Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
От какой машины подойдут болты крепления полуоси?
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
От какой машины подойдут болты крепления полуоси?
На переднем колесе вместо 6 болтов М10х25 на фланце полуоси оказалось только 5, видимо, во время ТО посеяли. В магазине затруднились идентифицировать эти болты. Попробовал пошарить по каталогам для Волг и Газелей - там всякой ерундой крепятся фланцы полуосей, такого болта там не нашел.
От какого автомобиля нужно спрашивать этот болт?
- Валерий-66
-
expert100
- Модератор

- Контактная информация:
Если мне не изменяет память то болты крепления ШОПК аналогичные искомым. В качестве замены можно взять болт крепления кардана ГАЗель, только не то фуфло, что впаривают камплектами, а наманые вороненые и каленые болты, цена в автомагах у нас 6-9руб. за штукуIgorG писал(а):Короче, на уазике участкового я увидел все 32 таких болтика, хочу такие, и раз их так много, то должны быть в продаже.

- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец

Re: От какой машины подойдут болты крепления полуоси?
Как бы из практики там 8 болтов что спереди что сзади.IgorG писал(а):На переднем колесе вместо 6 болтов М10х25 на фланце полуоси оказалось только 5, видимо, во время ТО посеяли. В магазине затруднились идентифицировать эти болты. Попробовал пошарить по каталогам для Волг и Газелей - там всякой ерундой крепятся фланцы полуосей, такого болта там не нашел.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....