Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Политрук
- Онлайн статус: Не в сети
Я тож за три года не гнул ,уменя её нет :)
Да, видал сёдня гостей на Патре 22 регион, чёрный, весь в естественом внедорожном камуфляже заляпан, запаска на крыше. В знак приветствия и солидарности прогудел дудкой - в ответ непонятка и тишина........
Хорошо хоть убегать не стали. Даа, у нас тоже не все отвечают на приветствие, рааастраивает как-то .... :(
Да, видал сёдня гостей на Патре 22 регион, чёрный, весь в естественом внедорожном камуфляже заляпан, запаска на крыше. В знак приветствия и солидарности прогудел дудкой - в ответ непонятка и тишина........
Хорошо хоть убегать не стали. Даа, у нас тоже не все отвечают на приветствие, рааастраивает как-то .... :(
Жду когда осядет....
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- TXA
Не сглазить бы! А то, что-то ....Политрук писал(а):Други, а на море летом-осенью 2012 кто собирается мож? Есть задумка ударить автопробегом по маршруту от Крыма до Абхазии, иль просто по Анапа-Сочи....
Желающие присоедениться есть среди сибиряков?
А варианты и желания! Конечно имеются, на сегодя рассматривается конец июня начало июля6 но вс будет видно после празднования НГ каникул

- jonsi
Приветствую всех.Я с такой проблемой.На ТО-0 не хочу ехать,хочу слезть с гарантии и делать все сам,но смущают всякие стуки,бряки,лязганья,дребезги и т.д.Так как опыт общения с Уазом у меня закончился почти 15 лет назад какие из этих шумов стандартные,а какие нет, хотелось бы узнать.
Просьба к кому нибудь опытному в удобное время,прокатиться на моем Патриоте 2011г.в.и оценить стуки
Возможно проконсультировать по методам их устранения.
Спасибо. :)
Просьба к кому нибудь опытному в удобное время,прокатиться на моем Патриоте 2011г.в.и оценить стуки

Спасибо. :)
- toledo
- Модератор
Да они почти все нормальные и стандартные :)jonsi писал(а):На ТО-0 не хочу ехать,хочу слезть с гарантии и делать все сам,но смущают всякие стуки,бряки,лязганья,дребезги и т.д.Так как опыт общения с Уазом у меня закончился почти 15 лет назад какие из этих шумов стандартные,а какие нет, хотелось бы узнать.
Слезать с гарантии хотя бы до ТО-1 не советую, из своего опыта это было бы невыгодно (радиатор меняли неоднократно). Но это было в 2009 году, тогда все мучались с этими знаменитыми бугурусланскими радиаторами. Как щас - не знаю. Если бы не радиатор, послал бы их раньше с ценниками по 5-7 тыс за работу по ТО. Все элементарно делается самостоятельно при наличии прямых рук и желания.
Дык приезжай на ближайшие покатушки, например сюда Там и пощупаем, и понюхаем, и прокатимся :)Просьба к кому нибудь опытному в удобное время,прокатиться на моем Патриоте 2011г.в.и оценить стуки
- jonsi
Дык приезжай на ближайшие покатушки, например сюда Там и пощупаем, и понюхаем, и прокатимся :)[/quote]
Я бы с удовольствием,но график работы таков,что в суб и воскр работаю
А по поводу гарантии,боюсь что у меня ее уже нет :( Поставил сам сигналку и электрокотел.Хотя если нужно будет,поставлю штампик,что ставил на авторизованном и лицензированном автосервисе.Да и жаба давит 7 тыс руб за работу отдавать(гайки протянуть,которые я уже сам протянул,да масло поменять :evil: ЗА ЧТО )
Я бы с удовольствием,но график работы таков,что в суб и воскр работаю

- luchsergey
- toledo
- Модератор
До приезда на ТО-0 сам поставил сигналку и бортовой компьютер. Точнее сигналку не сам, а в авторизованном производителем сигналки установочном центре, среди которых дилера уаза кстати ни одного не нашлось. Ну а после я насмотрелся как наши дилеры ставят сигналки и прочее оборудование, желание ехать к ним стало еще меньше. О чем это я? Да о том, что ни на ТО-0, ни на ТО-1 никто даже не обратил внимания что там установлено и как установлено.
-
-
- luchsergey
Извиняюсь не по теме,но тут жизнь активнее:
Может Нужно кому срочняком до гололёдов мою шипованую липучку ермак матадор 235\70 r16 безкамерка,ездила всего 4 месяца прошлой зимой на моём патре с кастрированной в начале прошлой зимы абс(те тормозит у рулится отлично) не более 1,5 тыкм,все шипы на месте,не колота,не резана,те без косяков на новой штамповке за 16 тыр.за всё.
Такая распродажа у меня в связи с переходом на 32 размер.
Может Нужно кому срочняком до гололёдов мою шипованую липучку ермак матадор 235\70 r16 безкамерка,ездила всего 4 месяца прошлой зимой на моём патре с кастрированной в начале прошлой зимы абс(те тормозит у рулится отлично) не более 1,5 тыкм,все шипы на месте,не колота,не резана,те без косяков на новой штамповке за 16 тыр.за всё.
Такая распродажа у меня в связи с переходом на 32 размер.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- luchsergey