :respect:
Кристинка, лови :Rose: :Rose: :Rose:

- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
не только анекдотами...
вот пастулаты общения инженера по гарантии и сервисменов:
1. Интеллигентный инженер никогда не скажет: "Ушёл - и х$# с ним!". Он скажет: "Ушёл, сохраняя достоинство!"
2. Интеллигентный инженер никогда не скажет : "ё$#б твою мать!" , он скажет : "...я Вам в отцы гожусь".
3. Интеллигентный инженер никогда не скажет - да ну её на х...... эту работу! Он скажет - а не пора ли довести дело до конца?
4. Интеллигентный инженер никогда не скажет "барыга толстожопая", интеллигентный инженер скажет - "продавец широкого профиля"
5. Интеллигентный инженер никогда не скажет: "Е$#бет мне мозги". Он скажет: "Мы вступили в ментально-половые отношения"
6. Интеллигентный инженер никогда не скажет: "гомосек" или "гомосятина". Интеллигентный инженер скажет: "Труженик тыла"
7. Интеллигентный инженер никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу". Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"
8. Интеллигентный инженер никогда не обзовет вас пидарасом. Он скажет: "Вам вполне можно выступать на эстраде ...
9. Интеллигентный инженер никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный инженер скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете!
10. Интеллигентный инженер даже если пошлет, то объяснит, как дойти
11. Интеллигентный инженер – это человек, который думает , что вы последний гондон и сука, но говорит: Доброе утро, Николай Петрович
12. Интеллигентный инженер всегда назовет кошку кошкой, даже если он об нее споткнулся...
вот пастулаты общения инженера по гарантии и сервисменов:
1. Интеллигентный инженер никогда не скажет: "Ушёл - и х$# с ним!". Он скажет: "Ушёл, сохраняя достоинство!"
2. Интеллигентный инженер никогда не скажет : "ё$#б твою мать!" , он скажет : "...я Вам в отцы гожусь".
3. Интеллигентный инженер никогда не скажет - да ну её на х...... эту работу! Он скажет - а не пора ли довести дело до конца?
4. Интеллигентный инженер никогда не скажет "барыга толстожопая", интеллигентный инженер скажет - "продавец широкого профиля"
5. Интеллигентный инженер никогда не скажет: "Е$#бет мне мозги". Он скажет: "Мы вступили в ментально-половые отношения"
6. Интеллигентный инженер никогда не скажет: "гомосек" или "гомосятина". Интеллигентный инженер скажет: "Труженик тыла"
7. Интеллигентный инженер никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу". Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"
8. Интеллигентный инженер никогда не обзовет вас пидарасом. Он скажет: "Вам вполне можно выступать на эстраде ...
9. Интеллигентный инженер никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный инженер скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете!
10. Интеллигентный инженер даже если пошлет, то объяснит, как дойти
11. Интеллигентный инженер – это человек, который думает , что вы последний гондон и сука, но говорит: Доброе утро, Николай Петрович
12. Интеллигентный инженер всегда назовет кошку кошкой, даже если он об нее споткнулся...
- aaaandrejj
-
SKAT
- Владелец

Можно практически любую фотографию или рисунок вставить. Главное, что бы он хранился на сервере в инете, а не на домашнем компьютере.bigi448 писал(а):а с мейла фото можно вставить во флуд?ZamPoteh писал(а):2-а Андрея, фотки это элементарно. Закидываешь на Яндекс или Радикал, копируешь код для вставки во флуд и вставляешь.
Открываем страничку в инете, где лежит фотография, нажимаем на фото правой кнопкой мышки и смотрим полный адрес рисунка, например слева баннер карты патриотов, сам рисунок находится по адресу http://www.uazpatriot.ru/images/banners/KPATRIOTOV.jpg
Вот такого типа адрес надо вставить в сообщение, но перед адресо и после, нужно поставить тэги IMG. Можно нажать на кнопочку Img, вставится первый тэг [img],%20потом%20вставляем%20адрес%20и%20опять%20жмём%20на%20кнопку%20Img,%20вставляем%20закрывающий%20тэг[/img]
Жмём на кнопку предварительный просмотр и смотрим на результат, если всё нормально, жмём отправить.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- VAN DIMKA
- Владелец

Всем добрый день! :lol: Сегодня рано утром прибывал на станцию тянулся до запрещающего сигнала и мы с помощником машиниста видели примерно такую картину
http://www.youtube.com/watch?v=pV8-7T2YKuA это не передать одно жалко у нас мобилы у обоих были севшие . :lol: :lol: :lol: Это надо было видеть ,чуть зараза из-за него сигнал не проехали.
http://www.youtube.com/watch?v=pV8-7T2YKuA это не передать одно жалко у нас мобилы у обоих были севшие . :lol: :lol: :lol: Это надо было видеть ,чуть зараза из-за него сигнал не проехали.
- bigi448
Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40…
Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает.
Снизу, по рации:
- Что упало-то?
(нет ответа)
- (громче) Что упало?!
(нет ответа)
- ЧТО УПАЛО?! !
Сверху голос:
- Да, бл@ть, рация упала!!!
Снизу, по рации:
- Что упало-то?
(нет ответа)
- (громче) Что упало?!
(нет ответа)
- ЧТО УПАЛО?! !
Сверху голос:
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- aaaandrejj
:lol: :lol: :lol:bigi448 писал(а):Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40…
Снизу, по рации:
- Что упало-то?
(нет ответа)
- (громче) Что упало?!
(нет ответа)
- ЧТО УПАЛО?! !
Сверху голос:
- Alexander68
Саш слушайся дядю SKATа он не обманывает у самого Каспер-3 года и не одного заражения!как броня танка! :wise: если конечно уметь пользоваться...SKAT писал(а):Саш, сколько я сталкивался с бесплатными версиями антивирусов, ну скажем так - сколько стоят, так и работаютZamPoteh писал(а):Андрюх, какой антивирус на домашний (стационарный) комп поставить можно (на халяву)?
Халява, сам понимаешь. Ну так, типа что то стоит на компе для самоуспокоения.
Из всех мне больше нравится антивирус Касперского KAV, лучше KIS. Но он стоит денег, причём платить нужно каждый год, но продление дешевле. В коробке ключ сразу на 2 компьютера. Либо можно два своих защитить, либо с кем нибудь напополам купить.
Всем привет!
- bigi448
вот еще:
Заказчик на объекте принимает работу у генподрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик:
- Что за хе@ня???
Подрядчик:
- Вот же чертеж! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, б@ядь! МАЯК!
Заказчик на объекте принимает работу у генподрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик:
- Что за хе@ня???
Подрядчик:
- Вот же чертеж! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, б@ядь! МАЯК!
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем вечера!
Реально крышу срывает... Я уже начинаю забывать когда и с кем и где у меня встречи были назначены, ежедневник не спасает, потому что чтоб им пользоваться надо знать какое с утра число, месяц и год....
Хочу в Рамонь и водки!
Реально крышу срывает... Я уже начинаю забывать когда и с кем и где у меня встречи были назначены, ежедневник не спасает, потому что чтоб им пользоваться надо знать какое с утра число, месяц и год....
Хочу в Рамонь и водки!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Андрей, Скат, а как ты умудрился делать скин семи тысяч если сабжей уже было больше?
Спасибище тебе огромное

Спасибище тебе огромное
- aaaandrejj
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Начинаю в это верить))))aaaandrejj писал(а):Кристин, а он же волшебник :DРыжая Бестия писал(а):Андрей, Скат, а как ты умудрился делать скин семи тысяч если сабжей уже было больше?
Спасибище тебе огромное![]()
![]()
-
SKAT
- Владелец

Крис, я мог бы конечно чуток приврать и сказать, что сделал скин ещё в тот день и ждал когда ты появишься, чтоб выложить его тебе. Но врать не буду, я просто поменял дату на компьютере на тот день и скопировал скинРыжая Бестия писал(а):Андрей, Скат, а как ты умудрился делать скин семи тысяч если сабжей уже было больше?
![]()
P.S. фотошоп хорошая штука :P
- Alexander68
всем вечера!шайтан!!!SKAT писал(а):Крис, я мог бы конечно чуток приврать и сказать, что сделал скин ещё в тот день и ждал когда ты появишься, чтоб выложить его тебе. Но врать не буду, я просто поменял дату на компьютере на тот день и скопировал скинРыжая Бестия писал(а):Андрей, Скат, а как ты умудрился делать скин семи тысяч если сабжей уже было больше?
![]()
![]()
P.S. фотошоп хорошая штука :P
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Да ладно тебе Сань, если бы было еще время трындеть. Сижу вот с вами одним глазом, а вторым работаю... :twisted:
Скат, а я что то в этом роде и предполагала :P
Скат, а я что то в этом роде и предполагала :P
- Alexander68