Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Купил новый Патриот с поцарапанной крышей и вмятинами

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Юрген
Онлайн статус: Не в сети

Купил новый Патриот с поцарапанной крышей и вмятинами

Сообщение Юрген » Чт окт 20, 2011 08:26

Всем добрый день,

16 октября купили автомобиль Уаз патриот Классик ЖСМ в г.Москва салон Соллерс-Москва 31 км МКАД. Менеджера, который нас встретил и выдал нам машину, зовут Назар. Но переписку, договор-купли продажи на прислал по почте и счет нам выставлял Дугов Владимир, с ним же я общался по телефону до покупки. Я несколько раз спрашивал у него, все ли в порядке с машиной, так как мы приедем издалека (1100 км), и выбирать машину возможности не будет, так как в случае чего придется ждать ПТС, а этой возможности у нас нет. При внешнем осмотре ничего в глаза не бросилось, и я понял потом почему.
Уже добравшись домой, на следующее утро я посмотрел на машину из окна 5 этажа, и увидел какую-то темную полосу по практически всей ширине крыши в передней ее части, немного не доходя до лобового стекла. Я спустился вниз, забрался на подножку, и обнаружил, что по ширине крыши в этом месте имеются продольные частые царапины со следами какого-то твердого сероватого материала, из них есть штук пять до металла, царапины длиной от 2 до 15 см. Есть так же вмятина в этом же месте, размер примерно 30 см длина на 10 см. Это выглядит так, как будто пытались въехать в гараж, неподходящий по высоте машины, или что-то случилось на автовозе или другом транспорте перевозки машины. Повторюсь, что при внешнем осмотре на площадке автосалона мы ничего не заметили! Когда смотришь на этот дефект со стороны, он находится выше уровня глаз, и он почти не заметен, если не всматриваться, но стоит посмотреть на него сверху, в глаза сразу бросаются царапины и вмятина. Да и цвет такой, что на чистой машине это не бросается в глаза, а вот когда запылилась после дороги, то да, сверху видно, а снизу смотришь, какой-то оптический обман происходит и ничего толком не видно. Фотки выложу завтра.

Я несколько раз по телефону спрашивал этого Владимира, все ли в порядке с машиной. Спрашивал я непросто так, дело в том, что я узнал, что машина стоит на площадке с конца сентября, и меня немного удивило, почему она так долго находится в наличие, в Приволжском регионе нет ни одного Классика уже давно и будут только в ноябре. Но он заверил меня, что с машиной все в порядке, он ведь наверняка знал об этом дефекте. Похоже кинули нас.

Машиной доволен до жути, с нового года загорелся, заболел можно сказать, 1150 км перегона прошли отлично, первые 600 км машина тупила, после 800 двигун начал тянуть, а щас 1200 появился накат и какая-то легкость что-ли, в общем впечатления только положительные, чувство огромного удовлетворения. И на этом фоне вот такой подарок от Соллерса..Не знаю, что щас делать..
Последний раз редактировалось Юрген Чт окт 20, 2011 09:15, всего редактировалось 2 раза.
И тогда или вот это, или к бабам, а лучше все вместе, сразу и много..

fancy13

Сообщение fancy13 » Чт окт 20, 2011 08:59

Битый, я уж думал с автовоза упал :) Но все равно приятного мало.

Друзья, при покупке не забывайте осматривать крышу с подножки, а то он большой крыша вообще редко в поле зрения попадается и радость предвкушения владением затмевает глаза :))))

К слову, я тоже заметил только почти год спустя, когда крышу проклеивал, вмятину, как будто с многоэтажки яблоком приложили :)

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Чт окт 20, 2011 09:28

Юрген, сочувствую, друг :( Не очень приятно, дай бог, чтобы это был единственный и самый "серьёзный" косяк.
Загони патрик на СТО или к своим кулибиным, прочухайте всё со всех сторон, сверху, снизу, сбоку и если в остальном всёбухор, речь не зайдёт о возврате машины взад, то, думаю грамотные доверенные жестянщики исправят сей косяк и будет тебе счастье :friends:
п.с. а к солерсу, к сожалению, по всей стране есть предъявы

rv3acz

Сообщение rv3acz » Чт окт 20, 2011 09:44

У меня на заводе так пистоны обшивки молотком позабивали, что на крыше ровный ряд аккуратных холмиков. :lol: Заметил только через месяц. Краска не потрескалась. Прошло 3 года с момента изготовления машины. Катаюсь и не обращаю внимания.
Изображение

Юрген

Сообщение Юрген » Чт окт 20, 2011 09:46

Да, похоже придеться заполировать зарапины, убрать вмятины, и ездить спокойно. Уже сроднился с этим машином. Не отдам врагам! - Ну они походу и не предложат, судя по молчанию после моих обращений. Акт подписал, и гуляй.

