Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Цирковая покупка Патриота(Хронология)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
- Партизанский
так вот же подробная, пошаговая инструкция, отсюда:Максимов писал(а):Михаил,объясни как фотку прикрепить.Снимусь прямо на причале...
Я читал,пробовал,ничего не получается....
http://www.uazpatriot.ru/forum/nashi-bo ... -f138.html
Инструкции по выкладыванию фото:
Вариант 1 (с предварительной подготовкой фотографий) :
Сначала необходимо перенести фотографии с фотоаппарата на компьютер.
Далее нужно открыть одну фотографию в любом редакторе изображений - например, штатным средством Microsoft Office Picture Manager .
В открывшемся окне вверху страницы необходимо выбрать меню "Изменить рисунки", далее в правой части страницы "Изменение размера рисунка" и "Изменение размера".
В открывшемся окне необходимо нажимать на нижний треугольничек в поле "процент от исходных ширины и высоты" до тех пор, пока значение ширины в самом низу этого меню в поле " Новый размер " не станет максимально близкой к 640 пикселей.
После этого нажимается кнопка " ОК ".
Далее слева вверху страницы выбирается меню " Файл ", выбирается " Сохранить как " и фотография сохраняется с другим именем.
Мы закончили подготовку фотографии к выкладыванию на наш форум.
Далее цикл повторяется для каждой из фотографий, которые необходимо выложить на форум.
После этого необходимо подключиться к Интернету и зайти на любой интернет-сервис по хранению фотографий , например http://www.ii4.ru
В открывшемся окне сервиса нажимаем на кнопку " Обзор ", выбираем папку с подготовленными нами ранее фотографиями, дважды левой кнопкой мыши нажимаем на ту фотографию, которую выложить в Интернет и нажимаем кнопку "Загрузить".
Откроется новая страница, в ней необходимо скопировать длинную ссылку, которая расположена справа от надписи " - полный размер: ", и эту ссылку вставляем в текст своего поста на форуме.
Если нужно разместить " превью ", необходимо скопировать длинную ссылку, которая расположена справа от надписи " - превью: "
Для следующей выкладываемой фотографии цикл повторяется.
Не забываем сначала нажать клавишу " ENTER " перед и после написанного перед фотографией текста (ссылка должна начинаться с новой строки).
Между ссылками на фотографии также нужно оставлять одну пустую строку.
После завершения вставки всех ссылок и написания текста, нажимаем в форме форума на " Предварительный просмотр " и смотрим - как будет выглядеть наш пост.
Если всё нравится - нажимаем " Отправить ".
Вариант 2 (без предварительной подготовки фотографий):
Сначала необходимо перенести фотографии с фотоаппарата на компьютер.
После этого необходимо подключиться к Интернету и зайти на любой интернет-сервис по хранению фотографий, который позволяет автоматически изменять размеры при загрузке , например http://www.radikal.ru
В открывшемся окне сервиса нажимаем на кнопку " Обзор ", выбираем папку с необходимыми фотографиями, дважды левой кнопкой мыши нажимаем на ту фотографию, которую выложить в Интернет, проверяем, чтобы в поле " Уменьшить формат до … пикселей " обязательно стояла "галочка " и цифра "640 ", после чего нажимаем кнопку "Загрузить".
Откроется новая страница, в ней необходимо скопировать длинную ссылку, которая расположена под надписью " 2. Картинка в тексте ", и эту ссылку вставляем в текст своего поста на форуме.
Если нужно разместить " превью ", необходимо скопировать длинную ссылку, которая расположена под надписью " 3. Превью - увеличение по клику "
Для следующей выкладываемой фотографии цикл повторяется.
Не забываем сначала нажать клавишу " ENTER " перед и после написанного перед фотографией текста (ссылка должна начинаться с новой строки).
Между ссылками на фотографии также нужно оставлять одну пустую строку.
После завершения вставки всех ссылок и написания текста, нажимаем в форме форума на " Предварительный просмотр " и смотрим - как будет выглядеть наш пост.
Если всё нравится - нажимаем " Отправить ".
