так мне нечем!Zmei писал(а):Ага ну начали мерится то!! :lol: :lol: :lol: :lol:Кискисуша писал(а):джага-джага? :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Не успели мы Митяя поработить.suiPSYco писал(а):...
Лана - погнал я в киношку - сегодня премьера, ждал мульта месяца 2 :D :D
http://www.kotv3d.ru/
:D
Прибежались. Вечера всем!Zmei писал(а):Что то куда то все разбежались
- Янис
:lol:aaaandrejj писал(а):Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь , приговаривая:
- Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко'
- А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?
Patriot Iveco
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Притча:
Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и рыжая. Через некоторое время появился перед ними волшебник и говорит:
- Если каждая из вас верно и правдиво выделит основную черту своего характера, то вы вернетесь домой.
Блондинка: - Все говорят, что я не очень умна. Может так есть (незаметлительно изчезла)
Брюнетка: -обо мне говорят, что я умная. (пропала)
Рыжая, задумывшись: - А я тебе не верю Старый наперсточник.
Также пропала. А волшебник ей вслед сказал:
- А ты, рыжая, как врала, так и врешь…
Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и рыжая. Через некоторое время появился перед ними волшебник и говорит:
- Если каждая из вас верно и правдиво выделит основную черту своего характера, то вы вернетесь домой.
Блондинка: - Все говорят, что я не очень умна. Может так есть (незаметлительно изчезла)
Брюнетка: -обо мне говорят, что я умная. (пропала)
Рыжая, задумывшись: - А я тебе не верю Старый наперсточник.
Также пропала. А волшебник ей вслед сказал:
- А ты, рыжая, как врала, так и врешь…
- aaaandrejj
врут!!! поставьлю силовой обвес и вообще стану городским пепеладцом!!!Кискисуша писал(а)::lol: :lol: :lol:aaaandrejj писал(а):- А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?
Андрюх! я тут фильмец позырила про тест-драйв пикапа. Это правдя, что он по городу не ездец?
а в душе мы все рыжие - Кискисуша
- Контактная информация:
да пофиг, пусть читает! Лишь бы Мишуня не почитал, а он кроме техраздела и FAQ никуды не лазаит! :lol: ХОТЯ...Zmei писал(а):Надюш ты по аккуратней а то 28 прочитает :lol:
Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или рыжие? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
- Zmei
- Владелец

:D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:Кискисуша писал(а):да пофиг, пусть читает! Лишь бы Мишуня не почитал, а он кроме техраздела и FAQ никуды не лазаит! :lol: ХОТЯ...Zmei писал(а):Надюш ты по аккуратней а то 28 прочитает :lol:
Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или рыжие? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Если тебе суждено родиться "рыжей". то не важно какого цвета у тебя волосы: Не важно, настоящий цвет или нет. Ведь рыжие - это не цвет волос, а состояние души. Когда ты рыжая, то незамеченной ты не останешься))).
Последний раз редактировалось Кискисуша Чт окт 27, 2011 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
У меня рабочий день с 6 утра и до упора, упор придёт примерно ночью. Но потом два дня выходной. Правда приходится я работать и в выходные и в праздники, даже в Новый Год.Zmei писал(а):Я с вас фигею у вас со скольки и до скольки рабочий день народ от работы кони мрут!! :)
Последний раз редактировалось SKAT Чт окт 27, 2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Вчера опять прочла анекдот про блондинку...СЛАВА БОГУ я РыЖаЯ. Я покруче всяких брюнеток,которые считают, что они стервы,я умнее всяких блондинок которые давно смирились со своей тупостью....Я просто ЛУЧШАЯ,,....
Последний раз редактировалось Кискисуша Чт окт 27, 2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Ну так...Zmei писал(а):Да Митяй кота щас зырит!!! Думаю зачётный мульт :good:
Претензий нет, всё красочно, объемно (всё таки тридэ), порой даже ржачно :D
но чего то не хватат или хдето я такое уже видел
2 SKAT: да знаем как ты "работаеш" :)
Одну кнопочку утром нажал - весь день свободен :D
- poLevoz
- Владелец

Надюшь несомненно ты лучшая... Татьяна поделилась подробностями Вашей встречи, ты произвела на неё несгладимое впечатление... :friends:Кискисуша писал(а):Вчера опять прочла анекдот про блондинку...СЛАВА БОГУ я РыЖаЯ. Я покруче всяких брюнеток,которые считают, что они стервы,я умнее всяких блондинок которые давно смирились со своей тупостью....Я просто ЛУЧШАЯ,,....
- poLevoz
- Владелец

Да уж незнаю чем... сказала: Крутая женщина... :) Всё что я знаю....Кискисуша писал(а):чем?poLevoz писал(а):ты произвела на неё несгладимое впечатление... :friends:виделись-то секунд несколько! Привет-привет, вот вам тряпочка, привет Полевозу! :lol: Я даже из машины не выходила: в полевой видухе была (тока домой заскочила тряпочку схватить) и зубы лень было одевать! :lol:
- Кискисуша
- Контактная информация:
о=бана! убегаю ТУДЫ! А я-то думала! Чего-йто золотой семейки во флудильне не видать!ZamPoteh писал(а):Гляньте: http://www.uazpatriot.ru/forum/c-dnem-r ... 15034.html