Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Доработка "ВОРОТ" ЗАДКА
Доработка "ВОРОТ" ЗАДКА
Приобрел ПАТРИОТ дважды ударило дверью, хотелось бы узнать есть готовые решения или надо самому искать и думать.
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Present Patriot
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Ghostik
- Контактная информация:
Меня вот тоже эта тема интересует..Дверь у нас тяжёлая..не всегда есть возможность открыть до фиксатора либо когда я музыку слушаю на даче там неровность и ветер закрывает дверь-неприятно.А если там кроме меня женщина будет что-то доставать из ящика...Как шибанёт..И это не смешно!
Кто-то советовал просверлить в фиксаторе отверстия и туда отвёртку вставлять :lol: Но считаю такой подход колхозом и никакой эстетики.Сам видел что-то подобное на иномарках..там фиксатор в виде длинного крючка,кочерки..
Кто-то советовал просверлить в фиксаторе отверстия и туда отвёртку вставлять :lol: Но считаю такой подход колхозом и никакой эстетики.Сам видел что-то подобное на иномарках..там фиксатор в виде длинного крючка,кочерки..
- Лентяй
Вы считаете , что длинная кочерга, крючок фиксатор будет выглядеть эстетично? А вот вместо отвертки можно ,что нибудь менее заметное поставить. Или какой нибудь хромированный штырь на хромированную цепочку к двери пришпандорить , и его вместо отвертки вставлять.Ghostik писал(а):Кто-то советовал просверлить в фиксаторе отверстия и туда отвёртку вставлять :lol: Но считаю такой подход колхозом и никакой эстетики.Сам видел что-то подобное на иномарках..там фиксатор в виде длинного крючка,кочерки..
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Ghostik
- Контактная информация:
Если подойти с умом,то можно и не длинную сделать..А хромированный штырь с цепочкой ещё найти нужно.Причём,я бы хотел сделать несколько способов приоткрывания, а не один( открытие слегка, на половину и полностью)Лентяй писал(а): Вы считаете , что длинная кочерга, крючок фиксатор будет выглядеть эстетично? А вот вместо отвертки можно ,что нибудь менее заметное поставить. Или какой нибудь хромированный штырь на хромированную цепочку к двери пришпандорить , и его вместо отвертки вставлять.
- Лентяй
Re: Доработка "ВОРОТ" ЗАДКА
Многоуважаемый создатель темы, мы хотим услышать ваши мысли по поводу вашей темы! :)колян 174 писал(а):Приобрел ПАТРИОТ дважды ударило дверью, хотелось бы узнать есть готовые решения или надо самому искать и думать.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!