Всем спокойных.
Янис точно не против. Делать будет не он, а спец.обученные люди )))SKAT писал(а):Я думаю в этом случае вообще ничего не надо. Ты ведь не будешь сносить несущие стены, а просто поставишь перегородочки и дверки. Кого волнует что это, шкаф такой получилсяSparkie писал(а):всем привет!
а кто-нибудь сталкивался с узакониванием перепланировок
или может нормы знаете?
ситуация такая можно ли законно из части ванной сделать кладовку?![]()
P.S. Янис, если это ты не хотел делать и пытался отмазаться, что мол нужны разрешения, то извини :D
вот что меня всегда БЕСИТ - так это ЭТО! Я в такие гости, где так делают, никогда больше не прихожу. Не то, чтобы я большая любительница, но ненавижу, когда лучше меня знают, и когда за меня прессингово решают, что мне делать, а чего не делать. :evil:Рыжая Бестия писал(а)::DА давайте пить чай! - сказали хозяева... - А давайте пить, что пили!!! - возмутились гости.
пойду изучать тему в интернетеbigi448 писал(а):представь -потолка.. такое тоже возжможно....для тех кто боится за вещи....

Пульт вчера сломался, не в мою смену. Значит это дело не в моих руках или нетолько в моих :D Может это действительно заразно?ZamPoteh писал(а):С утром всех!Чёт у тебя, Андрей, последнее время джойстики из строя выходят? Может всё дело в руках?SKAT писал(а):Всем привет :)
У меня беда на работепульт от телевизора сломался. Как теперь работать???
Придётся тебе работать в альтернативном режиме - ручном. :P
а чо ты флудить то сразу начал? :DZamPoteh писал(а)::evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :ahelp: :ahelp: :ahelp: :ahelp: :ahelp: :ahelp: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ОпЬять с форума почты НЭТ!!!!!!!! Писец!!!! :suicide: :suicide: :suicide:
Андрей (Скат), завязывай со своим шаманством!!!
8) :D
Да я не шибко переживаю, просто архи неудобно.SKAT писал(а):Саш, не переживай, мне письма тоже с большим запозданием приходят :(
Зато я сделал джойстик, который зеркала регулирует :P
Сань, да видал! мне многое не понравилосьZamPoteh писал(а):Андрей (много букав), видал?: http://www.uazpatriot.ru/forum/tyuning- ... 17227.html
Я пользуюсь не видовским эксплорером, а программой Опера, у меня одновременно открыто около 20 сайтов, в конце рабочего дня я ее закрываю, а утром при отрытие, опера спрашивает открыть вчерашние сайты или нет, я говорю открыть :)ZamPoteh писал(а):Окна в опере открыты?!![]()
По мне хоть крышу с Юольшого театра снимите - один фих в этих компьютерных дебрях нигего не понимаю.