[/quote]хвостЪ писал(а):знаю я чем это заканчивается :Dпокурим на обочине
Да да это дело опасное,потом можешь и на пару дней в москву опоздать :lol:
А гайцов кто из вас вызывал? Не понятно про доследование, гайцы сразу чтоль не разобрались? Странно все это! Мед.освидетельствование проходили?Иришка писал(а):Серёга побереги пока боеприпасы,у нас ещё с ним будет встреча,дело наше отдали на доследование будут решать кто прав а кто виноват,этот казёл кричит что мы его стукнули,а то что он себе весь бок продрал,сказал что уходил от удара :D так что будет ещё повод истратить боеприпасы :DИришка писал(а):Всем доброго вечера,только вернулись из ГИБДД,тусовались там с половины десятого.Нам пед...ла на ренд ровере поцарапал зайку
Грыбы говоря что есть, в основном белые, завтра поедем проверять.Ксенечка писал(а):Грибов уже почти нет
Как нет?Нас зовут за грибами,говорят белые косой косят.Только далековато-Кавернино.Солонухи хочу!План по грибам я уже выполнила,погулять больше по лесу хочу.
Только вот не понятно их обоих в одно время вызовут???? Или по разным дням таскать будут. Если в одно время то можно и замутить флеш моб небольшой...:)Ксенечка писал(а)::acool: :acool: :acool: :acool: :acool:D.L. писал(а): Предлагаю немного его морально помучить. Когда Иришку вызовут. Собраться толпой около ГИБДД. Чтоб видел сколько нас
Поддерживаю! Если буду на машине, подъеду, звоните...D.L. писал(а):Предлагаю немного его морально помучить. Когда Иришку вызовут. Собраться толпой около ГИБДД. Чтоб видел сколько насИришка писал(а):Теперь жду звонка от гайцев с нетерпением,а потом можно аппанента и закопать :x
В понедельник забрал, сделали хорошо, были косяки, но исправили сразу (в основном по сборке дверей), а подогнали замечательно, на покраску тоже пока не жалуюсь. Теперь на антикор правой стороны.D.L. писал(а):mor3d у тебя как с машинкой то? Починили?
Парни, да нас девки кинуть хотят!!! Предлагаю тоже собраться чисто в мужской компашке. Да что же это такое твориться на белом свете!!! Побегали в 1917 году в красных косынках, теперь думают, всё им можно.Иришка писал(а):А когда дигустировать будемКсенечка писал(а):Он считает,что у него машина круче(заблуждается),значит он прав.Фигушки ему!!!
Пойду виноград оборву,вино надо ставить.за знакомство