А вот его пробег

:P
нормуль..спать уже не охота почти..но башка чугуннаяАсман13 писал(а):Руслан, как самочувствие?
Тоже его видел,у него помоему дуга с ПТФ под передним бампером есть.Счастливчик писал(а):фижу иногда такого-у него ещё зелёная наклейка "Фьюжн", раз болтал с ним а про фонари забыл спроситьHakim1 писал(а):вопрос-патриот по казани летает со светодиодными задними фарами..очень Шяркие..понравились..чей?
если фьюжн-то вроде где то тут обсуждали..вроде фсбэшник или я ошибаюсь?Счастливчик писал(а):фижу иногда такого-у него ещё зелёная наклейка "Фьюжн", раз болтал с ним а про фонари забыл спроситьHakim1 писал(а):вопрос-патриот по казани летает со светодиодными задними фарами..очень яркие..понравились..чей?
1 - это Леша из сервисаREGION 116 писал(а):А у меня другой вопрос-практически каждый день на Технической вижу черный патр со спойлером и наклейкой клубной.Иногда еще вижу там же патр В477УК 116 с багажником и длинной антенной,также на днях был замечен черный лифтованный пикап со шноркелем,как оптом тут брали люди,и пикам с дугой и огромными ПТФ на ней.
Adik писал(а):1 - это Леша из сервисаREGION 116 писал(а):А у меня другой вопрос-практически каждый день на Технической вижу черный патр со спойлером и наклейкой клубной.Иногда еще вижу там же патр В477УК 116 с багажником и длинной антенной,также на днях был замечен черный лифтованный пикап со шноркелем,как оптом тут брали люди,и пикам с дугой и огромными ПТФ на ней.
2 - Феликс - он у Леши частый гость, как и я
3 - Рамазан -машину делал в Мастерской Полного Привода у Каменского
ты кстати тоже можешь заглянуть в сервис к Леше
Ну пардоньте(Оказывается не Хаким.Но тот-то был зеленый с габажником на крыше и клубной наклейкой,а этот черный со спойлером и клуб.наклейкой.ВотАлександр 775 писал(а):Феликс это :)REGION 116 писал(а):Около Меги на днях видел Патриот с клубной наклейкой номер Х478НК 16RUS.Кто это?