arithmetik писал(а):Спасибо! Понял где.
Вот и чудненько! Чур рассказать все в мельчайших подробностях. А то я не смогу поучавствовать, так хоть порадуюсь за вас
А где это?Kuruca писал(а):Господа, а почему бы в Анинской кепости не устроить встречу? И место историческое и интересное, и дорога "веселая"? И детям есть где побегать и взрослым думаю интересно будет. И самое главное не далеко, и теитория нейтральная :)
Спасибо, будем надеяться что ветка будет развиваться!Adik писал(а):Ростовчане -молодцы
Поздравляю с открытием новой ветки на форуме!!!
Искренне рад за Вас!
А клуб это хорошо
когда знаешь, что есть люди, готовые в любой момент помочь.
Недавно у меня случай был - поехал помогать товарищу(передвигали гараж с помощью моей лебедки) и у моего Патра оборвало рулевую сошку.
Сошек в Казани нет, слишком редкая деталь.
в итоге один одноклубник снял сошку со своей машины а второй привез.
Так что объединяйтесь - это в будущем очень вам поможет!!!
Ну так интереснее будет! Типа "Поиски затерянного города" :) А то просто постояли, руки пожали друг другу, поговорили и разбежались. Не интересно! А так и на людей посмотреть и себя показать. Только тросов крепких парочку на всякий случай взять надо678555 писал(а):Я тоже за,только место знаю приблизительно.
Время?APL писал(а):Ну что с местом и датой определились!
Аннинская крепость (N 47° 15.250' E 40° 5.102')
дата - 04/11/11
Предлагаю ехать дуда всем сразу а в Ростове где нить собраться.
Может у кого еще какие будут предложения?
А где там стоянка?678555 писал(а):На Алмазе где стоянка
да нормальное место, подходит!678555 писал(а):Если из Новочеркасска в Ростов ехать вывеска а/р Алмаз,где по вторникам оптовый рынок запчастей.Там по выходным никого нет.
Думаю все будет зависеть о погоды, ну в любом случае думаю доедем все! :)Виксаныч писал(а):Время?APL писал(а):Ну что с местом и датой определились!
Аннинская крепость (N 47° 15.250' E 40° 5.102')
дата - 04/11/11
Предлагаю ехать дуда всем сразу а в Ростове где нить собраться.
Может у кого еще какие будут предложения?
А еще, у меня стоковая резина (К152) и уже стерлась. Доеду ли я туда. А очень хотелось бы!!!!
Но это потом . А прежде я приветствую Всех Ростовчан
П А Т Р И О Т О В О Д О В
То,что змЭрзнем як Маугли это как вариант! :D У меня нет ни треноги ни котелка.А для треноги чАво надо?Три уголка подойдут? :P Если да,то какие уголки надо?Nata_lit писал(а):Ребята, привет! Знакомство-общение-покатушки займут целый день, и наверное замерзнем
Давайте сварим донскую уху...
С нас с APL - рыба, но у нас нет боооольшого котелка и треноги. Может есть у кого?
Не ты один будешь на стоковой резине. :( У мну есть мангал разборной из тоненького железа правда.Топор,лопата.Есть баннер рекламный.Почти новый :D А вот водка нам(водителям) не грозит :evil:arithmetik писал(а):Я тоже надеюсь, что не запрягут на работе! Тоже очень хочется поехать.... Правда пока на стоковой резине..... Хотел спросить - из провианта и обмундирования нуно что-то: мангал, палатка, бензопила, термос, горилка, .... :D
Да совершенно верно это пятница! Вы только , на календарь посмотрите!!!! :D :lol: 04,05,06/11/11 это выходные дни!Rostov писал(а): Это тяпница :lol: если не ошибаюсь. :) А вот выходной не у всех.Я буду точно!Ну если только чАво не случится экстроординарного.Даже если Патрикей захворает приеду на пузотёркеНадеюсь не прогоните
Все бери, у нас багажник большой... :)arithmetik писал(а):Я тоже надеюсь, что не запрягут на работе! Тоже очень хочется поехать.... Правда пока на стоковой резине..... Хотел спросить - из провианта и обмундирования нуно что-то: мангал, палатка, бензопила, термос, горилка, .... :D
Во!Я и забыл,что это праздничные дни.Тады действительно выходные нормальные.Я 4 и 5 выходной!APL писал(а):Да совершенно верно это пятница! Вы только , на календарь посмотрите!!!! :D :lol: 04,05,06/11/11 это выходные дни!Rostov писал(а): Это тяпница :lol: если не ошибаюсь. :) А вот выходной не у всех.Я буду точно!Ну если только чАво не случится экстроординарного.Даже если Патрикей захворает приеду на пузотёркеНадеюсь не прогоните
Ну если у большинства не получается в пятницу (04/11) то можно это будет и перенести и на субботу...
Прикрутил к теме голосование, ждем результатов!
Бери все что влезет в багажник!!! :D :lol:Rostov писал(а): Во!Я и забыл,что это праздничные дни.Тады действительно выходные нормальные.Я 4 и 5 выходной!Так а чего брать то?Я как бы это новичок в ентом деле.У меня даже троса пока нету нормального.
Соберу,то что есть.