Кстати пару холмиков тоже нашел, в районе отсутствующего люка..Очень похоже на точечное выдавливание изнутри.

alan62

Сообщение alan62 » Чт окт 20, 2011 09:53

Поздравляю с покупкой!
Предложил бы быстренько заказным письмом претензию на возврат, но боюсь доказать сложно будут, что не сам поломал.
А так, написать претензию, обязательно с выездом спеца к тебе, просто подергать их и посмотреть реакцию....гады. :evil:
У себя тоже через год только увидел, сантиметров 15 в диаметре, мазок такой небрежный шпаклевки и закрашено,но то на заводе было явно. Через год дилеры все поправили без гутора.

Шпень

Re: Купил новый Патриот с поцарапанной крышей и вмятинами

Сообщение Шпень » Чт окт 20, 2011 09:58

Юрген писал(а): Я спустился вниз, забрался на подножку, и обнаружил, что по ширине крыши в этом месте имеются продольные частые царапины со следами какого-то твердого сероватого материала, из них есть штук пять до металла, царапины длиной от 2 до 15 см. Есть так же вмятина в этом же месте...
Я первый патриот в 05году взял примерно с таким дефектом и в том же месте. Заметил через пол-года, когда крышу стал мыть, расстроился неимоверно, новая маха и на тебе, да еще и крыша, куда ни одна пузатерка не въедет. Так, что ты не первый. Наверное это связано с транспортировкой.
Юрген писал(а):Не знаю, что щас делать..
Да ничего не сделаешь, если только судиться с автосалоном и отдать машину взад.

bakiv

Сообщение bakiv » Чт окт 20, 2011 10:00

Такая же фигня на крыше. Когда покупал спросил чтоза нах, посмотрел на другие также хня. А еще в одном месте шов не проварен, водица в салон попадала, залил мовилем. Но блин соллерс жеска прокинул, обратись к автоюристам, нада разбираться, да и на горячую линию завода позвони.

Шпень

Сообщение Шпень » Чт окт 20, 2011 10:14

fancy13 писал(а): Друзья, при покупке не забывайте осматривать крышу с подножки...
Обычно она пыльная и чтоб что-то обнаружить, надо всю протереть, а для этого иметь тряпку. Это я после первого Патра подготовился тряпкой и подстилкой, а кто в первый раз и не додумается.

Дрыбадан

Сообщение Дрыбадан » Чт окт 20, 2011 10:53

Как говорит один мой знакомый друг про своего патра; "Медведь всегда ранен но никогда не убит". У твоего первое ранение. Жаль. Замовли и забудь. Все-равно не видно с земли.

P.S. Земляк, поздравляю с приобретением. Ни гвоздя, ни жезла.

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Чт окт 20, 2011 11:22

Дрыбадан писал(а): "Медведь всегда ранен но никогда не убит"
Класс! :good: В точку - всегда ранен :D

2542843

Сообщение 2542843 » Чт окт 20, 2011 11:32

Юрген, не парься, это мелочи - снизу этих царапин не видно. Я своему Патриоту крышу подкрашиваю регулярно черной нитро краской - у меня ворота в гараже низковаты.
Конечно обидно, что при покупке прокатили, должны были предупредить, в таких случаях скидка к цене делается. Но расчет делается на то, что покупатель не заметит, а после ничего доказать не сможет. Меня в свое время при покупке машины предупреждали о необходимости внимательного осмотра лакокрасочного покрытия, нет ли претензий. Их и не было, появились по другой части, когда в гараже заглянул под машину снизу. Так что при покупке всего не усмотришь, во все щели не заглянешь. Просто нужно усвоить, что при эксплуатации все равно будут появляться новые царапины и такой новой, как в день покупки, машина уже не будет.