P.S. Если всё-таки не получится - вышли мне на почту, сообщи в личку - я выложу за тебя в этой теме

Последний раз редактировалось Партизанский Пт окт 07, 2011 09:21, всего редактировалось 2 раза.
- TXA
А я бы в ответ!Максимов писал(а):Ну и,наверно,последнее письмо.Следующее будет фото.
Борис Геннадьевич, добрый день!
Вашу машину сегодня отправили в порт, погрузордер во вложении.
Судно "Омолон", отходит на следующей неделе, точная дата пока неизвестна.
Выставлю Вам счет за доставку.Оплатите после получения машины.
Приносим свои извинения за такую задержку с поставкой!
С уважением,
менеджер по продажам
ООО "Восток-УАЗ"
Бриненко Юрий Александрович
"Дорогой Юрий Александрович готов оплатить счет по доставке, но в связи с тем,что мое ожидание произошло далее Вами предложеного и договор поставки выполнен не в срок предлагаю Вам и Вашему предприятию выполнить "подготовку" моего автомобиля, включая антикорозионную обработку. Моральной компенсацией за мое ДОЛГОЕ ожидание думаю будут приложение напечатаных фотографий по выполнению всех проводимых Вами работ по моему автомобилю, фотографии срытых мест обязательны, в состоянии До выполненой работы и ПОСЛЕ.
С Глубоким к Вам уважением и Признательностью!"
- Максимов
Ты понимаешь-это можно сказать людям,немного ответственным,что ли?
А с этих как с гуся вода.Я от них полгода ничего добиться не мог.Ни где деньги,где машина,хоть что-нибудь.....
Я понимаю,что у всех комерсантов такая политика насчёт пирамид.
Но что бы этим заниматься,немного голову надо иметь.Ну а если уже попались,запахло жареным-надо быстро,как ты говоришь,выкручиваться,принимать меры,чтобы дальше ничего не утекло..
А они и этого не понимают.
Законов не знают,логикой не обладают.Одни тугрики в глазах.
Я им уже открытым текстом бартер предложил.Вы мне ставите машину под окно,а я всё забываю.По мужски....Тоже не понимают...
У меня машина-то уже почти дома,а для них только всё начинается.Таких надо лечить и наказывать по полной.....
А с этих как с гуся вода.Я от них полгода ничего добиться не мог.Ни где деньги,где машина,хоть что-нибудь.....
Я понимаю,что у всех комерсантов такая политика насчёт пирамид.
Но что бы этим заниматься,немного голову надо иметь.Ну а если уже попались,запахло жареным-надо быстро,как ты говоришь,выкручиваться,принимать меры,чтобы дальше ничего не утекло..
А они и этого не понимают.
Законов не знают,логикой не обладают.Одни тугрики в глазах.
Я им уже открытым текстом бартер предложил.Вы мне ставите машину под окно,а я всё забываю.По мужски....Тоже не понимают...
У меня машина-то уже почти дома,а для них только всё начинается.Таких надо лечить и наказывать по полной.....
IVECO F1A Limited 2011 г ЖСМ.
- Максимов
Цирк продолжается.
Звонил дней пять назад в транспортную компанию "Транс-Лайн",которая доставляет мне машину на пароходе.Спросил,как будет осуществляться оплата за поставку машины (67 тысяч руб.)?Через перила корабля деньги сувать или как?
Девушка объяснила,что плательщик по бумагам не я,а "Восток-УАЗ".Если к приходу корабля деньги поступят на счёт,то мне краном снимают машину и отдают ключи и документы.Если не поступят-то мне тоже всё отдают,но я оставляю в залог 67 тысяч.Я в холодильник заглянул,а стока уже нет.Не успеваю я с этим "Востоком-УАЗ" столько зарабатывать.
Звоню во Владивосток.Говорю,где счёт?
Борис Геннадьевич,извините,пожалуйста,сейчас вышлем вам на почту.Только не ругайтесь.
Я им,а если бы я не позвонил?Я уже не просто не ругаюсь,я уже привык к этому цирку.Вы-дилер.Я не прошу ничего сверхестественного.Я прошу погрузить машину,выставить мне счёт,перевести деньги.Всё сделать вовремя.
