Привет.Alexander68 писал(а):Всем привет! а у нас град пошол_ о как!:D
А нас к выходным мокрый снег обещают
Спасибо всем)suiPSYco писал(а):Это Коми, брат :)
Фигасе!![]()
А у меня сегодня празднег - мне 6.000 :o
Словоблуд, блин... :)
Или:"Не ради пьянства окаянного, а дабы не отвыкнуть!" :wise:aaaandrejj писал(а):Кристин! эт называется - "не пьянства ради, здоровья для!" :DРыжая Бестия писал(а):Андрей, видит Бог, не пьем, а лечимся :lol:
А руки почем наружу?! 8)Рыжая Бестия писал(а):А я под одеялом и лежуЧе вы все на меня ругаетесь????
Понимаю что поздно, но Флексен, от всего что связанно с мышцами, суставами и связками, если надо срочно, то только он, очень сильная штука, это я как человек раньше занимавшийся маунтинбайком говорю.Рыжая Бестия писал(а):Всем вечера! Срочно принимаю рецепты как вылечить спину. Кажись продуло. Шею повернуть не могу, голова застыла в одном положении. Завтра на работу. Пробовала мази, водку под компресс - не помогает... Диклофенак тоже не спасает. Завтра должна быть жива как огурец...
Нормально, в Hi-Fi разделе ее обсуждали пару дней назад.ZamPoteh писал(а):Аттцыыы! Если взять мегаджет 555, нормально или как?
А чего испугало. Вполне рабочая станция. У всех у них есть недостатки. Бобр на вышеуказанном сайте советует Yosan Excalibur. Я вот взял ее, теперь ругаю себя, лучше б взял че-нить поменьше и давно бы уже прикрутил.ZamPoteh писал(а):И чего тогда брать?