Так же там еще есть подкатной на 2...2.5 тонны
Это уже излишества :)Feanor писал(а):Подкатным бок поднимали...599 писал(а): А куда еще домкратить Патриот, если не под мост?
Надувным тоже бок поднять можно без проблем (именно патрика не поднимали :))
И всю эту кучу железа постоянно возить с собой? Чисто на любителя. На постоянке у меня бутылочный-гидравлика, а на выезды тогда загружаю джек. Вот хочу найти бутылочный но механика, япошки на некоторых моделях кладут, вот вещь! Но поэтому и дефецитная :)Denkiller писал(а):ДЖЕК и зацеп зп колесо(лифт-майд) +подставка под мост... нафиг эту гидравлику...
Хотя если только для города
+100 и не потечет в самый не подходящий момент, опять же бутылочный рекомендуют возить стоя.yu_yu писал(а):Ну пролежав ночь при -25 может быть какой-нибудь гидродомкрат и попытается работать, напрягая из последних сил свои манжеты.. Но в -30...
Механический домкрат лучше всего: безотказная вещь и в мороз и в жару. :)
ВЕСЬ "дедовский" инструмент, который делали "тогда" храню как зеницу ока, все апсалютна такое же как сейчас, а начнешь работать, так понимаешь, что оно настоящее, а теперя сурогат либо КЕТАЙЩИНА одноразовая, я уж молчу про топоры, которые на гвоздях зарубки оставляют. Ну просто накипело как-тоinventor писал(а): У меня от деда остались кой-какие американские инструменты 1941-1942 годов выпуска. Сохранились лучше новых, а какая сталь!
Для того чтобы возить в машине, это пожалуй лучший компромисс! И надежный и легкий.vavka писал(а):CodeDaemon ндя, вобщем для надежности сией конструкции куплю заводской. В магазине лежат два уазовский, один такой хлюпенький, с мелкими П-образными зубцами, другой НО с крупными - вот он то мне понравился, да и смазки на него не пожалели, яя усел тока дотронуться и измазался. А то я в эти гидравлики кетайские уже не верю - был подкатной, так перестал поднимать даже себя - масло вытекло.
А тот который понравился литой??? в каком магазине видел 2-а разных винтовых???vavka писал(а):CodeDaemon В магазине лежат два уазовский, один такой хлюпенький, с мелкими П-образными зубцами, другой НО с крупными - вот он то мне понравился,
Согласен, не литой дерьмовый, уже покупал раз такой :evil:Женёг писал(а):А тот который понравился литой??? в каком магазине видел 2-а разных винтовых???vavka писал(а):CodeDaemon В магазине лежат два уазовский, один такой хлюпенький, с мелкими П-образными зубцами, другой НО с крупными - вот он то мне понравился,
Я просто постоянно вижу только одну модель - хлипенький не литой, считаю что это будут выброшенные деньги
Я думаю там нет литых. Год назад пытался купить у них при условии, что он как на фото, но не оказалось таких.Женёг писал(а):Я честно говоря только в руках повертел и бросил, как-то не понравился никак599 писал(а):Согласен, не литой дерьмовый, уже покупал раз такой :evil:+1CodeDaemon писал(а):Нормальный литой домкрат!
спасибо за ответ полез на сайт pasker.ru
Наверное этот штампованый и понравился - на вид он побольше литого, но в руки его не брал - испачкался, спасибо за подсказку, тот что поменьше - как раз и стоит дороже на 90...100 рублей. Теперь буду знать на что обратить внимание. Тот что большой стоит 530 рублей, мелкий 620 чтоли....Женёг писал(а):А тот который понравился литой??? в каком магазине видел 2-а разных винтовых???
Жень извени непонял его в 1951 последний раз красили или я бы добавил раз в (70лет)Ep писал(а):не, у него площадка есть еще - к ней домкрат на болтах прикручивается. я щас открутил, ибо собираюсь немного в порядок начать приводить - от ржавчины почистить и хаммерайтом покрасить:)
надо хотя бы разок за 60 лет подшаманить :)