Отправил им деньги сразу же.Вчера звонил опять в "Транс-лайн".Девушка сказала,что пока денег на счету нет.Пароход встаёт на причал 15 октября.Т.е.-в субботу.
Похоже,надо идти на паперть.Возьму гитару-попою возле магазина.Говорят,неплохо у меня получается......
Звонил дней пять назад в транспортную компанию "Транс-Лайн",которая доставляет мне машину на пароходе.Спросил,как будет осуществляться оплата за поставку машины (67 тысяч руб.)?Через перила корабля деньги сувать или как?
Девушка объяснила,что плательщик по бумагам не я,а "Восток-УАЗ".Если к приходу корабля деньги поступят на счёт,то мне краном снимают машину и отдают ключи и документы.Если не поступят-то мне тоже всё отдают,но я оставляю в залог 67 тысяч.Я в холодильник заглянул,а стока уже нет.Не успеваю я с этим "Востоком-УАЗ" столько зарабатывать.
Звоню во Владивосток.Говорю,где счёт?
Борис Геннадьевич,извините,пожалуйста,сейчас вышлем вам на почту.Только не ругайтесь.
Я им,а если бы я не позвонил?Я уже не просто не ругаюсь,я уже привык к этому цирку.Вы-дилер.Я не прошу ничего сверхестественного.Я прошу погрузить машину,выставить мне счёт,перевести деньги.Всё сделать вовремя.
Отправил им деньги сразу же.Вчера звонил опять в "Транс-лайн".Девушка сказала,что пока денег на счету нет.Пароход встаёт на причал 15 октября.Т.е.-в субботу.
Похоже,надо идти на паперть.Возьму гитару-попою возле магазина.Говорят,неплохо у меня получается......
-
- Максимов
Тут опять сложная схема.У нас же в стране нельзя просто,что бы было.
Доставка-67 тыс.Доставляет транспортная компания,но плательщик-дилер за мой счёт.Я отправил деньги "Восток-УАЗу",а они-перечисляют транспортной компании.
Это всё надо сделать за неделю пока идёт пароход.
Если на момент прихода такового деньги на счёт транспортников не поступили-они мне отдают машину,но берут у меня в залог 67 тыс.руб. пока деньги не появятся на счету.
Так вот-бабуленции я отправил дилеру сразу,а они всё не могут перевести Транс Лайну.
И опять меня терзают смутные сомненья.Мне пишут,что деньги перевели.А транспортники-говорят,что ещё нет.
Почему,когда я кому-то перевожу тугрики-они доходят на следующий день,а у "Восток-УАЗа" всё время неделями идут.
Уже 12-е число-67 штук надо готовить,а то машину опять во Владик увезут.
Спасибо ,ты подсказал.Я и забыл за холодильником посмотреть.А там,оказывается,есть.
Так что всё-таки,наверно,будет у меня в субботу машина.
А,вообще,мужики спасибо вам всем.Честно,с вами как-то легче всё это перенеслось.И за поддержку,и за советы.Нервы,вроде,в порядке.Но всё-равно морально как-то унижен,убит что ли....
Доставка-67 тыс.Доставляет транспортная компания,но плательщик-дилер за мой счёт.Я отправил деньги "Восток-УАЗу",а они-перечисляют транспортной компании.
Это всё надо сделать за неделю пока идёт пароход.
Если на момент прихода такового деньги на счёт транспортников не поступили-они мне отдают машину,но берут у меня в залог 67 тыс.руб. пока деньги не появятся на счету.
Так вот-бабуленции я отправил дилеру сразу,а они всё не могут перевести Транс Лайну.
И опять меня терзают смутные сомненья.Мне пишут,что деньги перевели.А транспортники-говорят,что ещё нет.
Почему,когда я кому-то перевожу тугрики-они доходят на следующий день,а у "Восток-УАЗа" всё время неделями идут.
Уже 12-е число-67 штук надо готовить,а то машину опять во Владик увезут.
Спасибо ,ты подсказал.Я и забыл за холодильником посмотреть.А там,оказывается,есть.
Так что всё-таки,наверно,будет у меня в субботу машина.
