Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- VAN DIMKA
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Танюша . Ок СПАСИБО за подробности. Я так и делаю пока . Одна нога здесь другая на кухне. Нафик мне это пиво.Бульдозеренок писал(а):1 пакет кефира ( 0.5 литра)
2 яйца
щепотка соли
щепотка соды
ложки 3 сахара
мука - не могу сказать, чтоб как сметана получилось тесто
Все это смешиваем, и на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем оладьи столовой ложкой. Жарим на огне чуть сильнее, чем средний.
Чуть подрумянится - переворачиваем. Они как раз перестанут течь, и дадут тебе возможность их перевернуть.
Еще немного поджариваешь, и снимаешь вилкой на тарелку.
Время от времени добавляем растительное масло, потому что если сразу много масла набухать - они жира в себя много напитают, и будут противные.
Потом горячие оладьи макаешь в варенье или сгущенку, и получаешь море удовольствия.
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- VAN DIMKA
- Владелец
Саша тогда студентами были :lol: а теперь какZamPoteh писал(а):Ван Дим, со смятаной надо было. Пиво и сметана вещи совместимые.
Помню, ещё в училище - в стакан кладёшь сметану, наливаешь пива, размешиваешь и наслаждаешься. И попил и поел. :D

Мама послала сына с бетоном в мкгазин за сметаной
тот и притопал ._ говорит продавщице наклоня голову на бок мне сметаны. П- сколько

- Zmei
- Владелец
:lol: :lol: :lol:VAN DIMKA писал(а):Саша тогда студентами были :lol: а теперь какZamPoteh писал(а):Ван Дим, со смятаной надо было. Пиво и сметана вещи совместимые.
Помню, ещё в училище - в стакан кладёшь сметану, наливаешь пива, размешиваешь и наслаждаешься. И попил и поел. :D: Сметана или масло с пивом. Как в старом добром Анекдоте У Мамы был немножко больной сын (Дауна)
Мама послала сына с бетоном в мкгазин за сметаной
тот и притопал ._ говорит продавщице наклоня голову на бок мне сметаны. П- сколько: Даун мотает головой и показывает на бидон . И так около пяти раз . П- психонула и полный бидон навалила . П- потом ещё и спросила у Д.. а где деньги
: Д и ответил мама сказала в бидоне. :D
- Alexander68
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Аааахааа! идиоты! :lol: :lol: :lol: http://video.i.ua/user/3401820/56938/319279/ но больше всего смех за кадром порадовал!!! :lol: :lol: :lol: :lol: