Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Безопасность УАЗ-Патриот
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Я рассматривал относительно простую ситуацию, когда все водители равны по мастерству, отморозков за рулём нет.
Но если ещё учесть количество "стритсракеров", носящихся на "пузотёрках" по стране - то теоретическая вероятность гипотетического столкновения упомянутого джипа с легковой вырастет ещё на порядок :)
Но если ещё учесть количество "стритсракеров", носящихся на "пузотёрках" по стране - то теоретическая вероятность гипотетического столкновения упомянутого джипа с легковой вырастет ещё на порядок :)
- Партизанский
- EGOReZ
+100Партизанский писал(а):Я с момента привыкания к Патру откровенно боюсь ездить на легковых.
Низко, страшно :)
Я перестал садиться за руль таких авто еще со времен своего 469)))))))
Сыкотно :lol:
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- Партизанский
- Фолко
На счет ремней и пристегивания, после 2-х случаев с промежутком в неделю стал более настойчив и в пристегивании пассажиров.
1) друзья ездили в карелию, в какой-то момент на обгоне (скорость около 100) водитель не справился с управлением, машина делает уши. Какое-то время прокатывается по дороге и укатывается в кювет. Из травм - только попавший в одного человека разбившийся кусок стекла. Как разметывает в таких вращениях непристегнутых, наверное, все могут представить.
2) в нас (на рено клио) приехал на перекрестке автовоз (хорошо, что в заднюю часть), по оценкам у меня скорость около 60, у автовоза около 100. Из повреждений только легкая ссадина на руке у ребенка. Непристегнутый рюкзак из багажника улетел метров на 30, из салона вещи разлетелись метров на 20. Выводы можно делать.
1) друзья ездили в карелию, в какой-то момент на обгоне (скорость около 100) водитель не справился с управлением, машина делает уши. Какое-то время прокатывается по дороге и укатывается в кювет. Из травм - только попавший в одного человека разбившийся кусок стекла. Как разметывает в таких вращениях непристегнутых, наверное, все могут представить.
2) в нас (на рено клио) приехал на перекрестке автовоз (хорошо, что в заднюю часть), по оценкам у меня скорость около 60, у автовоза около 100. Из повреждений только легкая ссадина на руке у ребенка. Непристегнутый рюкзак из багажника улетел метров на 30, из салона вещи разлетелись метров на 20. Выводы можно делать.
В самую точку! :DПартизанский писал(а):Я с момента привыкания к Патру откровенно боюсь ездить на легковых.
То ли дело на Патре - влез на "трон", пристегнулся и вальяжно выехал на дорогу, посматривая на крыши окружающего потока - никто не лезет, не подрезает :)
Разумеется.. Привычка уже много лет назад сформировалась.. Теперь чувствуешь себя как голым если не пристегнешься :D Точнее, это ритуал уже. Сел, пристегнулся, проверил ручник, проверил нейтралку, завелся.Железный писал(а):Вы тут о теории вероятности рассуждаете, а все ли из вас пристёгиваются?
Вообще, достаточно увидеть хотябы на видео что происходит с непристегнутыми чтобы враз понять ДАО
- =saiLor=
- Владелец
Делал оверкиль на Калине на 130км/ч (360град.). Я и передний пассажир были пристегнуты, отделались мелкими царапинами. Задний был не пристегнут. Поскакал по салону и всё.
С тех пор всегда пристегиваюсь и остальных заставляю, даже сзади.
Хотя на работе гоняю (спереди справа) на старой буханке без ремней. Очкую страшно, если честно. И посему практически трезвый не езжу))
Хотя на работе гоняю (спереди справа) на старой буханке без ремней. Очкую страшно, если честно. И посему практически трезвый не езжу))
- YoNas
- Владелец
НЕ пристёгиваюсь только когда по дворам маневрирую или говно месю. Оно реально мешает. Во всех остальных случаях - ОДНОЗНАЧНО ПРИСТЁГНУТ
А ездить на пузотёрках мне не страшно. У меня Патр и Пассат Б3. Пробеги в месяц у них примерно одинаковые. И, кстати, езда на Патре помогла мне и в езде на пузотёрке! Из Патра дорога читается лучше и начинаешь понимать многое из того, чего раньше не видел. И когда садишься в легковую, уже даже не видя того, что видно из Патра, едешь... умнее, что-ли?.. Ждёшь того, чего раньше не ждал и более готов к этому, меньше становится глупых и суетных действий и налицо выигрышь во времени и в скорости движения.
А ездить на пузотёрках мне не страшно. У меня Патр и Пассат Б3. Пробеги в месяц у них примерно одинаковые. И, кстати, езда на Патре помогла мне и в езде на пузотёрке! Из Патра дорога читается лучше и начинаешь понимать многое из того, чего раньше не видел. И когда садишься в легковую, уже даже не видя того, что видно из Патра, едешь... умнее, что-ли?.. Ждёшь того, чего раньше не ждал и более готов к этому, меньше становится глупых и суетных действий и налицо выигрышь во времени и в скорости движения.
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- роман300
А Я один раз в лобовую ( Я на Камазе на встречу Зил, скорость ~40км.) Второй раз на Мазе оверкиль (3 раз подряд, что успел сосчитать). Был бы пристёгнут серьёзно-бы пострадал, во втором случае скорее всего с летальным исходом. Так что "ремни" не всегда лучше. Хотя на трассе всегда ( на легковой) пристёгивался ещё до принятия закона. :)=saiLor= писал(а):Делал оверкиль на Калине на 130км/ч (360град.). Я и передний пассажир были пристегнуты, отделались мелкими царапинами. Задний был не пристегнут. Поскакал по салону и всё.
- deicide32
Жесть!!!роман300 писал(а):А Я один раз в лобовую ( Я на Камазе на встречу Зил, скорость ~40км.) Второй раз на Мазе оверкиль (3 раз подряд, что успел сосчитать). Был бы пристёгнут серьёзно-бы пострадал, во втором случае скорее всего с летальным исходом. Так что "ремни" не всегда лучше. Хотя на трассе всегда ( на легковой) пристёгивался ещё до принятия закона. :)=saiLor= писал(а):Делал оверкиль на Калине на 130км/ч (360град.). Я и передний пассажир были пристегнуты, отделались мелкими царапинами. Задний был не пристегнут. Поскакал по салону и всё.

- 8wowan
когда-то давно был у меня гольф-2
В сумерках отваливаю на нём от обочины, и в мою дверь сзади приезжает мазда626 на нехилой скорости( ну не увидел я его!). Удар был такой, что порог прогнулся ровно до осевой линии рулевого колеса(как потом выяснилось), педали заклинило, не мог нажать ни тормоз, ни сцепление, гольф остановил, только выключив зажигание. за это время он успел переехать и встречную, и трамвайные пути сбоку дороги. Хорошо, что небыло встречных машин и трамваев.
И хорошо, что я не успел пристегнуться. Жутко подумать, что было бы с моей задницей, будь она пристёгнута. А так меня просто отбросило, я ещё сыграл роль подушки безопасности для подруги, сидевшей справа и тоже не пристегнувшейся.
В результате 3 синяка на двоих, небольшая истерика юной подруги и гольф в утиль.
Вот вам и ремни. Кому суждено сгореть, тот не утонет.
В сумерках отваливаю на нём от обочины, и в мою дверь сзади приезжает мазда626 на нехилой скорости( ну не увидел я его!). Удар был такой, что порог прогнулся ровно до осевой линии рулевого колеса(как потом выяснилось), педали заклинило, не мог нажать ни тормоз, ни сцепление, гольф остановил, только выключив зажигание. за это время он успел переехать и встречную, и трамвайные пути сбоку дороги. Хорошо, что небыло встречных машин и трамваев.
И хорошо, что я не успел пристегнуться. Жутко подумать, что было бы с моей задницей, будь она пристёгнута. А так меня просто отбросило, я ещё сыграл роль подушки безопасности для подруги, сидевшей справа и тоже не пристегнувшейся.