А,вообще,мужики спасибо вам всем.Честно,с вами как-то легче всё это перенеслось.И за поддержку,и за советы.Нервы,вроде,в порядке.Но всё-равно морально как-то унижен,убит что ли....
- Юрген
А я скажу, почему они неделями и даже месяцами висят у ентих дилеров, и ваши деньги, и те, которые мы в качестве предоплаты оставляем в ожидании машины. Они их крутят. Делают на них деньги. Есть же счета на 14 дней например, вот на такой счет ваши деньги и ушли, они потянут резину, будут вас и нас просто обманывать наглым образом, потому что ничего толком не докажешь.
Я вот заказывал машину, оставил деньги в качестве предоплаты, через полтора месяца завтраков и игнора со стороны конторы, плюнул на них и нашел машину в наличие в другом городе, пошел к этим пиндосам забирать деньги (до этого они говорили, что в любой момент я могу прийти и забрать свои деньги). Так что вы думали, надо оказывается написать заявление, и потом мы вам позвоним, когда приехать. Я им - вы ведь говорили, что в любой момент, еще из другого города приехал, за 250 км, предварительно предупредив, звонком что еду забирать деньги, - они: да что вы, мы наверное не так поняли друг друга, в любом момент вы можете приехать и написать заявление и т.д. и т.п. Короче издевались наглым образом. Когда деньги с них получу, напишу про них публично, про эту контору, поименно назову, здесь на сайте, когда начну писать в Бортовые журналы и Дилеры, Черная книга.
По идее, я оставлял деньги за свою машину, они должны лежать в кассе и ждать, пока машина придет, чтобы я доплатил, или на случай, если приду забирать. А почему их нет на месте, вы их что, используете по своему усмотрению, по моему, это мошшеничество в чистом виде.
Я вот заказывал машину, оставил деньги в качестве предоплаты, через полтора месяца завтраков и игнора со стороны конторы, плюнул на них и нашел машину в наличие в другом городе, пошел к этим пиндосам забирать деньги (до этого они говорили, что в любой момент я могу прийти и забрать свои деньги). Так что вы думали, надо оказывается написать заявление, и потом мы вам позвоним, когда приехать. Я им - вы ведь говорили, что в любой момент, еще из другого города приехал, за 250 км, предварительно предупредив, звонком что еду забирать деньги, - они: да что вы, мы наверное не так поняли друг друга, в любом момент вы можете приехать и написать заявление и т.д. и т.п. Короче издевались наглым образом. Когда деньги с них получу, напишу про них публично, про эту контору, поименно назову, здесь на сайте, когда начну писать в Бортовые журналы и Дилеры, Черная книга.
По идее, я оставлял деньги за свою машину, они должны лежать в кассе и ждать, пока машина придет, чтобы я доплатил, или на случай, если приду забирать. А почему их нет на месте, вы их что, используете по своему усмотрению, по моему, это мошшеничество в чистом виде.
- Партизанский
-
А, т. е. до дилера - бесплатно, они там типа предпродажку делают, и отправляют дальше, уже за твой счёт?Максимов писал(а):Доставка-67 тыс.Доставляет транспортная компания,но плательщик-дилер за мой счёт.Я отправил деньги "Восток-УАЗу",а они-перечисляют транспортной компании.
Всё будет хорошо, не траться на них.Максимов писал(а):Но всё-равно морально как-то унижен,убит что ли....
А насчёт платежа всё просто - если твердят, что отправили платёж - требуй платёжку. Это не секретная иформация, так что если отказывают - значит не перевели, вот и всё.
- Максимов
Мужики,я уже не смеюсь...Уже всё прошло,и смех,и ярость,и нервы...
Вы говорите,требуй,пусть покажут и т.д.
Я просто хочу на них посмотреть,нормальные это люди или нет?
Может какой-то филиал сумасшедшего дома?Или там какой-то психспецотбор?Нормальных на работу не принимают...
Я жду когда ключи от машины получу.
Об ихних делах узнают и в суде,и в Москве,и в Ульяновске начальство....Постараюсь,что бы в приёмную Президента информация попала.(Почему вопреки его указу мне с центральных районов на Дальний восток отечественный автомобиль за такие бабки везут?).Информации у меня много.И с отдела логистики завода,как они мою машину кому-то продали,и от перевозчика,и от знающих людей как движение денег происходит у дилера.Я просто молчал,что бы дверки мне не покарябали.А сейчас всё уже можно.Ну и постараюсь на всех сайтах возможных "рекламу" дилеру "Восток-УАЗ" обеспечить.
Я это им открытым текстом говорю...Уже бы надо подсуетиться им.С работой то не особо хорошо в наше время.
Два варианта,или очень блатные(что с трудом верится),или недостаток ума(что скорее всего).
Попали они крепко...
А ты говоришь,пусть платёжку пришлют.
Отдам я эти 67 тысяч.Дело того стоит.
Пусть они эту платёжку засунут себе в одно место...
Корабль стоит в соседнем посёлке.Я в аэропорту работаю.Корефаны-вертолётчики вчера звонили с Залива Креста-доложили...Пролетели,говорят,Борис над твоей машиной....Завтра должен отойти к нам и в ночь на субботу подойдёт....
Вы говорите,требуй,пусть покажут и т.д.
Я просто хочу на них посмотреть,нормальные это люди или нет?
Может какой-то филиал сумасшедшего дома?Или там какой-то психспецотбор?Нормальных на работу не принимают...
Я жду когда ключи от машины получу.
Об ихних делах узнают и в суде,и в Москве,и в Ульяновске начальство....Постараюсь,что бы в приёмную Президента информация попала.(Почему вопреки его указу мне с центральных районов на Дальний восток отечественный автомобиль за такие бабки везут?).Информации у меня много.И с отдела логистики завода,как они мою машину кому-то продали,и от перевозчика,и от знающих людей как движение денег происходит у дилера.Я просто молчал,что бы дверки мне не покарябали.А сейчас всё уже можно.Ну и постараюсь на всех сайтах возможных "рекламу" дилеру "Восток-УАЗ" обеспечить.
Я это им открытым текстом говорю...Уже бы надо подсуетиться им.С работой то не особо хорошо в наше время.
Два варианта,или очень блатные(что с трудом верится),или недостаток ума(что скорее всего).
Попали они крепко...
А ты говоришь,пусть платёжку пришлют.
Отдам я эти 67 тысяч.Дело того стоит.
Пусть они эту платёжку засунут себе в одно место...
Корабль стоит в соседнем посёлке.Я в аэропорту работаю.Корефаны-вертолётчики вчера звонили с Залива Креста-доложили...Пролетели,говорят,Борис над твоей машиной....Завтра должен отойти к нам и в ночь на субботу подойдёт....
- REGION 116
- Adik
Боря, еще немного, еще чуть чуть...
посмотрел по карте, по прямой от Владика до Анадыря 3800 км.
этож капец, хотя сначала, я думал, что это совсем рядом.
тыж у нас буишь самый Восточный Патриот страны.
а магазины УАЗовские в Анадыре есть???
в субботу буду на гонке, буду ждать СМСки от наших, что ты уехал с морпорта домой на машине...
так что отписывайся сразу...
в очередной раз убеждаюсь - Россию(Россиян) не победить!
Адель
посмотрел по карте, по прямой от Владика до Анадыря 3800 км.
этож капец, хотя сначала, я думал, что это совсем рядом.
тыж у нас буишь самый Восточный Патриот страны.
а магазины УАЗовские в Анадыре есть???
в субботу буду на гонке, буду ждать СМСки от наших, что ты уехал с морпорта домой на машине...
так что отписывайся сразу...
в очередной раз убеждаюсь - Россию(Россиян) не победить!
Адель
- Максимов
Насчёт самого восточного-это ты погорячился.Наша страна ещё больше,чем ты думаешь.Посмотри на более подробной карте посёлок Лаврентия-это 200 км. до Америки.Так вот,там у парня одного Iveco дизель комфорт.Он купил прошлым летом.В принципе,с него-то всё и началось.Был по работе,посмотрел,пригляделся,прикинул и задумался.....Вот так-то.
