У каждого человека свой географический центр России :P Хотя лично меня вполне устроит центр предложенный inventor
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
центр России
- al104
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Для тех кто ищет поводы для посещения каких-нибудь точек, могу предложить посещать точки с целочисленными координатами. Есть сообщество таких людей. В частности по новосибирской области еще не все охвачено. http://confluence.org/region.php?id=1080 

- inventor
Интересная мысль, надо будет ее обдумать в выходные... :DГАВРИЛОВ писал(а):по мне так центр вселенной находится под креслом у камина, в котором сижу я с пивом в руках :D
to al104
Каждый из нас выбирает то, что ему по душе. Как говаривал один старгородский дворник: "Кому и кобыла невеста..." :D
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- inventor
Михалыч, не путайте кислое со сладким. 135 - это край по 55-й широте. И речь шла о центральной части именно этой широты, а не всей России. Читайте внимательно и думайте, что пишете.Michalyth писал(а):У Вас же Восточная точка 135 градусов, а Чукотка , извините, несколько восточнее. Жалко, места больно красивые, пришлось поработать.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- уДДав
+1 Я тоже участвую в установке таблички ,,Центр Вселенной"Volodya писал(а):во! с этим с согласен, пишы координаты, воткнём табличку и как водится отметим :PГАВРИЛОВ писал(а):по мне так центр вселенной находится под креслом у камина, в котором сижу я с пивом в руках :D
Получается нам уже две таблички надо в ближайшее время установить : 1) ,,Центр Вселенной" ; 2) ,,Центр России по 55 широте"

- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
что интересно - странным образом они обе подозрительно близко к креслу с пивомуДДав писал(а): +1 Я тоже участвую в установке таблички ,,Центр Вселенной"![]()
Получается нам уже две таблички надо в ближайшее время установить : 1) ,,Центр Вселенной" ; 2) ,,Центр России по 55 широте"
:D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.