В результате 3 синяка на двоих, небольшая истерика юной подруги и гольф в утиль.
Вот вам и ремни. Кому суждено сгореть, тот не утонет.
Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.
- радиогубитель
Стою сегодня на перекрестке никого не трогаю пропускаю поток, ну и слышу бам
Уазик слега сотдрогнулся,
смотрю в зеркала никого нет, что за фигня выхожу в правом углу заднего бампера торчит 14-я с "Вах" за рулем(была в мертвой зоне по этому сразу и не увидел) -
повреждения у меня поцарапана угловая накладка бампера
у жителя гор что прилетел ко мне в "зад"разбита фара замят капот чуть чуть замято крыло и осыпался в буквальном смысле слова бампер в общем Он был в Шоке

смотрю в зеркала никого нет, что за фигня выхожу в правом углу заднего бампера торчит 14-я с "Вах" за рулем(была в мертвой зоне по этому сразу и не увидел) -
повреждения у меня поцарапана угловая накладка бампера
у жителя гор что прилетел ко мне в "зад"разбита фара замят капот чуть чуть замято крыло и осыпался в буквальном смысле слова бампер в общем Он был в Шоке
-
Лет двенадцать назад ездил я на "копейке", которой было двадцать лет в обед и была она вся крашена перекрашена и прочее.радиогубитель писал(а):Стою сегодня на перекрестке никого не трогаю пропускаю поток, ну и слышу бамУазик слега сотдрогнулся,
И вот стою я возле бордюра и собираюсь отъезжать и тут мне взад кто то прилетает, причём удар был чувствительный. Вылезаю из машины с большими от глазами и вижу... ГАЗ 31029. У него - разбита радиаторная решётка, разбито стекло фары и слегка помят капот. У меня... треснута задняя фара и слегка помято железо (пару ударов молотком и всё стало ОК). :D
P.S. Где то слышал, что сильнее мнётся та машина которая бьёт, чем та которую бьют. :)
- uz5
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Это просто Вам повезло, что удар был в бочину.8wowan писал(а): Вот вам и ремни. Кому суждено сгореть, тот не утонет.
Я год в армии ходил дежурным по ВАИ. Пристегиваться в то время было не модно. Так за этот год я такого насмотрелся. Был один случай, что чувак с пассажирского места вылетел через лобовуху и на нем ни царапины, но на этот 1 случай 100 случаев, что люди разбивались в хлам. Последний мой вызов - таксист вез маму с двумя детьми. на перекрестке их заносит и они въезжают в военный камаз. Дети в порядке, таксист нос разбил, а непристегнутая мама ударяется головой о лобовуху и сворачивает себе шею. А удар то был не сильный....
Поэтому если кто то до сих пор считает, что ремни это баловство - пусть посмотрит статистику тяжких травм. Или телевизор. Дорожный патруль, кажись по Москве показывают. Каждый второй сюжет заканчивается словами: "Водитель был непристегнут и получил травмы несовместимые с жизнью". За неделю моей коммандировки только раз там сказали. что водитель был пристегнут, но все равно погиб, т.к. скорость обоих автомобилей была больше 120 км в час.
- uz5
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
И еще часто слышу - зачем пристегиваться у меня же подушки есть?
Если кто еще не в курсе сообщаю, что подушки являются вспомогательным средством. А ремни безопасности - основным. Они не позволяют человеку уйти под подушку. И как бы направляют его, не позволяя съезжать в пространство между подушкой и салоном.
На некоторых автомобилях подушка вообще не сработает, если водитель не пристегнут.
Если кто еще не в курсе сообщаю, что подушки являются вспомогательным средством. А ремни безопасности - основным. Они не позволяют человеку уйти под подушку. И как бы направляют его, не позволяя съезжать в пространство между подушкой и салоном.
На некоторых автомобилях подушка вообще не сработает, если водитель не пристегнут.
- Партизанский
В теории, для одинаковых пузотёрок - может и так (хотя, на мой взгляд, степень разрушений скорее зависит от того - кто, куда и как бьёт).J.Bond писал(а):....
P.S. Где то слышал, что сильнее мнётся та машина которая бьёт, чем та которую бьют. :)
А применительно к теме нашего обсуждения здесь - жизнь показывает, что без разницы - Патр ли об легковушку, легковушка ли об Патр.
Результат одинаков - на пузотёрке "жертв и разрушений" будет значительно больше, ибо толстое железо, большой вес и РАМА на Патре - рулят :).
-
"Волга" тяжелее "копейки" почти в два раза. Плюс в "Волге" лонжероны толщиной в рельс, а в "копейке" тоненькие усилители кузова.Партизанский писал(а): В теории, для одинаковых пузотёрок - может и так
Всё намешано в одну кучу. Если машины одного класса, то как правило страдает больше тот, кто бьёт. Если машины разного класса, тогда да - кто, куда и как.Партизанский писал(а):(хотя, на мой взгляд, степень разрушений скорее зависит от того - кто, куда и как бьёт).
Это касается всех рамных автомобилей. Есть во Владимирской области город Покров. На первом светофоре водятел ИЖ "Ода" решил сначала проскочить перекрёсток на жёлтый, а потом передумал. В результате мужик остался без машины - сзади идущий внедорожник(что за машын уже не помню), причём не новый, задний бампер "Оды" затолкал ей до самых передних сидений. Внедорожник конечно тоже помялся, но уехал он своим ходом.Партизанский писал(а):Результат одинаков - на пузотёрке "жертв и разрушений" будет значительно больше, ибо толстое железо, большой вес и РАМА на Патре - рулят :).
-
- ivanchester
Товарищи!
По-моему в этой теме уже смешалось все, что только можно и теперь перетирается в стотысячный раз :evil:
О чем спор?
О том, что Патриот безопаснее классических жигулей или Оды при столкновении с ними? Так это и так понятно!
О том, что Патриот опаснее Крузера и Патруля, если попадет с кем-то из них в столкновение? Тоже говорить вроде не о чем!
Так что все сводится к теме, что безопаснее: Патриот или легковая иномарка? Кому будет фиговее в случае подобной аварии: тем, кто в Патре или в условном Форде Фокусе?
Но на самом деле, на мой взгляд, важнее обсудить то, что производители этих самых фордов (а также шевроле, мазд, тойот и даже лад) стараются максимизировать безопасность своих машин. Далеко за примером ходить не надо: достаточно эволюцию Шнивы проследить.
А вот за УАЗом подобных действий не замечено. Хотя скорость роста цен на эти автомобили примерно одинакова.
По-моему в этой теме уже смешалось все, что только можно и теперь перетирается в стотысячный раз :evil:
О чем спор?
О том, что Патриот безопаснее классических жигулей или Оды при столкновении с ними? Так это и так понятно!
О том, что Патриот опаснее Крузера и Патруля, если попадет с кем-то из них в столкновение? Тоже говорить вроде не о чем!
Так что все сводится к теме, что безопаснее: Патриот или легковая иномарка? Кому будет фиговее в случае подобной аварии: тем, кто в Патре или в условном Форде Фокусе?
Но на самом деле, на мой взгляд, важнее обсудить то, что производители этих самых фордов (а также шевроле, мазд, тойот и даже лад) стараются максимизировать безопасность своих машин. Далеко за примером ходить не надо: достаточно эволюцию Шнивы проследить.
А вот за УАЗом подобных действий не замечено. Хотя скорость роста цен на эти автомобили примерно одинакова.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
думаю... да даже не думаю - точно знаю, что если принять скорлупу как абсолютно одинаковую, то разобъётся то, в которое более острый конец яйца ударит в более тупую боковину, смещение большое не обязательно даже, просто чем оно больше (вообще в бок ударить), тем очевиднее, так же и с машинами...uz5 писал(а):Проведите эксперемент с яйцами.
Одно держите в одной руке,вторым бейте.
Как Вы думаете какое разобъется?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Главрыба
- Владелец
+питцот ...особенно с супругой на камрюхе.тут уж я пристёгиваться не забываю и заискивающе-назидательно внушаю ей что скорость выше 110-это зло.EGOReZ писал(а):+100Партизанский писал(а):Я с момента привыкания к Патру откровенно боюсь ездить на легковых.
Я перестал садиться за руль таких авто еще со времен своего 469)))))))
Сыкотно :lol:
чем просить и унижаться-лучше спи..ить и молчать---тихо спи..ил и пошол,называется нашол. тлк 150 и новый патр.
- YoNas
- Владелец
Мне самому на пузотёрке ездить не страшно. А вот когда я на Патре, то мне страшно за тех редких идиотов, которые норовят под меня влезть. Вот буквально позавчера на набережной Яузы, после перекрёстка в Лефортово на спуске к ТТК... Еду себе в среднем ряду, 60 км/ч, а там правый ряд ближе к ТТК исчезает. И вот он уже почти исчез. Слышу бибикает кто-то кому-то... Я по зеркалам и башкой крутить - нигде никого, все уже впереди и за мной никого вообще нет. И тут справа из под меня выныривает какой-то низкий и мелкий Хюндай, а полосы там у него уже практически и нету!.. У меня в долю секунды смонтировалось в голове красивейшее кино - я втыкаюсь ему в левый бок, вминая внутрь среднюю стойку, притираю его к бордюру, который там под углом в сторону моей полосы, у него подламывается правое заднее колесо, его начинает крутить, я "выезжаю" на его водительское место.... и т.д.....
Как он успел выскочить из под меня, я не знаю!.. О чём человек думал, когда за мной - никого, а он обязан меня пропустить, я тоже не знаю. Он обморгался аварийкой (раз 8 моргнул, наверное, со страху) но что толку-то от этого?.. Нам обоим лишних седых волос, а пришло-ли к нему понимание, что так не просто не правильно, а СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО???!!!
Как он успел выскочить из под меня, я не знаю!.. О чём человек думал, когда за мной - никого, а он обязан меня пропустить, я тоже не знаю. Он обморгался аварийкой (раз 8 моргнул, наверное, со страху) но что толку-то от этого?.. Нам обоим лишних седых волос, а пришло-ли к нему понимание, что так не просто не правильно, а СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО???!!!
- YoNas
- Владелец
Категорически не согласен! Мне, по большому счёту, по фигу на здоровье и жизнь тех, кто их сам не ценит и решает расстаться с ними под моей машиной. Но у меня крайне мало времени! И тратить его на последствия чьих-то идиотских поступков...Дербенджы писал(а):патрик очень хороший мягкий, влезайте под него кто хотите)
А если запрещать, то начинать надо с Газелей - на них дикие таджики людей к метро как скот на забой возят. :evil:
лучше ничего не запрещать) а то как обычно у нас делается это через место где никогда не светит солнце.
безопасность она в голове прежде всего) правда безопасность на дороге не только в голове водителя к сожалению но и в головах остальных участников движения. и тут уже сложности. массовое зомбирование как вариант.
безопасность она в голове прежде всего) правда безопасность на дороге не только в голове водителя к сожалению но и в головах остальных участников движения. и тут уже сложности. массовое зомбирование как вариант.
А кого зажать за убитые дороги и нечищеное дорожное полотно? А то основной показатель аварийности - дерьмовые дороги, а вы тут про скорость какую-то. Может тогда внести ограничение в ПДД 50км/ч на шоссе.
Да и почему такой дерьмовый асфальт, кого сажать? Используя качественные материалы и современные технологии, можно было бы все города уже асфальтом закатать.
Ну лезут на пузотерках во все щели, пропусти дебилов, ГИБДД не охота ждать 3 часа. Спокойнее надо быть. Зато на УАЗе удобно по обочине.
p.s: Да, чуть не забыл. Я считаю Патриот очень хорошая машина.
Да и почему такой дерьмовый асфальт, кого сажать? Используя качественные материалы и современные технологии, можно было бы все города уже асфальтом закатать.