А насчёт магазинов?Да,есть в городе большой УАЗовский автомагазин.Ну а как же иначе?Север-каждая вторая машина -УАЗ.Специально зашёл,поинтересовался запчастями на Патриота.На IVECO- ничего,а на саму машину- все полки завалены.Правда,чуть подороже,чем на материке,но есть.Ну и плюс-я работаю в аэропорту.Очень много летаю по стране и товарищи тоже.Можно всегда что-то привезти и заказать.
Удачи победить в гонке!
Я в своей,похоже,победил.....
А насчёт магазинов?Да,есть в городе большой УАЗовский автомагазин.Ну а как же иначе?Север-каждая вторая машина -УАЗ.Специально зашёл,поинтересовался запчастями на Патриота.На IVECO- ничего,а на саму машину- все полки завалены.Правда,чуть подороже,чем на материке,но есть.Ну и плюс-я работаю в аэропорту.Очень много летаю по стране и товарищи тоже.Можно всегда что-то привезти и заказать.
Удачи победить в гонке!
Я в своей,похоже,победил.....
- Максимов
Сейчас веду переписку с куратором ихним насчёт цены автомобиля.Почему по всей России-705 тыс.,а во Владике-744.Доставка РЖД-бесплатно по постановлению Правительства РФ №1070 от 20 декабря 2010 г.Я там по всем пунктам попадаю.
Опять анекдот.(Надо,наверно,книгу начать писать).
Он не понял.Подумал,что это цена с доставкой до Анадыря.Я ему отвечаю-что до Анадыря ещё 67.Он,похоже,там со стула свалился.Запросил у меня все документы.И пока молчит.Наверно,за валидолом пошёл.
Опять анекдот.(Надо,наверно,книгу начать писать).
Он не понял.Подумал,что это цена с доставкой до Анадыря.Я ему отвечаю-что до Анадыря ещё 67.Он,похоже,там со стула свалился.Запросил у меня все документы.И пока молчит.Наверно,за валидолом пошёл.
- Партизанский
Лучше бы куратор пошёл за битой или 12 калибром - дилеров "воспитывать", а то они там совсем совесть потеряли, смотрю.Максимов писал(а):....Запросил у меня все документы.И пока молчит.Наверно,за валидолом пошёл.
Ну что за непрофессионализм - вместо поддержки покупателей (и увеличения продаж УАЗиков) - просто вредят заводу и марке УАЗ :evil:
- Максимов
Михаил,да если по большому счёту,неизвестно кто виноват.Такая страна,такие законы.
Как всегда,начинается всё красиво.С целью поддержки отечественного производителя,обеспечить доставку по всей России бесплатно.А на деле-пполучилась машина на 100 тыс.дороже.Насчёт 67 тыс. к морякам не подкапаешься.Про них там,в Законе,ничего не сказано.Да и эти,с "Восток-УАЗа",что-нибудь наплетут про удалённость регионов,про северные надбавки,накрутки....
Как-то привыкли все уже к этому.
Где-то всё-равно подвох,обманут,накрутят и т.д.
Как всегда,начинается всё красиво.С целью поддержки отечественного производителя,обеспечить доставку по всей России бесплатно.А на деле-пполучилась машина на 100 тыс.дороже.Насчёт 67 тыс. к морякам не подкапаешься.Про них там,в Законе,ничего не сказано.Да и эти,с "Восток-УАЗа",что-нибудь наплетут про удалённость регионов,про северные надбавки,накрутки....
Как-то привыкли все уже к этому.
Где-то всё-равно подвох,обманут,накрутят и т.д.
- Максимов
Мужики,а,правда,с вами легче всё переносится.Я бы в одиночестве уже с ума сошёл.Днём на работе наши подбадривают,вечером вы по инету.
Я чего-то уже привык,что машина вот-вот..
Если её с палубы штормом смоет или пароход утонет,самое интересное,наверно,уже не удивлюсь.
Я пересчитал сейчас-семь с половиной месяцев....
Ну ё-моё,правда,цирк какой-то....
Я чего-то уже привык,что машина вот-вот..
Если её с палубы штормом смоет или пароход утонет,самое интересное,наверно,уже не удивлюсь.
Я пересчитал сейчас-семь с половиной месяцев....