Юрген

Сообщение Юрген » Чт окт 20, 2011 11:43

Почитал я други ваши комменты и как то легче сразу стало, верно кто-то сказал здесь на форуме, сразу почувствовал себя своим среди большого сообщества родных духом людей что, не знаю как сказать, в общем большое спасибо!
Сгонял к знакомому жестянщинку, наметили план действий. Поскольку с салона задним числом ничего не стрясешь, я в этом больше чем уверен, прошлись како-то алмазной вроде полиролью по царапинам, и количество их разительно уменьшилось до всего 7 штук, которые слишком глубокие, ну и вмятины, заеду в гаражик один, говорят там какой-то кудесник с чудо-присосками все вытягивает в ноль, ну посмотрим.
А так снизу на самом деле, ничего и не видно, что на крыше не так.
Дрыбадан - Спасибо!

Короче Соллерс должен умереть..

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Чт окт 20, 2011 11:45

да что мы всё о ЛКП так беспокоимся?
Я вот свой когда 4 года назад брал (кста за 750, вместо 500, просто наворотил сразу в салоне немного :) )
Так сразу в задницу в этот же день загнал, вернувшись домой из лесу со свежими царапинами, достаточно глубокими- от передка до кормы, был неимоверно горд :D
С тех пор чего только не было с ЛКП, вмятины и сквозные пробоины металла устраняю, но царапины, полученные в боях за 4 года не трогаю- это святое :wise: Даже все боевые наклейки отодрал - чтоб лучше видно было
:D

SleePy
Владелец
Владелец

Сообщение SleePy » Чт окт 20, 2011 13:09

Да.. Тоже крыша слегка мятая досталась.. Не парюсь.. Ибо за год этих царапин добавилось от езды под деревьями еще больше!!!
Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Чт окт 20, 2011 14:30

Соглашусь с камрадами.
Первый же выезд в нормальный лес царапин наделает море, что из-за них расстраиваться.

НЕ горюй, камрад Юрген - "царапки" и небольшие вмятины на настоящем внедорожнике - это "неизбежное зло" (с), не самая главная беда в жизни :)

Сейчас уже ничего не докажешь...забей.
Жестянщик вытянет, что сможет, остатки заполируешь - и ладно :wink:

linkalex

Сообщение linkalex » Чт окт 20, 2011 16:07

Юрген, не расстраивайся, мне в Торгмаше с царапиной на расширителе переднего крыла втюхали, а я и не заменил.

SleePy
Владелец
Владелец

Сообщение SleePy » Чт окт 20, 2011 16:09

Здоровые эти Патриоты.. Фиг два запихнешь их в автовоз.. Вот поцарапанные и приходят.. У меня еще диск мятый достался. Тоже сразу не заметил...
Изображение

Borisow

Сообщение Borisow » Чт окт 20, 2011 18:49

Что бы на такие мелочи внимания не обращать, я своему Патру крышу просверлил в 8 местах, когда багажик ставил, теперь под сеткой багажники ничего не видно. http://s005.radikal.ru/i211/1011/e7/16beb9ce1149.jpg
А если что, можно из баллончика закрасить. Так что не переживай, это мелочи, через некоторое время могут возникнуть другие заботы (и работы!).

додон

Сообщение додон » Чт окт 20, 2011 19:22

Приобрел малыша 2 месяца назад и вот что больше всего порадовало , не брешут люди на этом форуме.Все про что читал есть в наших авто и в моем не исключение. Подмятости на крыше и течь тормозных шлангов,и раком собранный бордачек и кое что еще и кое что другое.Стоило заехать в лес и про все это забыл точнее забил сразу ,тут вам сук вылез из под листвы там ветка сверху по крыше как когтями по стеклу. В общем все это ничто по сравнению с ощюшением полета которое дает этот автомобиль, хотя до него у меня была НИВА и на бездорожье я ложил :D .

selfire

Сообщение selfire » Вс окт 23, 2011 19:16

Видимо это общая болезнь транспортировки.
Забрал свой вчера из салона.
Уже было повернулся после приёмки идти на подписание документов, дай думаю, встану всё-таки на подножку да осмотрю крышу.
Встал. Посреди крыши, перед люком приличная вмятина.
Расстроился.
Я конечно понимаю, что для кого-то 705 тысяч рублей не деньги, но не для меня.
В акт приёмки внесли.
Обещали на нулевом ТО всё сделать.

