Не радуйся особо!!! Максимум "официальной" колонны ограничен... :evil:barss писал(а):ура! у нас будет соправождение! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗу - 70! Новосибирск
- уДДав
- Онлайн статус: Не в сети
Ни чего, мы официальную окружим не официальными членами парада :)Макс1811 писал(а):Не радуйся особо!!! Максимум "официальной" колонны ограничен... :evil:barss писал(а):ура! у нас будет соправождение! :)
Нашу ,,электричку" уже не остановитьAlex Sport писал(а):А в Москве-то завтрашний парад перенесли на 22 октября!!!

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
блин, мы похоже нифига не успеем ни мяса, ни продуктов взять :( я чота про это совсем забыл, с этим графиком рабочим на сон остаётся по пять часов в сутки неделю уже :( и завтра с утра сначала рабочие дела решаю, потом на пл.Ленина тока спешу... если чо надеюсь не дадите с голоду умерть там 

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- TXA
поздравляем Всех с состоявщимся парадом!
УРА! УРА! УРА!
Большое СПАСИБО ВСЕМ принимающим участие.
Отдельное СПАСИБО сотрудникам ДПС обеспечившим безпрепятственный проезд нашей колоны до места празднования!
СПАСИБО ГОСТЯМ из Кемеровской области, Алтайского края, местным хранителям уазовских раритетов и традиций!
СПАСИБО "СИБИРЯКАМ" с 27сиби канала.
СПАСИБО представителям местных диллеров!
И Всем не равнодушным и оказавшим помощь словом и делом.
Наш общий праздник в самом разгаре!
УРА! УРА! УРА!
Большое СПАСИБО ВСЕМ принимающим участие.
Отдельное СПАСИБО сотрудникам ДПС обеспечившим безпрепятственный проезд нашей колоны до места празднования!
СПАСИБО ГОСТЯМ из Кемеровской области, Алтайского края, местным хранителям уазовских раритетов и традиций!
СПАСИБО "СИБИРЯКАМ" с 27сиби канала.
СПАСИБО представителям местных диллеров!
И Всем не равнодушным и оказавшим помощь словом и делом.
Наш общий праздник в самом разгаре!
- Woldemar2010
-
-
-
- y57
это если бы командир полисменов не сказал, что "не надо прессовать встраивающихся в колонну не участников, давить красные светофоры и тд. и тп." :lol: в колонне под красные светофоры(я правда на первом же красном светофоре от цирка стопанул, пока мозг рукам и ногам передавал команду не тормазить :D) и не уступать пешеходам которым горит зеленый мне было ехать сложнее
с непривычки :D

- y57
ну и я чуть пощелкал раз такое дело :)
"Так, а теперь с флагом по той стороне проедь чтобы ни одна лужа не осталась не объюбилееной!"

"Ну как там знамя? объюбилеело эту сторну? можно ехать дальше?"

"Со знаменем это вам не без знамени! хорошо заюбилеелось! двумя Патрито-силами иногда вытягивается?"

Иногда не хватает еще одной штурманской...

"Подожди! не рви мотор, я помогу!"
"Хорош помог, спасибо!)"

"Проедьте мимо меня, а то машина чистая осталась, как я в лагерь вернусь? "

Ну и несколько кадров с общей солянки, что говорили уже не слышно было :D

п.с. колонны у меня нет, извиняйте
"Так, а теперь с флагом по той стороне проедь чтобы ни одна лужа не осталась не объюбилееной!"
"Ну как там знамя? объюбилеело эту сторну? можно ехать дальше?"
"Со знаменем это вам не без знамени! хорошо заюбилеелось! двумя Патрито-силами иногда вытягивается?"
Иногда не хватает еще одной штурманской...
"Подожди! не рви мотор, я помогу!"
"Хорош помог, спасибо!)"
"Проедьте мимо меня, а то машина чистая осталась, как я в лагерь вернусь? "
Ну и несколько кадров с общей солянки, что говорили уже не слышно было :D
п.с. колонны у меня нет, извиняйте

