Ну так вроде, есть отдельная "Поздравлялка"... Но, раз аксакалы разрешают... :DZamPoteh писал(а):Так флуди здесь на здоровье! На то она и флудилка.Сашок писал(а):...
Звиняйие за флуд здесь, не удержался...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Согласен! Что-то в последнее время све кинулись оформлять документы на памятники истории и культуры...aaaandrejj писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Сашок писал(а):Главное - чтобы не ГОМОРРия какая-нибудь...
это такая как раз на работе :D
Как говорится: то пусто (все лето практически бездельничали...), то густо - сейчас одни командировки по районам: церкви, церкви, церкви...
И всем же надо "вчера"...
- aaaandrejj
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
Ха, как в воду глядишь! Камни уже привез... На одном из объектов уалось разжиться колотыми мраморными плитками, которые хотели бездарно выкинуть! Но я же должен сохранять культурное наследие! Вот и отвез к себе в будущее гнездо! На дорожки для "Патриков"...ZamPoteh писал(а):Потом тока не забудь камнем обложить и табличку привесить:"Памятник доисторической культуры..." :D
А чтобы стать памятником, надо чтоб 40 лет прошло...
- aaaandrejj
- Александр 775
- Владелец

Сашок, прими проздравлялки!!!
Всем здравия бодрого!
Всем здравия бодрого!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
Да, после того, как на законодательном уровне это разрешили...Янис писал(а):а чо на памятники стало модно собственность оформлять?
Вот, например, в Липецкой области уже приватизировали замок (белокаменный, красивый); усадьбу Муравьева-Карсского (вместе с конным каре и прилегающим садом)...
Естественно, это все делается с определенными обременениями - т.н. охранный договор, один из пунктов которого заставляет собственника обеспечивать доступ к культурному наследию...
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
SKAT, еще раз спасибо за поздравления!SKAT писал(а):Саш, ещё раз поздравляю :)
Ты на даче место под Патрики побольше делай, приедем на экскурсию, будет где припарковаться :D
Места будет много! Помимо запланированного на нашем участке (2 машины одна-за-одной) еще есть соседний участок, который тоже наш, но еще не освоен...
- Янис
но наверное не мешает устанавливать плату за посещение?Сашок писал(а):Да, после того, как на законодательном уровне это разрешили...Янис писал(а):а чо на памятники стало модно собственность оформлять?
Вот, например, в Липецкой области уже приватизировали замок (белокаменный, красивый); усадьбу Муравьева-Карсского (вместе с конным каре и прилегающим садом)...
Естественно, это все делается с определенными обременениями - т.н. охранный договор, один из пунктов которого заставляет собственника обеспечивать доступ к культурному наследию...
Patriot Iveco
- Янис
клаааас представляете..
просыпаешься с утра, выходишь в одних трусах на балкон в венецианском стиле потягиваешься, смотришь а там целая экскурсионная группа с фотиками..
а экскурсовод им "вот посмотрите наверх, это вышел Вася Пупкин современный владелец усадьбы, который нам любезно позволил посетить его ИМЕНИЕ" 8)
просыпаешься с утра, выходишь в одних трусах на балкон в венецианском стиле потягиваешься, смотришь а там целая экскурсионная группа с фотиками..
а экскурсовод им "вот посмотрите наверх, это вышел Вася Пупкин современный владелец усадьбы, который нам любезно позволил посетить его ИМЕНИЕ" 8)
Patriot Iveco
- Янис
вот конституция и свобода передвижения мне всегда нравились :)
вчера или позавчера возмутила фраза в новостях про инвалидов колясочников, что им дескать нет возможности проехать куда-то там. а фраза такая была "но нам же типа нечем апеллировать в суде"... я поперхнулся макаронами по-флотски и возмутилься.. да вычо уху ели там все чтоли??? нарушаются КОНСТИТУЦИОННЫЕ права инвалидов о свободе перемещений, а вам апеллировать нечем. это уже пепец какой-то.
я то блин три месяца в гипсе на ноге и то во всей красе смог оценить все это барахло.. один плюс - похудел
вчера или позавчера возмутила фраза в новостях про инвалидов колясочников, что им дескать нет возможности проехать куда-то там. а фраза такая была "но нам же типа нечем апеллировать в суде"... я поперхнулся макаронами по-флотски и возмутилься.. да вычо уху ели там все чтоли??? нарушаются КОНСТИТУЦИОННЫЕ права инвалидов о свободе перемещений, а вам апеллировать нечем. это уже пепец какой-то.
я то блин три месяца в гипсе на ноге и то во всей красе смог оценить все это барахло.. один плюс - похудел
Patriot Iveco
- bigi448
аксаКАлы легко посветят! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось bigi448 Пт окт 14, 2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Мне между прочим смеяться больно, а вы тут отжигаете :lol: :lol: :lol: :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Дня всем доброго кстати)))))
В общем докладываюсь. Голова стала поворачиваться в стороны на 7 сантиметров,спина начала потихоньку гнуться... но я терплю настоящие мучения от всяких обжигающих мазей (прописаных дохтором) и перцового пластыря...
А еще на Зр мне ехать низзя((((( Потому что низя переохлождаться

В общем докладываюсь. Голова стала поворачиваться в стороны на 7 сантиметров,спина начала потихоньку гнуться... но я терплю настоящие мучения от всяких обжигающих мазей (прописаных дохтором) и перцового пластыря...
А еще на Зр мне ехать низзя((((( Потому что низя переохлождаться
http://makeup-smirnova.narod2.ru