Первые сутки моего владения Патриотом кончились в сервисе.)))
Кто говорил, что дизель меньше жрёт?)))
Вот у меня на первую сотню ушло двадцать литров.
Причина- лопнувшая трубка обратки.
Обнаружил при постановке на учёт.
Пришлось бросить постановку и ехать в сервис.
Сделали быстро, качественно и бесплатно.

partya

Сообщение partya » Вс окт 23, 2011 19:25

додон писал(а):..., хотя до него у меня была НИВА и на бездорожье я ложил :D .
Ну рази так можно гаварить? Это жэ не парусски "ложил", надо говорить лОжил или поклАл :D

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Вс окт 23, 2011 19:28

поклада :D л :D :D
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

Юрген

Сообщение Юрген » Вс окт 23, 2011 19:34

Мнится мне, пора проблему из этой темы внести в стики обязательных пунктов проверки при покупке машины,

- типа проверить крышу на предмет вмятин и царапин, которые могли возникнуть в ходе транспортировки

- может кому-то больше повезет, чем мне, и скидку дадут или другую машину, не мятую, получиться взять.

Но надо ведь их научить возить машины нормально, а то повадились крыши мять нашим друзьям, козлы блин, как будто так и надо..

partya

Сообщение partya » Вс окт 23, 2011 19:35

Поддерживаю!
Я слазил на стремянку, осмотрел крышу - успокоился.

додон

Сообщение додон » Вс окт 23, 2011 19:38

qera123 писал(а):поклада :D л :D :D
Зы :D :D :D !!!

partya

Сообщение partya » Вс окт 23, 2011 19:59

Нет НИКАКОГО свечника в комплекте :o очём спор, за что завод ругают не пойму? :D
Последний раз редактировалось partya Вс окт 23, 2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Антон88.10рус
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антон88.10рус » Вс окт 23, 2011 21:16

partya +1 Свечника и близко нет, домкрат, ступичный и болонник. У меня с крышей всё в порядке ещё в салоне всё облазил, ни сколов ни царапин. Сочувствую, очень не приятно, что за эти деньги и ещё с наглыми косяками.

Adik

Сообщение Adik » Пн окт 24, 2011 00:35

Юрген - как поеду в следующий раз в Челны (к родителям) к тебе постараюсь заехать, пересечься. Глянешь на мои царапины, точно тогда успокоишься и поймешь, что у тебя просто потрясающая, идеальная машина :wink:
Езди - радуйся...
Поздравляю с покупкой!!!!!
ДыгДа

Изображение

Дрыбадан

Сообщение Дрыбадан » Пн окт 24, 2011 09:52

Точно-точно. Замовлить и забыть.
Adik писал(а):Юрген Глянешь на мои царапины, точно тогда успокоишься и поймешь, что у тебя просто потрясающая, идеальная машина :wink:
Езди - радуйся...
Поздравляю с покупкой!!!!!
Изображение

Drugaleks
Контактная информация:

Сообщение Drugaleks » Пн окт 24, 2011 12:44

У меня Патрик тоже с небольшими вмятинами на крыше над багажным отделением. Словно изнутри несколько раз пятками ))) ударили. На обшивке следов нет. Лак на крыше вроде целый. Забил и забыл. Заметил через несколько дней после покупки.
ЗЫ: Никто из домашних или знакомых об этом не знает! :lipsrsealed:
Изображение
Важен не сам выбор, а его последствия... (с)
http://www.youtube.com/user/Drugaleks?feature=mhsn
http://drugaleks.livejournal.com

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн окт 24, 2011 14:19

Я помню, как первый раз в лесу веткой по бортам "полоснул".
Как ножом по ...сердцу :D
Заполировывать ещё пытался - как-то не особо помогло.

