Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗу - 70! Новосибирск
- Миротворец
- Онлайн статус: Не в сети
- Миротворец
- TXA
Я хотел немного зависть у людей взбудоражить!Миротворец писал(а):Мне тоже казалось быстро проехали. Однако с места до места видеорегистратор записал девять пятиминутных роликов. Скорость редко бывала больше сорока в час.txa писал(а): 10 минут на маршрут, по которому надо ехать обычно минут 40!:oops:
10 минут или 45, какая рзница, когда ВСЕ перекрестки стояли и ждали, а после улицы Станционной так народ вообще на обочину загнали! :D

Расход по БК был около 11 л/час
- TXA
ВИДЕО от Меня
извеняйте, потом батарейка села
ВНИМАНИЕ Траффик! Кстати есть вариант в "родном размере" 400м - обращайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=lfp6R8EQX0Q

ВНИМАНИЕ Траффик! Кстати есть вариант в "родном размере" 400м - обращайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=lfp6R8EQX0Q
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Миротворец
-
Ну и ну!mivlad писал(а):Во, уже в новостях про нас пишуть:
http://news.ngs.ru/more/151665/
А кто-нить лицезрел там корреспондента НГС?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пн окт 10, 2011 16:35, всего редактировалось 2 раза.
- Woldemar2010
- Woldemar2010
- TXA
В самом верху посмотри - там больше видеоWoldemar2010 писал(а):http://youtu.be/Uw4rGlgKMbI
http://youtu.be/rpL6UUHnb5M
ссылки на наши покатушки :)
- Бэтмен
Как же сильны у людей тупые стереотипы: тойота-лучшая машина (даже если она намного старше водителя), УАЗ - дерьмо, даже самый новый.
Был у меня до УАЗа новый Хюндай-Матрикс. Хорошая машина, не ломалась, только масло подъедала, менял только стойки, причем за три года два раза. Продавал его три месяца и без всякого сожаления. Год езжу на Патриоте, вроде не сильно его берегу. Сказать, чтобы он ломается не поворачивается язык, все в пределах всеобщей статистики.
Меня он устраивает на все 100 % (может более :) ).
Народ не может понять, что Патриот не та уже машина как много лет назад. Знаю лично несколько человек, которые были большими скептиками и любителями япономобилей, но после того как проезжали несколько километров на моей машине, в качестве пассажира правда, говорили примерно одно и тоже, что никогда бы не подумали, как же в Патриоте комфортно оказывается.
Был у меня до УАЗа новый Хюндай-Матрикс. Хорошая машина, не ломалась, только масло подъедала, менял только стойки, причем за три года два раза. Продавал его три месяца и без всякого сожаления. Год езжу на Патриоте, вроде не сильно его берегу. Сказать, чтобы он ломается не поворачивается язык, все в пределах всеобщей статистики.
Меня он устраивает на все 100 % (может более :) ).
Народ не может понять, что Патриот не та уже машина как много лет назад. Знаю лично несколько человек, которые были большими скептиками и любителями япономобилей, но после того как проезжали несколько километров на моей машине, в качестве пассажира правда, говорили примерно одно и тоже, что никогда бы не подумали, как же в Патриоте комфортно оказывается.
Последний раз редактировалось Бэтмен Пн окт 10, 2011 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- ГАВРИЛОВ
а мы только в седьмом из дома вышли и практически везде успели, а мне даже значек достался, особенно детям понравилась гонка в ночном лесу по разбитой дороге :DVolodya писал(а):самый расколбас оказывается вечером был, а мы часов в шесть думали ещё вернуться, но решили что никого не осталось на поляне :unknown:
#погнали по лайту
- Суровмужигъ
http://www.nsk-cb.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=40
во всеоружии..

тяжело с вами

просто прикольный дядька :)

таки да... ехали...

:) :) :o
во всеоружии..

тяжело с вами

просто прикольный дядька :)

таки да... ехали...

- Суровмужигъ
- barss
- Владелец
Участники ПАРАДА! Мы потихонечку попадаем в историю :)

все подробности в следующем номере(кстати нам оставили сколько то журналов)...подробности скоро!

все подробности в следующем номере(кстати нам оставили сколько то журналов)...подробности скоро!
Последний раз редактировалось barss Ср ноя 09, 2011 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Чёрный кот