А якже сало?ZamPoteh писал(а):Сырок "Дружба" - наше фсё!!! Ну, на крайняк конфетка "Барбарис" 1шт. :P :DAlexander68 писал(а):картоху дома варю для закуси... :D :P
Замороженное и тонко нарезанное...
Эх молодЕж, молодЕжь. Ничего то вы не знаете. Всё гламурьненько-культурненько. И пить то наверно будете вино, водку, коньяк и фужеров-рюмочек?Alexander68 писал(а):Не Саш щас шашлык готовить будем! :PZamPoteh писал(а): Сырок "Дружба" - наше фсё!!! Ну, на крайняк конфетка "Барбарис" 1шт. :P :D
А я чего?эт мне 22! а остальным то от 40 и за 50! :PZamPoteh писал(а):Эх молодЕж, молодЕжь. Ничего то вы не знаете. Всё гламурьненько-культурненько. И пить то наверно будете вино, водку, коньяк и фужеров-рюмочек?Alexander68 писал(а): Не Саш щас шашлык готовить будем! :P
А вот - стоя, в подъезде, из горла, чернила-бормотухи??? Слабо? :D
Мить, поизучать эт пол беды... а вот найти это все и купить, да еще в таких размерах :suicide:suiPSYco писал(а):2 ЗПТ И Партизанский: спасибо, друзья :friends: поизучаю ваши предложения (сейчас в сервисе, давно чот не разбирал машинку - уже 2 недели езжу, непорядок :)
Сеня имплантируем задний кардан в сборе и радиатор
Ага, Митяй -привереда :lol:SKAT писал(а):Ты видимо хотел её спалить, чтобы поставить что то новое

На уазбуке попутчик торгует лебедками по 14000р вот наверн у него и брали!!!aaaandrejj писал(а):Ага, Митяй -привереда :lol:SKAT писал(а):Ты видимо хотел её спалить, чтобы поставить что то новое
блин, а вообще ремонт то теперь в копеечку вылезет :(
Кстати, тут знакомый с УАЗБУКИ заказал какие то комплекты с тросами, шаклами, стропами и т.п. говорит что- то около 3тр. стоит... мож кто знает что да как - брать стоит?!

На исудзу-опель еще дешевлеZmei писал(а):На уазбуке попутчик торгует лебедками по 14000р вот наверн у него и брали!!!aaaandrejj писал(а): Ага, Митяй -привереда :lol:
блин, а вообще ремонт то теперь в копеечку вылезет :(
Кстати, тут знакомый с УАЗБУКИ заказал какие то комплекты с тросами, шаклами, стропами и т.п. говорит что- то около 3тр. стоит... мож кто знает что да как - брать стоит?!

Андрей, я бы лучше взял всё по отделньости.aaaandrejj писал(а):я вообще-то не о лебедках, а о тросах и т.п.
комплект в сумке стоит около 3тр.... вот и думаю брать, иль нет.
трос полюбому нужен, да и буксировочный тоже, а там и шаклы и троса и даже коррозащитная стропа...