Ну лезут на пузотерках во все щели, пропусти дебилов, ГИБДД не охота ждать 3 часа. Спокойнее надо быть. Зато на УАЗе удобно по обочине.
p.s: Да, чуть не забыл. Я считаю Патриот очень хорошая машина.
- leo13
Однажды блондинку спросили...ivanchester писал(а):Заранее прошу прощения за офф-топ, но должен заметить, что вероятности абсолютно одинаковыhasilzu писал(а):Вероятность приезда джипа в легковушку намного меньше нежели вероятность приезда легковушки в джип.
Просто потому что внедорожников намного меньше чем пузотерок.
Какова вероятность того, что выйдя на улице вы встретите слона?.
Та говорит -50 на 50...
- как так?
Да либо встречу либо не встречу... 8)
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- ivanchester
Отличный анекдот! :lol:leo13 писал(а):Однажды блондинку спросили...ivanchester писал(а): Заранее прошу прощения за офф-топ, но должен заметить, что вероятности абсолютно одинаковы
Та говорит -50 на 50...
- как так?
А такой знаете:
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и мне на это насрать.
- YoNas
- Владелец
Да мне не в лом пропустить! Но когда ко мне подкрадываются так, что я даже не вижу кого и откуда мне пропускать!.. Это при том, что я по зеркалам смотрю чуть-ли не чаще, чем вперёд!bakiv писал(а): Ну лезут на пузотерках во все щели, пропусти дебилов, ГИБДД не охота ждать 3 часа. Спокойнее надо быть.
- leo13
Увы... это не анекдот.. это жизнь..ivanchester писал(а):Отличный анекдот! :lol:leo13 писал(а):Однажды блондинку спросили...
Та говорит -50 на 50...
- как так?
- leo13
Я обычно плохо вижу партизанов -экономистов... тех что без ближнего ездят..YoNas писал(а):Да мне не в лом пропустить! Но когда ко мне подкрадываются так, что я даже не вижу кого и откуда мне пропускать!.. Это при том, что я по зеркалам смотрю чуть-ли не чаще, чем вперёд!bakiv писал(а): Ну лезут на пузотерках во все щели, пропусти дебилов, ГИБДД не охота ждать 3 часа. Спокойнее надо быть.
-
Небольшое панорамное зеркальце на боковые зеркала, думаю будет хорошим решением. :) Осободенно это актуально для лифтованных Патров на колесьях от 131-го. :)YoNas писал(а): Слышу бибикает кто-то кому-то... Я по зеркалам и башкой крутить - нигде никого, все уже впереди и за мной никого вообще нет. И тут справа из под меня выныривает какой-то низкий и мелкий Хюндай
- Политрук
Дороги....... други да о чём вы говорите! Главная проблема высокой смертности на дорогах - лихачество и управление в состоянии опьянения :evil:
http://transbez.com/info/avto/russian-roads.html
http://medved01.livejournal.com/242520.html
http://transbez.com/info/avto/russian-roads.html
http://medved01.livejournal.com/242520.html
- YoNas
- Владелец
Да я давно уже собираюсь купить такое на правое зеркало, потому что справа всякую мелочь реально не видно даже периферическим зрением, потому что они конкретно ниже края стёкол. Но чё-то всё как-то... :)J.Bond писал(а):Небольшое панорамное зеркальце на боковые зеркала, думаю будет хорошим решением. :) Осободенно это актуально для лифтованных Патров на колесьях от 131-го. :)YoNas писал(а): Слышу бибикает кто-то кому-то... Я по зеркалам и башкой крутить - нигде никого, все уже впереди и за мной никого вообще нет. И тут справа из под меня выныривает какой-то низкий и мелкий Хюндай
А машина у меня не лифтованная.
-
Если бы такая же ситуация (не дай Бог) случилась бы на скольской дороге, то проблемы были бы у всех - и у бегемота и у легковушки. А всё из-за того, что из-за плохого обзора водитель высокой машины не увидел вовремя идиота на низкой. Наша безопасность в наших руках.Volodya писал(а):как говорится - у бегемота плохое зрение, но при его массе это не его проблемы