А потом как-то с екатеринбургскими товарищами в дикие горы Урала сгонял, да на охоте через заросшую ельником "лесовозную колею" пару раз пробился напрямую - всё, как отрезало.
Что расстраиваться-то? Ну, царапается краска, местами - до грунта. Ну и фиг с ней, зато проехать на своём "танке" могу в практически любой "конец географии" :)

"Шрамы украшают мужчину" (с)
Это про нашу Машину :)

саня64
Владелец
Владелец

Сообщение саня64 » Пн окт 24, 2011 15:57

В июне 2010г. забирал своего пикапа в Торгмаше,при визуальном осмотре были устранены несколько ляпсусов.А месяца через 3,смотрю в правое боковое зеркало и не пойму ,передняя правая дверь как рпосевшая.Открыл,шатаю дверь люфта в петлях нет.Замки закручены ,и тут обращаю внимание на стекло.Оно почемуто 2009г.,хотя все остальные 2010г.Ичто это за х..ня?

partya

Сообщение partya » Пн окт 24, 2011 16:00

Видать правую сторону раньше собрали, чем всю машину :o

саня64
Владелец
Владелец

Сообщение саня64 » Пн окт 24, 2011 16:20

В принципе ,реально.Начали комлектовать в декабре 2009г,правую дверь собрали, тут Новый год .Почти весь январь праздники.23февр.,8марта,1-9мая,ну и как раз к 20 июню собрали и отправили в Москву.А 26 я приехал и забрал,логично, а я уж незнай че подумал.

tempor

Сообщение tempor » Вт окт 25, 2011 11:19

ну-ну...

Шпень

Сообщение Шпень » Вт окт 25, 2011 11:49

саня64 писал(а): А месяца через 3,смотрю в правое боковое зеркало и не пойму ,передняя правая дверь как просевшая.
Значится так...молчал, но надо сказать, для будущих. С замками дверей, точнее со скобами напоролся. Под ними стояла НАЖДАЧКА вместо прокладок! Представляете, что со стойками кузова стало при недотяжки болтов?

додон

Сообщение додон » Вт окт 25, 2011 20:25

Шпень писал(а):
саня64 писал(а): А месяца через 3,смотрю в правое боковое зеркало и не пойму ,передняя правая дверь как просевшая.
Значится так...молчал, но надо сказать, для будущих. С замками дверей, точнее со скобами напоролся. Под ними стояла НАЖДАЧКА вместо прокладок! Представляете, что со стойками кузова стало при недотяжки болтов?
Заводчане шуткуют ерша им в зад :D :D :D

Юрген

Сообщение Юрген » Ср окт 26, 2011 06:20

У меня тоже там наждачка...

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Ср окт 26, 2011 09:45

это и на жигах сто лет как было.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

додон

Сообщение додон » Ср окт 26, 2011 18:11

luchsergey писал(а):это и на жигах сто лет как было.

Этот мир не исправим :shock:

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Ср окт 26, 2011 19:22

я так полагаю это такая технология и спец прокладки абразивные,иначе скользкая металлическая петля сползет вниз по скользкому окрашенному кузову до упора болтов в отверстия при любой затяжке.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

додон

Сообщение додон » Ср окт 26, 2011 19:29

luchsergey писал(а):я так полагаю это такая технология и спец прокладки абразивные,иначе скользкая металлическая петля сползет вниз по скользкому окрашенному кузову до упора болтов в отверстия при любой затяжке.
Ага! Типа я его слепила из того что было...
А за чем заморачиваться то :shock: .

alan62

Сообщение alan62 » Ср окт 26, 2011 19:49

Шпень писал(а):
У нас тут одна тетенька по этому поводу авто возвращает, через три месяца заметила. Эт мне по секрету сервисмены сообщили, я свое авто менять хочу, так они и про нее рассказали...

Atil

Сообщение Atil » Ср окт 26, 2011 23:18

Да конечно не парься.. Эта машина для того и нужна.. Не знаю... в лесу столько веток.. надо смириться с этим..