Ну ё-моё,правда,цирк какой-то....
- Grape
Здравствуйте Всем!
Когда я работал в Томске, играли весной в "Льдинку".
Суть игры заключалась в том, что каждый из играющих загадывал (все фиксировалось) дату подвижки льда на реке. Потом, когда лед тронется, каждый тащит соответствующее дням ошибки количество бутылок пива.
Угадавшие пьют на халяву.
Предлагаю дату прихода долгожданного автомобиля 24 ноября.
А Вы?
Суть игры заключалась в том, что каждый из играющих загадывал (все фиксировалось) дату подвижки льда на реке. Потом, когда лед тронется, каждый тащит соответствующее дням ошибки количество бутылок пива.
А Вы?
- Grape
Прошу прощения а то Максимов сойдет с ума 24 октября.Grape писал(а):Здравствуйте Всем!
А Вы?
- Максимов
Нее,народ...
Уже железняк-19,в среду утром пароход будет стоять на причале.
Это,просто,предпоследний корабль(последнего может не быть).Его ждёт весь город.Много груза коммерсантам,машин и т.д.
Так что отслеживается всеми.Просто они решили перед Анадырем зайти в два соседних посёлка,что бы отсюда сразу на Владик.
Позавчера звонил директор "Восток-УАЗа",сказал,что 19-го.Сегодня в компании-перевозчике,чей пароход,то же самое сказали.И диспетчер в морпорту тоже подтвердил.
Наши сейчас прилетели с Залива,сказали,что пароход стоит там на пирсе,машин на палубе много.Завтра отходит на Анадырь.Ходу-12 часов.
Так что стаканы можно протирать начинать....
Сфоткаюсь,прокачу жену вокруг дома,поставлю в гараж и в хлам надробаданюсь...Конечно,с вами.Плохо,что не суббота.Но,в принципе,можно и до субботы...Тут тоже корефаны ждут машину мою как и вы...На причал уже целый экскорт машин собрался ехать....
Уже железняк-19,в среду утром пароход будет стоять на причале.
Это,просто,предпоследний корабль(последнего может не быть).Его ждёт весь город.Много груза коммерсантам,машин и т.д.
Так что отслеживается всеми.Просто они решили перед Анадырем зайти в два соседних посёлка,что бы отсюда сразу на Владик.
Позавчера звонил директор "Восток-УАЗа",сказал,что 19-го.Сегодня в компании-перевозчике,чей пароход,то же самое сказали.И диспетчер в морпорту тоже подтвердил.
Наши сейчас прилетели с Залива,сказали,что пароход стоит там на пирсе,машин на палубе много.Завтра отходит на Анадырь.Ходу-12 часов.
Так что стаканы можно протирать начинать....
Сфоткаюсь,прокачу жену вокруг дома,поставлю в гараж и в хлам надробаданюсь...Конечно,с вами.Плохо,что не суббота.Но,в принципе,можно и до субботы...Тут тоже корефаны ждут машину мою как и вы...На причал уже целый экскорт машин собрался ехать....
- Партизанский
- Максимов
Подожди ты итоги подводить.Я так прикинул-ещё много катаклизьмов осталось,и природных и жизненных.Я прогноз погоды посмотрел-на завтра резкое потепление и давление падает.А это-шторм.Пока неизвестно ещё кто кому должен будет.Grape писал(а):Ну чтож, если 19, то с меня 5 бутылок пива
Самое интересное(я чегой-то подумал),а что я буду делать когда машину получу?Как-то это ожидание уже в мою жизнь вошло.Утром-почта,доклад на работе,вечером-телефоны,обкашливание с женой.
Надо ,наверно,для адреналина позвонить в "Восток-УАЗ" ещё чего-нибудь заказать.....
- Партизанский
- Grape
Не надо больше этого адреналина. По крайней мере я не слышал про эту проблему на патромобилях этого года выпуска.txa писал(а):Сразу заказывай радиатор. Когда приедет - прийдет время по гарантии менять!Максимов писал(а):....
Надо ,наверно,для адреналина позвонить в "Восток-УАЗ" ещё чего-нибудь заказать.....
Заказывай Оренбургский медный
- Партизанский