Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Кать, давай по порядку:Sparkie писал(а):Да вот чем больше думаю, тем больше вопросов и сомнений :lol: :lol:Сашок писал(а): Катя, доброго времени суток! У нас тоже девочка маленькая, 1.3 годика. Так что берите, компания будет!
1. Сможет ли ребенок уснуть в 9-10 вечера, когда тусуются 18 человек
2. Смогут ли поспать 18 человек, если у дочки полезут очередные зубы (а у нас каждый жутко лезет - сирена еще та)
Она и без зубов будет просыпаться каждые 3-4 часа, жалко соседей :(
3. Что столько времени делать с ней в машине (последний раз месяца полтора назад ездили на дачу 3,5 часа - показалась дорога бесконечной)
4. Что с ней делать на экскурсии: связать и оставить в машине (шутка) :D или привязать к себе
1. Уснуть сможет. Мы семейных с детьми планируем разместить в отдельных комнатках на 2-м этаже. Если у вас есть манеж - еще лучше и удобнее. Радионяня тоже приветствуется. Му же будем сидеть в другом отсеке, слышно шума не будет.
2. Второй вопрос ответа не требует... :) ... Смогут!
3. Тут уже сложнее... Наша дорогу переносит спокойно. Например, до Москвы: полдороги спала в своем кресле, полдороги "читали" с мамой книжки...
4. На экскурсию - с собой. Есть замечательное устройство - слинг... Как надоест - можно и уехать обратно на базу...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Андрей, доброе утро!klock писал(а):Как три??? Там дофига ж записалось!Сашок писал(а):Доброго утра всем!
Народ, давайте по-активнее определяться с поездкой в Воронеж (Рамонь). Сегодня мне надо отзвониться на турбазу и заказать домик!!! Звонить буду после 12.00; на данный момент определились, кроме нас, еще ВСЕГО 3 экипажа...
Записалось-то дофига, а вот ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с датой приезда - только трое... Три экипажа, в смысле: bigi448, aaaandrejj, Felix_X...
Они приезжают в пятницу...
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А мы тоже ж определились давно, и тебе писали - мы в пятницу приезжаем, 100%.Сашок писал(а):Андрей, доброе утро!klock писал(а): Как три??? Там дофига ж записалось!
Записалось-то дофига, а вот ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с датой приезда - только трое... Три экипажа, в смысле: bigi448, aaaandrejj, Felix_X...
Ты нас не посчитал в числе определившихся что ли?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Андрей, прошу прощения!klock писал(а):А мы тоже ж определились давно, и тебе писали - мы в пятницу приезжаем, 100%.Сашок писал(а): Андрей, доброе утро!
Ты нас не посчитал в числе определившихся что ли?

Записываю... Че-то закрутился...
- aaaandrejj
всем привет! я сегодня выходной и только проснулся :P
Sparkie, Кать, ну с ребенком это только вам решать!
я вот жену (9месядцев беременности) возил Москва-Питер - Корелия - Москва
ну на рыбалку очень захотелось!!!! :D
с дочей начали "гонять" примерно с 0.9 года
за нахождение на "базе" не беспокойся - думаю все условия будут! мы вот тоже может свою возьмем :D
у нас бабушка ей обещает постоянно всякие подарки - она с ней и остается, а потом ревет что хотела с нами
ох эти бабушки :lol:
Sparkie, Кать, ну с ребенком это только вам решать!
я вот жену (9месядцев беременности) возил Москва-Питер - Корелия - Москва

ну на рыбалку очень захотелось!!!! :D
с дочей начали "гонять" примерно с 0.9 года

за нахождение на "базе" не беспокойся - думаю все условия будут! мы вот тоже может свою возьмем :D
у нас бабушка ей обещает постоянно всякие подарки - она с ней и остается, а потом ревет что хотела с нами

ох эти бабушки :lol:
- Sparkie
- Контактная информация:
1. радионяня есть - это не проблема, манеж не нужен, на кровать ляжет без проблемСашок писал(а): Кать, давай по порядку:
1. Уснуть сможет. Мы семейных с детьми планируем разместить в отдельных комнатках на 2-м этаже. Если у вас есть манеж - еще лучше и удобнее. Радионяня тоже приветствуется. Му же будем сидеть в другом отсеке, слышно шума не будет.
2. Второй вопрос ответа не требует... :) ... Смогут!
3. Тут уже сложнее... Наша дорогу переносит спокойно. Например, до Москвы: полдороги спала в своем кресле, полдороги "читали" с мамой книжки...
4. На экскурсию - с собой. Есть замечательное устройство - слинг... Как надоест - можно и уехать обратно на базу...
2. тогда потом не жаловаться 8)
3. мы тоже стараемся под сон ездить, но потом когда просыпается - это ураган в машине
4.она ногами отлично бегает, но руками хватает все (боюсь наш папа не расплатиться)