Юрген

Сообщение Юрген » Пт окт 28, 2011 13:25

Сегодня всплыл еще один привет от Соллерса, начал в связи с похолоданием активно пользоваться автозапуском в "подаренной" за 9800 сигналкой (9800 взяли за работу по установке- ну а сама сигналка типа в подарок.) Ну а дареному коню в зубы не смотрят, поэтому нафиг этому парню, который приехал к нам из далекого Нижнекамска тот самый автозапуск, о котором он так радостно по телефону мечтал и который ему достался в подарок (так, наверное, подумали в Соллерсе) и не установили обходчик, в результате чего автозапуск не работал должным образом. В результате, чтобы наладить нормальную работу функции автозапуска, пришлось выложнить еще тыщу. .п....оры! (Кстати сегодня чуть позже выяснилось, что дело не в обходчике, в итоге два дня потеряно в сервисе, тыща рублей, и автозапуск не работает, придеться дальше копать...)
Ну конечно, я же не приеду за 1150 км к ним править сей косяк, а на почту мою они не отвечают. Как машину покупать, сразу счет прислали и реквизиты, а как свои грехи заделывать, попрятались.
Скорее всего отношение к клиентам, которые приезжают из соседних городов, и которые могут в случае чего довести дело до конца, у них другое. А если издаля, можно и так..
Жду не дождусь, когда придут мне по почте заказанные здесь в клубном магазине номерные рамки, чтобы сменить номерные рамки с гнусным словом Соллерс Москва 31 км МКАД на клубные номерные рамки.

Ребята, держитесь подальше от этой конторы..Поцарапанная и мятая крыша, сигналка сделанная на от...сь за 9800 р, стараются как только могут, чтобы объезжал я их стороной, когда придет пора покупать нового друга, который, слава Богу, несмотря на все старания этих гадов, продолжает радовать каждый день...

Прошу прощения за могущие оскобрить намеки на ненормативную лексику, но по другому выразить свои соображения по этому поводу просто не могу
Последний раз редактировалось Юрген Пт окт 28, 2011 15:31, всего редактировалось 2 раза.

35688
Машина: УАЗ 3163
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 35688 » Пт окт 28, 2011 14:01

А можно и я свой тапок кину в Соллерс?
Свой УАЗ я покупал там...

Ну и пришлось мне обратиться в их гарантийный сервис по поводу замены крыльчатки электровентилятора радиатора. (открутилась, зараза)
Обратился потому, что в Подольском сервисе не было инженера по гарантии...

Приехал к ним. Сдал машину. Сказал мастеру пару напутственных слов и пошёл на диван ждать....
Через час прихожу посмотреть как там дела - мастер собирает всё обратно! Крыльчатку не поменяли....

Оказалось, что по гарантии они могут заменить только весь вентиляторный узел в сборе... (это кстати гораздо более трудоёмкая операция, чем замена крыльчатки - надо радиатор снимать и т.д.)

Время потеряно, машина не починена....
Хрен с ними, купил у них за деньги электровентилятор, с которого они перекинули крыльчатку....

Ведь записывался, созванивался, приехал к часам.... какого хрена....

Такая организация....

SupraGoblin
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SupraGoblin » Пт окт 28, 2011 22:40

А про мятую крышу это я так понимаю патрики без рейлингов...иначе бы на рейлингах царапины были бы....хотя после полутора лет владения патриотом....на нем уже столько царапин и вмятин, что уже и внимания на них не обращаешь :)

svarhik144

Сообщение svarhik144 » Пн окт 31, 2011 20:16

доброго времени!сегодня принял ПАТРИОТ КОМФОРТ, и у меня крыша мятая :cry: буду как-то решать вопрос! всем спасибо за советы!

Юрген

Сообщение Юрген » Пн окт 31, 2011 20:40

Дружище, а крышу обнаружил до подписания акта приема передачи (во время осмотра перед оплатой), или уже после (дома?)

Кстати сегодня завершил неразбериху с автозапуском, съездил на авторизированную сервисную станцию в соседний город, там устранили косяк и наладили автозапуск, и попутно составили акт, что обходчик, за который я отдал 800 рублей и 2600!! за его установку - отсутствовал. Буду писать претензию Соллерсу. Крышу поцарапали, помяли, обходчик не установили, деньги за него и за его установку содрали. Барыги - это национальность. 100 пудов все это это уходит корнями в тот факт, что я из другого города приехал и сразу уехал за 1000 км. Если бы из соседнего города, так бы точно не стали делать, но все равно я завелся, буду доставать их..на руках теперь есть бумажка, которая поможет их за звенящие части тела взять.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности