Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте новенького.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
-
- PodmarevNN
- Владелец
-
- DiadiaVova
- DiadiaVova
Ну хоть какое нибудь представление обо мне имеете . Спасибо вливаюсь . Кстати насчет характеристики http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F2% ... E%E2%E8%F7 :lol: :lol: :D :D
а че ник то не ввп :P :lol: :lol: :lol:Maks152 писал(а):Ну хоть какое нибудь представление обо мне имеете . Спасибо вливаюсь . Кстати насчет характеристики http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F2% ... E%E2%E8%F7 :lol: :lol: :D :D
- Лесничий
С такой характеристикой не возьмем. У на серьезная организация, не то что там какое-то правительство...Maks152 писал(а):Ну хоть какое нибудь представление обо мне имеете . Спасибо вливаюсь . Кстати насчет характеристики http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F2% ... E%E2%E8%F7 :lol: :lol: :D :D
Вы шутите и я шучу . А у Вас оказывается все серьезно. Ну ладно извеняйте не буду Вас больше отвлекать . Новерное мне лучше не вливаться я так понял .Лесничий писал(а):Еще характеристику с места работы надо :lol:Maks152 писал(а):Добрый вечер всем !
Примите новенького ? У меня Патриот 2009 года .Я правда не из Нижнего , но буду теперь жить здесь . Мне 35 женат двое детей . Я был бы рад к Вам присоединиться .
- Лесничий
Ну как знаешь. Дело то хозяйское. 8) Это еще так, шуточки. Мы иногда так шутим, что самим страшно. Вот придет Александр (Лентяй) он любит с новичками побеседовать... :lol:Maks152 писал(а): Вы шутите и я шучу . А у Вас оказывается все серьезно. Ну ладно извеняйте не буду Вас больше отвлекать . Новерное мне лучше не вливаться я так понял .
- Pchela
- Владелец
Maks152
Иногда в экспедициях, поездках и всевозможных внедорожных баталиях юмор имеет очень большое значение.
Не стоит делать преждевременных выводов :)
В субботу, до обеда буду на машине, и будет свободная минутка. Есть желание пообщаться, звони. Телефон есть в специальной теме.
Иногда в экспедициях, поездках и всевозможных внедорожных баталиях юмор имеет очень большое значение.
Не стоит делать преждевременных выводов :)
В субботу, до обеда буду на машине, и будет свободная минутка. Есть желание пообщаться, звони. Телефон есть в специальной теме.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
Всем добрый вечер . Сори небыло времени отвечать , работы много было. Конец-начало месяца да все такое .
Нет все нормально юмор я понимаю и сам шутить люблю.Я просто хотел познакомиться с единомышлиниками в Нижнем Новгороде , да и всегда интиресно познакомиться с новыми людьми. rak877 пугливый тоже нет ., Мореманов трудно напугать . Лесничий Александр (лентяй) на матиз меня точно не уговорит , не люблю маленькие машины принципеально мне в них тесно , вторая машина у меня тоже большая форд гэлакси , так что матизу места нет .Иришка живу я на Заречке за кинотеатром "Россия".Pchela конечно обезательно перезвоню , а если во второй половине дня ? А то я утром поеду месить белую грязь в д.Лыково это Семеновский район , знаете наверное .
Нет все нормально юмор я понимаю и сам шутить люблю.Я просто хотел познакомиться с единомышлиниками в Нижнем Новгороде , да и всегда интиресно познакомиться с новыми людьми. rak877 пугливый тоже нет ., Мореманов трудно напугать . Лесничий Александр (лентяй) на матиз меня точно не уговорит , не люблю маленькие машины принципеально мне в них тесно , вторая машина у меня тоже большая форд гэлакси , так что матизу места нет .Иришка живу я на Заречке за кинотеатром "Россия".Pchela конечно обезательно перезвоню , а если во второй половине дня ? А то я утром поеду месить белую грязь в д.Лыково это Семеновский район , знаете наверное .