- aaaandrejj
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
1. Кать, обрати внимание, что кровати - без ограждения, может скатиться... Наша - уж точно! Хоть она и умеет сама слазить... Мы манеж берем, поделимся, если что!Sparkie писал(а):Сашок писал(а): 1. радионяня есть - это не проблема, манеж не нужен, на кровать ляжет без проблем
2. тогда потом не жаловаться 8)
3. мы тоже стараемся под сон ездить, но потом когда просыпается - это ураган в машине
4.она ногами отлично бегает, но руками хватает все (боюсь наш папа не расплатиться)
2. Жаловаться не будем!
3. Совет из личного опыта - лучшая игрушка в машине - рулон туалетной бумаги. Правда потом - не ураган в машине, а, скорее, конфетти...
4. Руками хватать-то особо нечего... Нас спасает гроздь винограда без косточек (а хоть - и с косточками ) :) - пока все ягодки не слопает, ничто другое не нужно...
- aaaandrejj
- Sparkie
- Контактная информация:
уже почти решились :DСашок писал(а):1. Кать, обрати внимание, что кровати - без ограждения, может скатиться... Наша - уж точно! Хоть она и умеет сама слазить... Мы манеж берем, поделимся, если что!
2. Жаловаться не будем!
3. Совет из личного опыта - лучшая игрушка в машине - рулон туалетной бумаги. Правда потом - не ураган в машине, а, скорее, конфетти...
4. Руками хватать-то особо нечего... Нас спасает гроздь винограда без косточек (а хоть - и с косточками ) :) - пока все ягодки не слопает, ничто другое не нужно...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Это же отлично! Продолжать уговаривать?Sparkie писал(а):уже почти решились :DСашок писал(а):1. Кать, обрати внимание, что кровати - без ограждения, может скатиться... Наша - уж точно! Хоть она и умеет сама слазить... Мы манеж берем, поделимся, если что!
2. Жаловаться не будем!
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
Adik писал(а):уф, мы вернулись
в субботу состоялся близ Казани трофи рейд Распутье 2011
16 часовая гонка
одна из самых жестоких гонок, на которых я бывал
в классе модифицированные мы взяли второе место...
усе, пошел спать, сил нет, все болит...
(этот пост написал вчера в 9 вечера, но почему то не отправил)

- Adik
спасибо всем большое за поздравления!!!
а бились мы на боевой шниве
причем бились в основном против котлет, на которых не стоит лебедка, но как и мы считаются модифицированными
в общем было круто...
вот наша таблица результатов
http://offroad.kazan.ru/sport/trophy/11 ... esults.htm
а чего ему буит то, он же в качестве технички в лагере стоялZamPoteh писал(а):Адик, поздравляю! Медвежонок жив?
а бились мы на боевой шниве
причем бились в основном против котлет, на которых не стоит лебедка, но как и мы считаются модифицированными
в общем было круто...
вот наша таблица результатов
http://offroad.kazan.ru/sport/trophy/11 ... esults.htm
- Янис
.. я же сказал в Раменной теме!Sparkie писал(а):ткните носом, где реквизиты, чтоб денюжку скинуть
едем все-таки в Рамонь
Последний раз редактировалось Янис Пн окт 17, 2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Patriot Iveco
- aaaandrejj
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Главное - чтобы каждый из вас не перевел! Вы уж договоритесь!Янис писал(а):Блиат.. я же сказал в Раменной теме!Sparkie писал(а):ткните носом, где реквизиты, чтоб денюжку скинуть
едем все-таки в Рамонь

Кать, лови: http://www.uazpatriot.ru/forum/poznavat ... 8-240.html
самый первый "пост" на 17-й странице...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Янис, Sparkie - спасибо, все получил, если вы о деньгах. Все записано и учтено. Но все-таки просьба: давайте предстоящую поездку обсуждать в нашей ветке, а то заблудимся! Или дублировать здесь и там!
Друзья!
После перевода денег - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ - в личку, или на эл. почту kain_mcob@mail.ru или sms-кой на номер 8-920-211-56-08 кто это был!
Друзья!
После перевода денег - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ - в личку, или на эл. почту kain_mcob@mail.ru или sms-кой на номер 8-920-211-56-08 кто это был!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Кто с нами на НГ в Новгородскую, вам сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/rozhdest ... 19567.html
Последний раз редактировалось Кискисуша Вт окт 18, 2011 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Кискисуша, а что-то у мну не открывается эта ветка... по ссылке...Кискисуша писал(а):Кто с нами на НГ в Новгородскую, вам сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/rozhdest ... 19567.html
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем привет!
Я не в телефизере... я сегодня полдня каталась по больницам и замучила Дрона, потому что сама машину водить не могу... Состояние у меня опять звездец, шея не крутится. Ненавижу болеть!!!!
Я не в телефизере... я сегодня полдня каталась по больницам и замучила Дрона, потому что сама машину водить не могу... Состояние у меня опять звездец, шея не крутится. Ненавижу болеть!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Feanor
АналогичноСашок писал(а):Кискисуша, а что-то у мну не открывается эта ветка... по ссылке...Кискисуша писал(а):Кто с нами на НГ в Новгородскую, вам сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/rozhdest ... 19567.html
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
а щас? Если нет - потерпите до вечераСашок писал(а): Кискисуша, а что-то у мну не открывается эта ветка... по ссылке...
Последний раз редактировалось Кискисуша Пн окт 17, 2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.