ВауЧерепашка Нинзя писал(а):Да ты чтоооо? Ну всё, мы теперь с тобой породнились, можно сказать!!! :friends:SKAT писал(а):Черепаш, а я в колонне ехал с флагом Тюмени :P

Ты гавное это при встрече не забудь

Наташ, я так понимаю Андрей (Скат) к вам собирается?!SKAT писал(а):ВауЧерепашка Нинзя писал(а): Да ты чтоооо? Ну всё, мы теперь с тобой породнились, можно сказать!!! :friends:![]()
Ты гавное это при встрече не забудь:Rose:
Ну всё, ждём тебя в гости к нам в Сибирь :DSKAT писал(а):Черепаш, а я в колонне ехал с флагом Тюмени :P
Помню. Знаю. Но вот руки всё никак не дойдут.SKAT писал(а):ЗПТ, ты вроде спрашивал про СМС канал, вот тут смотри http://www.uazpatriot.ru/forum/sms-kana ... 19427.html
P.S. а вообще то давайте все туда :)
Круто! Круто! Теперь с Лехой мериться будите у кого дури больше...или чей брод глубже....?suiPSYco писал(а):Мои дорогие! Свершилось!
Вопщем всё отписал тут, увидите
http://www.uazpatriot.ru/forum/podveska ... tml#510809
Всем привет!aaaandrejj писал(а):надеюсь Янис скинет фотки как я по пороги заехал
У меня всё показывает! :)Андрей28 писал(а):че-то не показавает...Sparkie писал(а): А вот и обещанные Фотки
Во! Своей теперь покажу, в пример поставлю! :))Рыжая Бестия писал(а):Ну наконец супруги подтягиваться стали))))) Супер!!! Добро пожаловать!
Или у Ком(а).bigi448 писал(а):Мурманск-СУПЕР!
Надя! фотик вроде у Саши (Гера 123) .
а 448 - дистанция!!!??? :DZamPoteh писал(а): Юль, а bigi, это от слова бегать?
в КМ! :DAleks_andr писал(а):а 448 - дистанция!!!??? :DZamPoteh писал(а): Юль, а bigi, это от слова бегать?
Во времена учёбы в ординатуре, заходя в ординаторскую и видя шум, гвалт и всеобщий бардак, нас постоянно ругал зав. кафедрой, что мы ничего не делаем, а только балбесничаем, взывая к нашей давно утраченной совести, ставил в пример нам одного нашего коллегу, который постоянно, в течении 2-х лет безотрывно сидел за микроскопом, не обращая внимания на окружающую обстановку всеобщей радости и неимоверного веселья.ZamPoteh писал(а):Мить, есть стаааарая поговорка:"Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!" :wise: :D
Я вот на работе. Работать совершенно не хочется, соответственно и спать нельзя. :x
Военная контрразведка. 8)bigi448 писал(а):Именно... :) Задуманно было именно так...ZamPoteh писал(а): Юль, а bigi, это от слова бегать?Рассекретили блин...
ZamPoteh писал(а): Да, я просто к тому, что Патрика хорошо водишь - уверенно. :good:
Да и весь женский состав клуба так же водит, МОЛОДЦЫ! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Чё это я замурлыкал? Видать отходняк пошёл. :)