Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
На фишке, которая к зеркалу приходит, поступает питание только когда вверх. Хотел разобрать обшивку двери, думал может когда заворачивали зеркало, провод натянулся и порвался. Но пока разбирать не стал, не может же одинаково порваться провода с обоих сторон. По идеи разные предохранители то же не могут стоять. Поеду наверно завтра за джойстиком, если что, будет запасной :)
- Alexander68
не точно чтото с блоком управления(джойстиком)SKAT писал(а):На фишке, которая к зеркалу приходит, поступает питание только когда вверх. Хотел разобрать обшивку двери, думал может когда заворачивали зеркало, провод натянулся и порвался. Но пока разбирать не стал, не может же одинаково порваться провода с обоих сторон. По идеи разные предохранители то же не могут стоять. Поеду наверно завтра за джойстиком, если что, будет запасной :)
- Alexander68
сейчас от фольцвана нашол фото разобранного-да там и ломаться нечему-внутри обычная плата с дорожками.может у нас по другому? :unknown: разбери его и посмотри-может без покупки нового обойдётся. :)SKAT писал(а):К нему приходит. Я взял схему, вроде разбираюсь и на схеме могу отличить транзистор от диода, но там можно мозг сломать или мозг включить надо было, но мне было лень :)Alexander68 писал(а):не точно чтото с блоком управления(джойстиком) посмотри а к ниму приходит?
- EGOReZ
Очень пеpеполненный автобус отпpавляется по маpшpуту, и тут кто-то как пёрнет!
Hаpод возмущается:
- Кто это сделал, какая скотина?!
Один мужик говоpит:
- Граждане, я знаю как вычислить эту сволочь, – и достает из pюкзака моток бельевой веревки.
- Раздайте веревку по всему автобусу, чтоб каждый взялся.
Веpевку pаздали, а мужик и говорит:
- Hу, что все готовы?
- Да-а-а-а! – хоpом отвечают пассажиpы автобуса.
- Все хорошо взялись за веревку?
- Да-а-а-а!
- И тот, кто бзданул, тоже взялся?
- Да-а-а! – раздается одиночный голос.
Таже история, только Патр-Спорт и семеро, кроме меня, до дачи не доехали... :P
Hаpод возмущается:
- Кто это сделал, какая скотина?!
Один мужик говоpит:
- Граждане, я знаю как вычислить эту сволочь, – и достает из pюкзака моток бельевой веревки.
- Раздайте веревку по всему автобусу, чтоб каждый взялся.
Веpевку pаздали, а мужик и говорит:
- Hу, что все готовы?
- Да-а-а-а! – хоpом отвечают пассажиpы автобуса.
- Все хорошо взялись за веревку?
- Да-а-а-а!
- И тот, кто бзданул, тоже взялся?
- Да-а-а! – раздается одиночный голос.
Таже история, только Патр-Спорт и семеро, кроме меня, до дачи не доехали... :P
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Паркую седни Патрусю во дворе. Подходит блондинка, стучит мене в окошко:
- Мужчина, помогите мне, пожалуйста, припарковать мою машину!
Видит МЕНЯ. Немая сцена,
глаза у блонди становятся буквально, как у собаки из сказки "Огниво"
- Ой ... иззззввввииииннниииттттееее!
- А в чем проблема-то?
- (со слезой в голосе) Я не могу въехать на свое парковочное место, и выехать не могу
ИДУ СМОТРЕТЬ.
Парковка. Ее машина (новенький Матиз, муха не сидела) наполовину въехавши между двух припаркованных машин. Слева - драный Волгешник, до него больше метра. Справа - Порше - каждый болт по 1000 баксов, от его сияющего бампера до борта Матиза меньше сантиметра.
Я вежливо извинилась, что в ТАКОЙ ситуации я помочь не могу и посоветовала дэвушке поискать хозяина Порше.
- Мужчина, помогите мне, пожалуйста, припарковать мою машину!
Видит МЕНЯ. Немая сцена,

- Ой ... иззззввввииииннниииттттееее!
- А в чем проблема-то?
- (со слезой в голосе) Я не могу въехать на свое парковочное место, и выехать не могу

