Не буду,с такими одноклубниками точно все успею.220Volt писал(а):Не паникуй, все успеем.Ксенечка писал(а): Да,всего 2 месяца.Списки писать,меню составлять.И придумывать мероприятия для клуба!А вдруг не успеем
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
kdc06
- Онлайн статус: Не в сети
- 220Volt
Один из праздников состоится в пятницу!!!! Мы машинку из салона забираем!!!!! :D приглашаем всех желающих на обмытие к себе на дачу.Ксенечка писал(а):До Нового года еще полно праздников!Иришка писал(а):Всем привет,вы не переживайте,всё успеем :D А это мысли ,надо устроить новогодний корпоротив :lol:

- Const-nn
Сегодня на гребном колбасился! Сначала очковал по песочку ездить, на полном приводе, как путная маша
Потом решил испытать только задний. Едет! Правда по колеям, но зараза едет и застревать не желает! Вылезти из колеи правда не пожелала. Пришлось втыкать передний привод взад :twisted:
Потом решил поколбасится на полном приводе поперек колей. И так и эдак, не застряет, хоть ты тресни! Заодно сорвал тра% в недоприводе
Ну и нефиг, надо было в кустах вставать :evil: Вощем после того, как я понял, что на песке оно не застрянет - поехал в яму :D Помнится летом, когда у меня еще были РапидРивер колесья я эту яму преодолевал с заметным трудом. Сейчас же - ноу проблем! Только в самый крутой подъем пришлось чутка погазовать. Закапывается гудрич АТ и плохо едет. Но побуксовав малость - влез и в нее! Вощем моя довольна :) Жаль песок сырой, на сухом наверно не все так гладко было бы 8)
Потом решил поколбасится на полном приводе поперек колей. И так и эдак, не застряет, хоть ты тресни! Заодно сорвал тра% в недоприводе
- Art2010
Давление стравливаешь на сухом песке - и вперед!Const-nn писал(а):Сегодня на гребном колбасился! Сначала очковал по песочку ездить, на полном приводе, как путная машаПотом решил испытать только задний. Едет! Правда по колеям, но зараза едет и застревать не желает! Вылезти из колеи правда не пожелала. Пришлось втыкать передний привод взад :twisted:
Потом решил поколбасится на полном приводе поперек колей. И так и эдак, не застряет, хоть ты тресни! Заодно сорвал тра% в недоприводеНу и нефиг, надо было в кустах вставать :evil: Вощем после того, как я понял, что на песке оно не застрянет - поехал в яму :D Помнится летом, когда у меня еще были РапидРивер колесья я эту яму преодолевал с заметным трудом. Сейчас же - ноу проблем! Только в самый крутой подъем пришлось чутка погазовать. Закапывается гудрич АТ и плохо едет. Но побуксовав малость - влез и в нее! Вощем моя довольна :) Жаль песок сырой, на сухом наверно не все так гладко было бы 8)
На гудриче до 0,5 можно травить смело!
Тока осторожно надо на бревнах и камнях, а то может разбортироваться!
Потом компрессором хорошим надуваешь до нормального давления и все!
-
kdc06
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Официально этот праздник 30 октября,но все водители всегда отмечают его с пятницы.
Им лишь скажи, так без дублера
Легко сгоняют до Луны...
Хочу поздравить всех шоферов,
Всех-всех водителей страны.
В кратчайшие доедут сроки
Хоть в центр Москвы, хоть в глубь тайги,
Не напугают их дороги,
Не удивят и дураки.
И пусть погрешность у трамблера,
Карданный вал свой срок отжил...
Давайте выпьем за шофера,
Он это право заслужил!
Им лишь скажи, так без дублера
Легко сгоняют до Луны...
Хочу поздравить всех шоферов,
Всех-всех водителей страны.
В кратчайшие доедут сроки
Хоть в центр Москвы, хоть в глубь тайги,
Не напугают их дороги,
Не удивят и дураки.
И пусть погрешность у трамблера,
Карданный вал свой срок отжил...
Давайте выпьем за шофера,
Он это право заслужил!
- Pchela
- Владелец

Костик, ты размер то какой взял, напиши! Думаю - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ! :DConst-nn писал(а):Неее... Это банально и не интересно :)Art2010 писал(а): Давление стравливаешь на сухом песке - и вперед!
Интерес был сравнить старую Рапиду и мой теперяшний Гудрич АТ. Правда сравнение было некорректное. Песок осенью тяжелый и мокрый по отношению к лету :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Давай зубы не заговаривай, а в студию фото грузовичка своего выкладывай ( если забрал ) :D :D :D[/quotPchela писал(а):220Volt писал(а):Всех с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!
Забрал-забрал.Обмыли так,что должен без всяких поломок кататься.
Последний раз редактировалось Ксенечка Сб окт 29, 2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.