- Олег.Р
Привет всем, спасибо за хорошо организованный праздник. Есть кое-какие съемки здесь
http://www.youtube.com/watch?v=Uw4rGlgK ... er&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=Uw4rGlgK ... er&list=UL
- Бэтмен
Всем спасибо за устроенный праздник!!!
И немного фото:
Так все начиналось

А это , ну просто будущая "звезда" грязевой части нашего праздника (в середине)

А это представители тех, кого мы часто ругаем, а иногда говорим спасибо. Но как бы мы не хотели, нам приходится общаться друг с другом :)
Кто-то решил дать себе поспать немного дольше обычного и включив форсаж наверстывает упущенное время... :D

...но потом быстро адаптируется ко всему происходящему и лихо входит в роль (прямо как Ленин на броневике в 1917) :)

А это руководитель службы парковки нашего праздника и как в последующем выяснилось самый главный провокатор Константин (ТХА) :D

А это отдыхает по-уши в грязи один из спровоцированных им...

Наш давний и большой друг ВАЗовод Павел немного не рассчитал возможности своего железного коня :D

и был вызволен "звездой"

А это еще один наш друг Денис, он же корреспондент канала "Сибирь" -"Лютый", подтвердивший своими поступками свой позывной, сначала "засадив" машину в грязь настолько, что пришлось вытаскивать двумя машинами и лебедкой,

а потом вырвавшись и грязевого плена, с помощью той же "звезды"

зачем то полез в гору :D

На поляне после продолжительного мерзкого дождя пошел другой дождь - мыльно-пузырный

чему несказанно были рады не только дети

и взрослые,

но и животные

И немного фото:
Так все начиналось

А это , ну просто будущая "звезда" грязевой части нашего праздника (в середине)

А это представители тех, кого мы часто ругаем, а иногда говорим спасибо. Но как бы мы не хотели, нам приходится общаться друг с другом :)

Кто-то решил дать себе поспать немного дольше обычного и включив форсаж наверстывает упущенное время... :D

...но потом быстро адаптируется ко всему происходящему и лихо входит в роль (прямо как Ленин на броневике в 1917) :)

А это руководитель службы парковки нашего праздника и как в последующем выяснилось самый главный провокатор Константин (ТХА) :D

А это отдыхает по-уши в грязи один из спровоцированных им...

Наш давний и большой друг ВАЗовод Павел немного не рассчитал возможности своего железного коня :D

и был вызволен "звездой"

А это еще один наш друг Денис, он же корреспондент канала "Сибирь" -"Лютый", подтвердивший своими поступками свой позывной, сначала "засадив" машину в грязь настолько, что пришлось вытаскивать двумя машинами и лебедкой,

а потом вырвавшись и грязевого плена, с помощью той же "звезды"

зачем то полез в гору :D

На поляне после продолжительного мерзкого дождя пошел другой дождь - мыльно-пузырный

чему несказанно были рады не только дети

и взрослые,

но и животные

- Бульдозеренок
- Владелец
-
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Последний раз редактировалось Vitally Вс окт 09, 2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Бульдозеренок
- Владелец
Ну это мы поглядим.Alex Sport писал(а):Мы-то всегда ЗА, только вы ведь все равно не приедете...Бульдозеренок писал(а):У нас потихоньку зреет мысль доехать до вас в гости, не прогоните?
Не прям сегодня, естественно, но приехать хочется, познакомиться :)
Увидеть НОвосиб я давно хочу;
Нам семь верст не всегда крюк, опыт дальних поездок имеется :)
Если мы до Архангельска съездили, и оттуда в НОвороссийск, то почему бы не съездить в другую сторонц?..
2500 км всего,
Самара-Уфа-Челябинск-Омск-Новосибирск, 3 дня лёту с ночёвками в Челябинске и в Омске.
Почему бы и да?..
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ

танцуют ВСЕ!

Какой же праздник без музыки?!

Последний раз редактировалось Vitally Вс окт 09, 2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
- Бульдозеренок
- Владелец
- Макс1811