Все на месте узнаете :Dtihonya63 писал(а):Что от нас (буду с женой и дочей) требуецца для обряда посвящения?

Ребета! ну вы чего? Вы меня пугаете. Я думала, что уазики никогда не ломаются...Костянчег писал(а):Похоже поеду я на скорпион опять овощем, или штурманом.
Раздатка сдохла, что-то там трещит ужасно
Еще есть время для ремонта...Костянчег писал(а):Раздатка сдохла, что-то там трещит ужасно
Списывать ни кого не будем... а там место волшебное, все "болячки" наружу вылезают...Костянчег писал(а):Сегодня прокатился на машине, дребезг пропал...
Так-что возможно что еще и на своей приеду=)))
Пока не списывайте меня со счетов=)))
Builder писал(а):"... До автосервиса ворот азарт нас доведет.! (с)
Но "... когду починим мы всё это!!!" (с)
Я монопривод, Влад машину от масла отмывает...
Мне нужен надежный штурман. Буду рада такой возможности)))Fedo писал(а): Есть и хорошая новость - освободился целый штурман, проверенный на Сумраке - Сергей Карибыч. Так что кому нужен штурман - обращайтесь, Карибыч на форуме зарегистрирован.
Да чтоб ваших начальников... :evil: :x :evil:sempit писал(а):Я пролетаю.Незапланированная командировка.
Ну вот с этим разбирайтесь сами :D Куда ехать сказано (смотрим старт/топик), во сколько начало - так же озвучено (смотрим регламент). А вот кто и как поедет - вы уж сами между собой решите. Мы вас уж там встречать будем... утречком. Могу лишь предложить один из вариантов встречи/сбора: АЗС "Славнефть" - первая заправка после КАД "Горская" по ходу движения(точка 3). Есть место для сбора 10-15 машин, магазина нет... Тем кто решит ехать через Песочное-Белоостров - можно предложить собраться в Репино (точка 4), в кармане у ж/д станции. Либо раньше на стоянке у Максидома в Осиновой роще (точка 5).Алькатрас писал(а):товарисч главный орг,когда объявите время и место сбора?