ИДУ СМОТРЕТЬ.
Парковка. Ее машина (новенький Матиз, муха не сидела) наполовину въехавши между двух припаркованных машин. Слева - драный Волгешник, до него больше метра. Справа - Порше - каждый болт по 1000 баксов, от его сияющего бампера до борта Матиза меньше сантиметра.
Я вежливо извинилась, что в ТАКОЙ ситуации я помочь не могу и посоветовала дэвушке поискать хозяина Порше.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Утро доброе!
Ну, если у компьютерных гениев почта шлю сит, то тогда работу своей буду считать нормальной. %)
Андрей (Скат), под словом подкинуть я имел ввиду взять заведомо рабочий с другой машины (временно, с Патрика или Волги) (и сжечь его нафиг :D ).
Ну, или на худой конец (
) перемкнуть в колодке клемы и поглядеть на шевеления зеркал. Если в параличе обездвижены, то разбираться с электрикой и вскрывать зеркала. Хотя врядли (если только эпидемическую заразу не подцепили
).
Ну, если у компьютерных гениев почта шлю сит, то тогда работу своей буду считать нормальной. %)
Андрей (Скат), под словом подкинуть я имел ввиду взять заведомо рабочий с другой машины (временно, с Патрика или Волги) (и сжечь его нафиг :D ).
Ну, или на худой конец (

- Feanor
От тряски отошол разъем на джостике.SKAT писал(а):Всем привет.
Подскажите, может кто сталкивался.
На ЗР закручивали наружные заркала в разные стороны, возвращали на место. В какой то момент после возвращения на место, решил поправить левое зеркало джойстиком, но оно не отзывалось. На днях разобрал зеркало, там всё цело, только фишка слегка слезла, поправил. Но регулироваться не хочет, точнее двигается, но только вверх. Потом поробовал отрегулировать левое. И оно то же только вверх едет.
Что тут может быть? Сам джойстик или ещё что?
- Alexander68
- Aleksandr_89
- Владелец
Так плати им зарплату вовремя!!!ZamPoteh писал(а): У меня вон почта забастовку полную объявила. :evil: 8)

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Zmei
- Владелец
Надь да я и с форума админа телепал говорит что всё норм а они как не приходили так и не приходят!!! :( :oКискисуша писал(а):вряд ли в этом виноват майл.ру, у меня яндекс и та же была ерунда. Это скорее всего робот рассылки форума глюкает, его и телепать надоть :DZmei писал(а): А я уже зателепал майл.ру с этой проблемой и ничего они так и не сделали
- Aleksandr_89
- Владелец
Пока свет не вырубят!!! Полчаса осталось!!! :PZamPoteh писал(а):Тебя надолго отпустили (в смысле - сколько по времени разрешили за компьютером посидеть)? :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Alexander68
-
- Владелец
Я думаю в этом случае вообще ничего не надо. Ты ведь не будешь сносить несущие стены, а просто поставишь перегородочки и дверки. Кого волнует что это, шкаф такой получилсяSparkie писал(а):всем привет!
а кто-нибудь сталкивался с узакониванием перепланировок
или может нормы знаете?
ситуация такая можно ли законно из части ванной сделать кладовку?

P.S. Янис, если это ты не хотел делать и пытался отмазаться, что мол нужны разрешения, то извини :D
- Feanor
Вчера по радио сказали, что можно делать все, кроме того что влияет на безопасность. Тобишь нарушать пожарную безопасность и ломать несущие стены.Sparkie писал(а):всем привет!
или может нормы знаете?
Новая инициатива СС
- Alexander68
SKAT писал(а):Я думаю в этом случае вообще ничего не надо. Ты ведь не будешь сносить несущие стены, а просто поставишь перегородочки и дверки. Кого волнует что это, шкаф такой получилсяSparkie писал(а):всем привет!
или может нормы знаете?
ситуация такая можно ли законно из части ванной сделать кладовку?![]()
P.S. Янис, если это ты не хотел делать и пытался отмазаться, что мол нужны разрешения, то извини :D
Спалили человека! :P :D :lol:Feanor писал(а):Вчера по радио сказали, что можно делать все, кроме того что влияет на безопасность. Тобишь нарушать пожарную безопасность и ломать несущие стены.Sparkie писал(а):всем привет!
или может нормы знаете?
Новая инициатива СС
- aaaandrejj
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго всего!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- aaaandrejj