Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
завод патрика с кривого
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- кувылша
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
завод патрика с кривого
читаю записи АлексеяТ
http://www.drive2.ru/users/alekseyt/blo ... 4819/#post
и там в комментариях вплывает тема что в движке (ЗМЗ по крайней мере) есть технологическое отверстие для завода УАЗика с кривого если крякнулся стартер или сильно сел аккум. К сожалению там эта тема до конца не раскрылась, понятно только что надо делать дырку) в бампере и раме.
сам я в этом ни черта не понимаю (молодой и глупый) поэтому хотелось бы услышать мнение людей кто в теме)
потому что если такая возможность есть то считаю надо как то реализовать эту фичу)
http://www.drive2.ru/users/alekseyt/blo ... 4819/#post
и там в комментариях вплывает тема что в движке (ЗМЗ по крайней мере) есть технологическое отверстие для завода УАЗика с кривого если крякнулся стартер или сильно сел аккум. К сожалению там эта тема до конца не раскрылась, понятно только что надо делать дырку) в бампере и раме.
сам я в этом ни черта не понимаю (молодой и глупый) поэтому хотелось бы услышать мнение людей кто в теме)
потому что если такая возможность есть то считаю надо как то реализовать эту фичу)
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
Никак ненадо...
Ибо уж если засадил аккум ваще в ноль..
То шансов завестись ну никаких..
Ибо без питания на ЭСУДе ничего никогда не заведется.
Были ЗМЗ карбюраторные, там да.. а тут без шансов.
Лучше поставь устройство развязки аккумулятора, и второй аккум, который будет питать только стартер.
Ибо уж если засадил аккум ваще в ноль..
То шансов завестись ну никаких..
Ибо без питания на ЭСУДе ничего никогда не заведется.
Были ЗМЗ карбюраторные, там да.. а тут без шансов.
Лучше поставь устройство развязки аккумулятора, и второй аккум, который будет питать только стартер.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
Ну да "Жить захочешь, еще не так раскорячишся!"(с)кувылша писал(а):пишут что ЭСУД можно запитать от чего то еще (аккум ноута, камеры)
Но уж лучше иметь второй аккум который ничего кроме стартера не питает, рем.комплект для генератор и стартера..
Тем пилить дыру для кривого стартера!
Тем более, если есть лебедка, то ничего не выйдет!
А она должна есть! Ибо если она не есть, то попадалово наступит гораздо раньше чем откажет стартер и сядет аккум!
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Ep
- Контактная информация:
не забивайте себе голову глупостями, там у этого автора есть ряд правильных мыслей про экспедиционники, примите лучше их к сведению. про второй аккум - это правильная мысль :)
и про запасной стартер/гену тоже :) если стартер откажет, можно и с толкача завести, а вот без запасного гены я далеко не езжу :)
и прежде чем ехать в экспедицию, надо убедиться что все работает. как правило, все поломки - от недосмотра(несвоевременной замены компонентов, ресурс которых исчерпан) :)
и про запасной стартер/гену тоже :) если стартер откажет, можно и с толкача завести, а вот без запасного гены я далеко не езжу :)
и прежде чем ехать в экспедицию, надо убедиться что все работает. как правило, все поломки - от недосмотра(несвоевременной замены компонентов, ресурс которых исчерпан) :)
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация: